Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
гемотест пр. Машерова 17, к501 т.2374503, в 1454503, мтс 2703745. Там можно сделать какой-то "специательный" анализ (не царапки)
делали в этой организации - результат неинформативен :( во всех 3 случаях (все люди разные) переделывали - вильнюс, москва, питер - результат оказался более правильным....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
переделывали - вильнюс, москва, питер - результат оказался более правильным....
ого...видать серьезный случай...

КИСКА, может и лучше, что обнаружили "как можно раньше", еще что назначили? У знакомой (во Владе, 10 лет назад было дело) девочка тоже ходила в очках, но она ее часто водила на какие-то поцедуры, ограничение по телеку и компу:(, девочка ходила в очках постоянно и даже в модельню школу...(а теперь така краса!в этом году поступила в Питере в универ-как с обложки, но может в линзах-не знаю).

SFE

New member
ого...видать серьезный случай...
люди разные - написала :)
вильнюс - моя сестра... после большой кровопотери и получения донорской крови начался большой список побочки вплоть до совмещения крови с продуктами (не путать с питанием по группе крови). дали список - никаких изменений.
москва - мои дальние родственники с РФ... тоже - делали тут, типа дешевле чем у них, врачи лучше, но полученная инфо не помогла. переделали - по новым данным начались заметные улучшения....
питер - мой двоюродный брат сына своего возил тоже после гемотеста.....
или нам не повезло, ли что, но вот такое стечение обстоятельств у нас было...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
или нам не повезло, ли что, но вот такое стечение обстоятельств у нас было...
ну вот...центр отметается:), а то я тоже не простой "случай":))))

SFE, чтобы еще у тебя спросить про Вильню?:) сколько километров от Минска?:)))))я нифига не понла про шенген и распечатки:), но это не важно. т.к. я ж россиянка. а муж-белорус, надо узнавать детальнее.

baroln

New member
во всех 3 случаях (все люди разные) переделывали - вильнюс, москва, питер - результат оказался более правильным....
ого! ну тогда только Боровляны т 2653441, но нам они не подходили не помню почему

keljka

Active member
Pen_ka, а я в 10-ке Минской больнице "царапки" делала и консу сразу. Наверно, аллерголог?) ну, аллергию не нашли - списали высыпания на траблы с кишечником

Умка, ой, стыдно с ушами Азиными(оценила твою память, как у Марины!!!)) помнишь кликуху моей кисы)...после софрадекса не болели...уже и не чистили дааавненько..пора заглянуть...а до нем. препарата руки не дошли...точнее кошелёк, ждала пока муж раскошелиться, но спс, теперь приобострении знаю действенный препарат - но может пронесёт...сейчас дремлет эта сплюшка у обогревателя))

Вот где справедливрсть, девочки, отопление включили, а мы вынуждены 2 обогревателя кочегарить по ночам? в жэсе телефоны оборвали..ждём развоздушивания, хотя в нем ли причина...никогда такого не было - уже же шкваридли пару дней...неужели это их экономичный режим отопления...?

Девчонки у вас, девчонки, супер! Давайте, уже и мальчишек покажем?

SFE

New member
Pen_ka, от Минска 170 км. Если у тебя росс паспорт есть, то тебе стоимость визы литовской будет 30 или 35 евро. Мужу 60 как гражданину РБ.
Визу для поездки в Литву можно получить в литовмком посольстве, а можно туда ехать и по иной другой шенгенской многоразовой визе. Распечатать визу - этот термин применяется к многоразовой как правило польской визе, т.е. первая поездка по этой визе должна быть напрямую в страну, посольство которой выдало эту визу.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, от Минска 170 км.
так близко????блина...чего я там еще не была....через Островец?(мне туда тоже надо:))

Если у тебя росс паспорт есть, то тебе стоимость визы литовской будет 30 или 35 евро.
какая я выгодная жена для мужа:)))))(я дже знаю, что он скажет....ну вот и езжай, а мне (т.е ему) нинада:))))

Визу для поездки в Литву можно получить в литовмком посольстве
так чтобы получить надо же въехать туда, а если въехал=зачем уже в Литве получать???А в Минске можно получить какую-нить?:)(ты мне сразу скажи-какую мне и где получить, чтобы мона съездить в Литву , ну может и в Польшу приспичит когда:))))и еще, знаю, что в Польшу типа первая виза-одноразовая, а потом тока на год...а вообще есть какие-то тонкости (ну может не всем дают:) получения таких виз?)

ana

то плющит, то колбасит
кто-то говорил, что не любит на девочках розовое, ты или Маришка-84?
я зефирно-розовый не люблю, такой яркий нормуль. но у нас много розового. что-то покупается по халявной цене, что-то просто нравится, а что-то и от безысходности)) (обувь, например). Что самое прикольное, у нас на осень розовое получилось абсолютно все! кроме варежек)

мне - нет, мужу - да. Я ем в 2-3 раза меньше его -1,5 кг и точка. А муж скинул почти 8 кг. Завидую.
погоди делать выводы. диета Протасова хороша тем, что выстраивает твой организм на правильный лад. может, твоему организму просто нужно больше времени. ты позже начнешь терять кг, главное - не сдавайся!! а вообще молодцы, я вот так себя и не смогла заставить, хоть и собиралась

Я бы присмотрелась к зятю Артурчику, да не имею подходящей дочки
да ладно! 5 лет - не разница, проверено!! :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!

SFE

New member
Pen_ka, в литовском посольстве в РБ :) без визы тебя туда не впустят.
По однократной литовской визе можно туда съездить. Ее дают всем и без проблем. Годовую литовскую получить сложно - родня, работа.... Все! Перечень исчерпывающий. Я знаю, что многие открывают однократную литовскую, а потом подают локи в польское за годовой....
Лен, я могу писать не подробно - для меня некоторые вопросы даже не возникают или как само собой, поэтому ты обязательно спрашивай, что будет непонятно :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лен, я могу писать не подробно
все намана-подробности мы вытянем если надо:))))

Я знаю, что многие открывают однократную литовскую, а потом подают локи в польское за годовой....
в польское посольство? это значит надо съездить потом один раз в полшу, а потом катайся в литву? а это посольство в польше или тут???как все сложно...хоть и дешево:)))

Прикол типа как у Насти Каменской...Сидим с Витой недавно в кабинете УФО, греем нос тубой, сперва одну ноздрю, потом вторую...Устала, говорит "СЕ?", я -"НЕТ", потом опять "СЕ?", я -"НЕТ"....потом говорит "ЧАЮ!!!"..я заржала, я медсестра гспросила, что она сказала, вообщем мы ржали уже с ней вдвоем:))

Отбываю на сон:), спокойной ночки!До завтра:)

A-Lesko

Настя Каменская
keljka, у Азы отодектоз? Хорошо очень пипетки Адвокат, они от всех почти паразитов сразу.

Киска

Active member
Света, так что в Вильнюс на машине лучше не соваться? А сего сейчас очереди такие, из- за бензина? Самый Прикол, что сейчас ни на поезд, ни на автобус билетов нет, и что такое происходит?

Aurora

Active member
Девочки, обладательници шлемов Туту, как они под куртку с высоким горлом пойдут или давить будет? Хочу Егору прикупить, что-то с Ханны шапка - баловство))

SFE

New member
Света, так что в Вильнюс на машине лучше не соваться? А сего сейчас очереди такие, из- за бензина? Самый Прикол, что сейчас ни на поезд, ни на автобус билетов нет, и что такое происходит?
сейчас происходит следующая совокупность факторов:
1. все ломятся на концепрт Ляписов в Вильнюсе в эту пятницу, ну и заодно в выходные пошоппиться - чего зря ехать только на один концерт :)
2. ну и зима не за горами - поэтому надо срочно же резину покупать......
поэтому сейчас и ситуация такая - билетов на поезд-автобусы не купить, бо концерт, (хотя на дешевый поезд всегда меньше чем за 2 недели было не купить), ну и на границе бензинщики, шинщики, концертники... :)))))
а так мы на машине ездим 2 раза в месяц - в пятницу поздно вечером туда, в воскресенье до обеда обратно - как-то нормально всегда пролетаем границу, максимум за 2 часа....

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Не знаю, может вам так везет, мы всегда больше 2 часов стоим, муж не хочет ехать из- за границы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху