делали в этой организации - результат неинформативенгемотест пр. Машерова 17, к501 т.2374503, в 1454503, мтс 2703745. Там можно сделать какой-то "специательный" анализ (не царапки)
делали в этой организации - результат неинформативенгемотест пр. Машерова 17, к501 т.2374503, в 1454503, мтс 2703745. Там можно сделать какой-то "специательный" анализ (не царапки)
ого...видать серьезный случай...переделывали - вильнюс, москва, питер - результат оказался более правильным....
люди разные - написалаого...видать серьезный случай...
ну вот...центр отметаетсяили нам не повезло, ли что, но вот такое стечение обстоятельств у нас было...
ого! ну тогда только Боровляны т 2653441, но нам они не подходили не помню почемуво всех 3 случаях (все люди разные) переделывали - вильнюс, москва, питер - результат оказался более правильным....
так близко????блина...чего я там еще не была....через Островец?(мне туда тоже надоPen_ka, от Минска 170 км.
какая я выгодная жена для мужаЕсли у тебя росс паспорт есть, то тебе стоимость визы литовской будет 30 или 35 евро.
так чтобы получить надо же въехать туда, а если въехал=зачем уже в Литве получать???А в Минске можно получить какую-нить?Визу для поездки в Литву можно получить в литовмком посольстве
я зефирно-розовый не люблю, такой яркий нормуль. но у нас много розового. что-то покупается по халявной цене, что-то просто нравится, а что-то и от безысходности)) (обувь, например). Что самое прикольное, у нас на осень розовое получилось абсолютно все! кроме варежек)кто-то говорил, что не любит на девочках розовое, ты или Маришка-84?
погоди делать выводы. диета Протасова хороша тем, что выстраивает твой организм на правильный лад. может, твоему организму просто нужно больше времени. ты позже начнешь терять кг, главное - не сдавайся!! а вообще молодцы, я вот так себя и не смогла заставить, хоть и собираласьмне - нет, мужу - да. Я ем в 2-3 раза меньше его -1,5 кг и точка. А муж скинул почти 8 кг. Завидую.
да ладно! 5 лет - не разница, проверено!!Я бы присмотрелась к зятю Артурчику, да не имею подходящей дочки
Аня...куда тебе худеть?????????я вот так себя и не смогла заставить, хоть и собиралась
ты старше мужа на 5 лет????да ладно! 5 лет - не разница, проверено!!
надо хотя бы не есть дряньАня...куда тебе худеть?????????
даты старше мужа на 5 лет????
все намана-подробности мы вытянем если надоЛен, я могу писать не подробно
в польское посольство? это значит надо съездить потом один раз в полшу, а потом катайся в литву? а это посольство в польше или тут???как все сложно...хоть и дешевоЯ знаю, что многие открывают однократную литовскую, а потом подают локи в польское за годовой....
сейчас происходит следующая совокупность факторов:Света, так что в Вильнюс на машине лучше не соваться? А сего сейчас очереди такие, из- за бензина? Самый Прикол, что сейчас ни на поезд, ни на автобус билетов нет, и что такое происходит?