Дворец Молодежи, утренник для детей 1-3 лет, отдельный. Программа+угощения+подарок = 70 тыс 1 родитель+1 ребенокEva, а что и где заказываешь?
ааа, ни вике собрали посылочку. Очень платье хочется одно.Не, я про шоппинг
ну, не прЫнц, если честно... )))))это папа
мост на Ту Сторону.Дашкин глубокофилософский рисунок
время и день мне подходят. это в МДДиМ?часовой утренник на 27 декабря (четверг) на 11-00.
о, прогресс! поздравляю!так я в корридоре все занятие просидела. и варя прекрасно работала,
"... а еще добавим ножек - получился осьминожек!"а вот и мам от Юли)))
не. каникулы с 25 дек по 8 янва 27 декабря первоклассники еще учатся?
здрасте всем!Дворец Молодежи, утренник для детей 1-3 лет, отдельный. Программа+угощения+подарок = 70 тыс 1 родитель+1 ребенок
да ладно))) ну, я ж не могу рассказать таких перлов, как Маринка от Доминики,но вот наши достижения. Стала рисовать так меня совсем недавно, неделю как, сама прокомментировала..)) правда говорун тоже забавный и подлизка...чуть что , сразу "мамичка любиминькая!"...)))это я все от зависти на самом деле комментирую.
меня тогда с 2-мя детьми пишите. второй ребенок при одном родителе тоже 70 т.р., я думаю?каникулы с 25 дек по 8 янв
ха, Алла, наконец-то я на тебя позырю! )))мы тоже за утренник 1+ 2 ребенка
в 2010 считал по кол -ву детей,за каждого доплатаменя тогда с 2-мя детьми пишите. второй ребенок при одном родителе тоже 70 т.р., я думаю?
насмешила,пошла прихорашиватьсяха, Алла, наконец-то я на тебя позырю! )))