Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Настя Каменская, это какой-то особенный счетчик или обычный, который устанавливают в новых домах? А заявление ты писала?
Просто мы и так обычно посудомойку и стирку ночью запускаем... а ту еще и сэкономить можно))
Я знаю, что в Канаде это принято и оч многие так делают. Но у них и тарифы оч высокие. Муж сказал, что в статье было написано, что только 80 человек в Минске пользуются льготным ночным тарифом

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, а какие подробности по счетчику? Он такой навороченный, что когда приезжают снимать показания для проверки, не знают куда смотреть :) Он вынесен на улицу, за забор

Sparklet

New member
отя первого тоже надо женить, но в Америке нет подходящих невест -)).
Марина, пока будет здесь, можно и этот вопрос решить. Прилетел холостым, улетел женатым ))) Заодно так сказать, и родственников навестил и женился )))

GreekMama

Active member
Марина, теперича точно запомню ЭманЮэль)))))
Настя, мы такими карандашиками рисуем уже 3 года)))) А еще акварельные мелки. Егорка больше мелки любит, а Даша карандаши!!!

Марина, удачи, сил и терпения на братьев)))!!!

Девы, нам тоже такой счетчик нужен, а то скоро будем платить бешеныя бабки(((

Все, я спать, а то завтра опять ранний подъем))) Благо завтра пятница.
В субботу расскажу про наш садик)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
пока уложила Витуську, вы уже две страницы накатали...
Девы, муж рассказал, что ночью с 22.00 до 6.00 электроэнергия в три раза дешевле.
потом обязательно отпишись.нам тоже надо:)

A-Lesko

Настя Каменская
Алена, я не знаю какие в новых домах ставят. У нас лектрический, показывает отдельно по времени, общее, напряжение...
Установкой, регистрацие и заявлениями и пр.муж занимался, я в это не суюсь

Мирослав(а), легкого пути. Не поняла про ваши светильники. Это какие?

Мирослав(а), это лампы дневного света? Длинные такие?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас еще вопрос с работой мужа надо решить, вернее систематизировать, потом будем думать дальше.
сколько у нас общего......
7
Хотя первого тоже надо женить, но в Америке нет подходящих невест -)).
скока ему лет? у меня стока невест.....я по-жизни почти сваха:)

Может наконец-то мне будет куда детей на лето сплавить -)).
будет...пока Рита не родит:)))))

Sparklet

New member
В нашей семье такими вещами занимаюсь я))) Муж идеи генерирует, я - воплощаю )) Девы, а чего вы Intexом не интересуетесь, а? Летом же дороже гораздо будет, а покупать все равно будете))) Я еще могу батуты предложить по оптовым ценам, надо?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Алена, я не знаю какие в новых домах ставят. У нас лектрический, показывает отдельно по времени, общее, напряжение...
так ты узнай, запиши и нам расскажи...кто же нам такое расскажет как не свои?:)

Я еще могу батуты предложить по оптовым ценам, надо?
ой...ну давай уже чтоли:))))

Sparklet

New member
Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, вот я тебя про Доминику читаю, и думаю, что ты пишешь про Тюшу)
Блин, ну вот один в один!!!
Про еду- это просто какой- то пипец!!!!! За сегодняшний день он съел две ложки плова, пол блина, два кусочка тортика, все! И это отмазка, что он грудник еще... Лерка ест также! А я ее не кормила вообще.. Меня от мысли о кормежке нервный тик начинается!
Про то, чтоб он ел сам, я не могу мыслить и в самых розовых мечтах.
А если каким-то чудом мне удается положить кусочек еды в рот- бежит в мусорку плюет. Как Киска писала, историями уболтать- с Леркой прокатывает, с Тюшей фигли!
Оставаться без меня- отдельная песТня... Выехали с мужем на выхах в Виталюр, через 20 минут ровно звонит мама, слышу, что мой ребенок уже охрип от плача... Кричит " мама де?" И ничто его не отвлекает(
Сделали визы шенгенские, нахер, спрашивается, все равно без малого не вырвемся... Никто из здравомыслящих людей с ним не останется на два- три дня, кроме няни, а няню на такой срок не хочу оставлять одну с этим монстриком..
В субботу на дивичник к подруге в клуб, я уже представляю, как мой ребенок будет орать посередине ночи, что сиси нет во рту...
Вот так(

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, как ты все успеваешь? )
талант прет и не дает проходу...чего там успевать?:)успевай тока их за ручки соединять:)))))

анастассия, Настя, я мама тока в первый раз:))) и на меня обижаться из-за этого статуса не надо:), мое мнение-отлучение и в сад:)))(как написала утром Ева)НО! это только в том случае, если это действительно сносит крышу у тебя. тебе сложно и тыды....вот мне как стороннему человеку просто так кажется...(я категорически против кормить ребенка до 3х лет:), если конечно ему по показаниям не предписано...ну не видела я еще мамочки безумно счастливой и кормящей, когда ребенку перевалило за 2 года...подожду рассказа Весны...)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Шча подеремсся за жениха
у меня есть одна "невеста", которую хоть на луну...но вот времени у меня свободного мало...а так бы она была уже не невестой. но случай сложный...но жена будет-отменная:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Трудно ночью кормить.. я вспомню-дрогну.. когда еще висит просто так... такое ощущение, что всю ночь на подсосе... и какой кайф был первую ночь после ГВ проспать без просыпаний...

анастассия

...любимая мамочка...
Pen_ka, какие обиды, ты что?:)
Не могу я его отдать в садик еще)))) вот не могу! Барьер какой- то)
Он такоооой, такоооой... Не могу слов подобрать)))))
Меня бы ГВ не напрягает как таковое, меня напрягает мамозависимость))))
Я понимаю, что одно из другого вытекает) замкнутый круг прямо)

Sparklet

New member
Настя, твой рассказ про еду, это точь в точь про моего племянника. Не ест ничего, только изредка прорывает а котлеты бабушкины. Не грудник ни дня и ооооочень худенький, но оооочень энергичный. Родители на его питание уже "закрыли глаза".

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, мне надо активная невеста, которая сама все за жениха сделает - соблазнит, в Загс отведет. У меня есть очень тяжелый друг... но мужем будет послушным и верным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху