Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Pen_ka, ты ж не обижайся на меня - я по-доброму )) ты как сказала про свадебное платье, из китая, то у меня это сценка сразу и всплыла )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, ты ж не обижайся на меня - я по-доброму )) ты как сказала про свадебное платье, из китая, то у меня это сценка сразу и всплыла )))
Светик, ну как можно обижаться-то?:)))поржали-и это главное!:)Если бы не моя лень, поискала бы я вам фоты (кажись были) из шопинга, а может уже и выставляла...

GreekMama

Active member
когда нас встретила сестра в аэропорту у нее ля запало - что я такого сделала с грудью всего за 10 дней????
:rofl::rofl::rofl::rofl: сегодня я хохотала в ГОЛОС))))

Ленка, я просто пАт стАлом)))))))))))))))))))))))))))))))
а ха ха ха ха хаааааааааа))))))))))))))))))))))))

eva-78

Well-known member
Пенка, я явилась только с утра, но про Мандачину ржу
в голос -)))).
Масянька, читала вчера, что ест Андрюша, и почти плакала. У меня малая со мной не ест ничего. Я ее сдам в сад досрочно скоро. Утром приехала мама, покормила. Следующий раз мне удалось в нее впихнуть половину сырника только в 18-00, а в 21-30 2 пельменя. Кроме этого за день съела половину граната и все. Грудь практически не даю. Только днем на засып и очень ограничено. Чем она живет? Разговоры : "Давай покушаем" просто игнорирует, делает вид, что не слышит. Если достать, крикнет НЕТ и смоется. Если кто-то приезжает, то с посторонним ест без проблем. В сад, срочно в сад.

Киска

Active member
Если кто-то приезжает, то с посторонним ест без проблем
Марина, моя если не хочет есть, я забалтываю историями, рот хорошо открывается
Сегодня пришли в сад, плакали долго, я осталась, на музыкальном занятии сразу настроение улучшилось, танцевали и приседали и шикали, так интересно было, я впечатлилась, а малая сразу согласилась остаться:)

ana

то плющит, то колбасит
Киска, у вас есть автобусные туры выходного дня в гродно? чтоб с 1 ночевкой в отеле, экскурсиями и аквапарком?

еще может кому нужны 2 скалярии. Им тесно у нас, все никак не купим большую акву. Отдам просто так.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
А еще девочки Света,может привезти очень классные резиновые сапоги
И вправду классные! А что за они?

У меня малая со мной не ест ничего.
У меня у подружки такая же история с сыном была, кормила до 1.9 где-то, как отлучились, так стал все есть:)))

Киска

Active member
Аня, мы больше под иностранцев, посмотри в инете, были предложения даже на сливках я видела

Умка

New member
Утром приехала мама, покормила. Следующий раз мне удалось в нее впихнуть половину сырника только в 18-00, а в 21-30 2 пельменя. Кроме этого за день съела половину граната и все.
как та Дюймовочка - ползернышка утром, ползернышка вечером. блин, выгодная невеста...

eva-78

Well-known member
Мне сегодня очень неожиданно привезли мебель. А завтра также неожиданно привезут кровать.
Мои девочки:

Можно просто по гостям ходить и кушать И к себе приглашать и тоже кушать
не, мы не едим ни с гостями, ни в гостях. Это все отвлекает и не до еды.

GreekMama

Active member
Ах, какая красота!!!!И Доминика и кошечка!!!! Доминика ну просто ангел на фото!!! Как-то не вяжутся твои рассказы с ее ангельскими глазками)))!!! Кошечка чудо!!! Как назвали? Помню у Русланы Триша))))

Sparklet

New member
eva-78, Мда... Смотрятся они вместе гармонично... Пойду-ка и я про щенков посчитаю... (На котов у мужа аллергия)

eva-78

Well-known member
так вроде ж Эмма или я путаю?
не путаешь -)), Эмма, полностью Эммануэль -))). Называл папа, конечно.
Столько событий сейчас в вашем семействе, что мозги закипают Как ты все это выдерживаешь?
Ира, если я напишу ВСЕ события в нашем семействе, мозги у тебя точно закипят. Это так... мелочи... У нас сейчас дела поглобальнее происходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху