Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Аня, я б Алинку не узнала бы. Повзрослела!
и я ,вообще другая стала

Вот и мы наконец-то забрали свой фотик,сразу скажу,я не тетя ева-Марина,гетры вязать не умею,только шарфики))))))))))))все остальное бабушка,вооплащает мои идеи))))))))))

eva-78, Марина,а вы когда планируете отлучаться от гв или будешь ждать самоотлучения.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
это Алинка в камеру гримасничает, так на себя не похожа.

мой деть питается с общего стола уже даже не помню сколько. каша манная - любимая еда, может даже сырок глазированный кинуть и взяться за манку. гречка, рис овсянка тоже в почете. молоко любит, чаи чужие допивать и воду. кефир иногда, компоты не пьет. Творог можно впихнуть только с чемнить сладеньким. вот рыбу не переносит, в котлетах только, если ее чуть-чуть. Щи кислые - никак. Остальное вроде ест. А, еще салат зеленый трущит и лимоны))) Кормлю в основном сама, т.к. Алина толком не поест, только раскидает. Мне так удобнее, не парюсь. А сейчас еще с этим кризисом так вообще под мультики стала есть. Скорее бы уже он прошел.

zaja, Ангелишка такая лапочка! Особенно на велике и в пальто)

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина,а вы когда планируете отлучаться от гв или будешь ждать самоотлучения.
я Доминику не смешу, поэтому планов не планирую -))). Жду этого самого:
самоотлучения

все остальное бабушка,вооплащает мои идеи))))))))))
ну так классно воплащает. Я бы не отказалась, чтобы мне кто повязал, а то планов много, а времени нет.

ana

то плющит, то колбасит
ana, самостоятельная барышня!!!!
Ой, Оль, что ты.. Она всегда такая серъезная была, последовательная, взрослых слушала. А сейчас как с пулей в голове, будто подменили ребенка.. То орет невпопад, то капризничает, а на все вопросы ответ НЕЕЕЕЕТ!! Я ее сама не узнаю..

zaja

Active member
а саму тебя напрягает или еще в удовольствие,мне просто действительно интересно,для меня гв,так вообще уже как вдругой жизни,хотя только одни положительные эмоции и воспоминания)))

zaja

Active member
а саму тебя напрягает или еще в удовольствие,мне просто действительно интересно,для меня гв,так вообще уже как вдругой жизни,хотя только одни положительные эмоции и воспоминания)))

eva-78

Well-known member
ну уже, конечно, поднадоело, и я стала ее резко ограничивать, не даю висеть, засыпать с грудью, ночью уже все чаще гладим ручки и ножки, но окончательно разойтись пока не удается. И самый трындец - это когда мама кем-то занята, кроме нее. Ну и с этим потихоньку сражаемся. Зато вот вид сисек, приблежающихся к окончанию ГВ, меня вводит в депрессняк. Батюшки, это ж потом год как минимум надо на восстановление.

SFE

New member
буш вату в лифчик пихать))))
неее, я ее научу современным методам - по 4 пуш-апа на грудь.... :)))))))
Оля-Урбан, Зая, Аня, девочки просто великолепны!!!!!! :)

ага ,спасибо тете Свете)))))))))))
а я-то думаю - показалось или узнаю :))))))

zaja

Active member
Зато вот вид сисек, приблежающихся к окончанию ГВ, меня вводит в депрессняк. Батюшки, это ж потом год как минимум надо на восстановление.
лично у меня,они и не стали такими же,хотя уже 10 мес.прошло,если раньше носила 70 Д,то теперь 75 В,съелись))))))))

zaja

Active member
ВАУ! Жалко, наверное
а что жалеть,всеравно уже как есть,но ни капли не жалею,что кормила и если еще будет деть,то буду обязательно кормить,даже если и в А превратиться(надеюсь,что муж такого же мнения))))))))))

A-Lesko

Настя Каменская
zaja, Ангелинка красотка!
Заходим сегодня с Дашей в хоз.маг сельский, а там одни мужчины и их много. Тут Даша склалывает руки как бинокль и выдает: "Это тети? Неет. Это дяди". Переводит "бинокль" на меня:" Это папа? Неет. Это мама". Все там рухнули со смеху, а я подумала "Даа. Надо меньше Дашу-путешественницу смотреть".

eva-78

Well-known member
ой-ой-ой) переживешь) буш вату в лифчик пихать))))
только у тебя хотела спросить, как ты это пережила -))). Так говоришь вату в лифчик пихала... Вот что значит жить без интернета! У меня пушап от викки уже заготовлен.

Ekaterina1

Active member
Девочки, киньте,плиз телефон Оли-Янольки в Лс.

подружка в Вильнюс хочет).

zaja

Active member
Что ты там с кухней решила?
ищу кто скинали сделает и главное установит,,пока все в воздухе,поэтому все затихло,плюс делаю подготовительные работы,сантехник,электрик,счетчик переварить........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху