да, и на них смотрюА Джек рассела не смотрела как в маске - он веселый, размер мелкий, по здоровью нормальный - детям понравится
надо на выставку идти. 17 ноября будет выставка собак всех пород.Корги клевые. Характер супер, все ж овчарки
кошмар....вот действительно страх..прикрутите уже плиту к полу что ли...пусть все дальше будет хорошо!а у нас сегодня был страх:
что, еще и такое бывает?и у меня, и у мужа слабо чувствительная кожа к горячему, передалось и сыну. о как.
ага, Ирина АзенN@t@sh@_82, заводчицу не Ирина зовут?
какая ты все же Аня хорошая....девочки, какая сейчас классная распродажа на джимбо, летние вещи за копейки! кто не затарился, рекомендую, только нужно караулить обновление в 16.00
ага, Ирина Азен![]()
:flirt::give_rose: Приезжай скорей, пошалим ещё!!!!спасибо вам, я до сих пор под впечатлением, мне было очень приятно!
Ира....жуть...пусть и у вас будет только все хорошее!!!!На Федора на днях стол-книжка упал, а потом еще и ... дедушка...
а у нас нет, странно.У нас тоже отопление уже есть))))
когда-нибудь...Ольчик, вы ж за 3-м собирались))))))
хе, так это ж наипервейшее мужское развлечение - выбор машины.Так что мой кошмар не закончился, будет мой муж дальше автосайты штудировать, а была надежда закрыть этот вопрос((((
у нас тоже нета у нас нет, странно.
ну ты проснулась, там жаж День Колумба)) скидки везде, вчера на шестёрке куча добра по 13 баксов была. но на джимбо...такого я еще не видела.я вот тока вчерась подумала, как лень идти на сайты и опять чего-то выискивать
ой, чего я только ни хапанулаЧего ты там уже хапнула и через кого?
так там размеров нету. Я б может и попробовала взять Варе 3 из больших девочек, так раскупили. А из маленьких девочек нет размеров и давно. Кумплект не соберешь. А без комплекта на других сайтах полно добра, на том же чилдренсе.Но я не расстроилась, т.к. не уверена, что подошло бы.ой, чего я только ни хапанула
драсти. я ж говорю, караулить обновление надо в 16.00. сегодня размеров 3-4 навалом было, комплекты можно было собрать и платья всякие. даже заколочки-трусики.так там размеров нету
ай, я решила, по такой цене всегда продать можно. или на подарок.Но я не расстроилась, т.к. не уверена, что подошло бы.