а мы в прошлом году сосну ставили, такая красота, щас пойду найду фоткиА я елки натуральные в квартире терпеть не могу...такими ободранными кажутся в сравнении с искусственными)
а мы в прошлом году сосну ставили, такая красота, щас пойду найду фоткиА я елки натуральные в квартире терпеть не могу...такими ободранными кажутся в сравнении с искусственными)
http://stranamasterov.ru/node/41990?c=favoriteЕще собираююсь пополнть свою коллекцию вытинанок
берём-берём, пока Аня на Егора глаз не положила)))Аня-Аврора, ты, кажеццо, Лерку в невестки хотела взять?)))
Мы готовы)))
красавец, форма ему очень идет))кстати о нём, я балдею)):
красавец, форма ему очень идет))кстати о нём, я балдею)):
мне ТМ "Малыши" вообще не нравится, есть какая-то фирма, помню только визуально, так вот они не уступают плей-дух и цена хорошая, но не во всех магазах естьЯ просто не видела раньше, что у ТМ Малыши такое есть.
ай, у нас они так отрастают, что уже заманалась стричь))))) Вот сводила в парикмахерскую, сидел смирно, думала будет хуже. Через месяц что-нить другое придумаем))))Младшему не разрешаю, жалко волосы совсем коротко стричь, попробую в парикмахерскую, чтобы нормально подстригли, красиво, а то коротко надоело уже да и волосы хорошие
у нас тоже, уже совсем оброс, раньше папа стриг машинкой, вот думаю в парикмахерскую попробовать сводить, вдруг все-таки получится красиво подстричь,у нас они так отрастают,
мы уже больше 10 точно, чуть отрастут и потеет голова, приходится стричьКатриОна,мы уже если считать с рождения раз 6 точно его стригли
ну фсёёёё, красавчег!!кстати о нём, я балдею)):
и правда прелесть! Обязательно такой сделаю, спасибо!! А адвентовский календарь нам крестная из Литвы привозит, там кармашки со сладостями. Сууупер.гляньте, какая прелесть!))
у нас их целая большая почтовая коробка осталась (которая самая большая),правда бьются конечно каждый год, зато красивые, многие ручная работа, бабушка ж когда то в ювелирном магазе работала. Вот и собираемся у мамы на Новый год каждый год, елку всегда ставим большую, раньше настоящую, сейчас искусственная, вместе наряжаем, такие вот приятные хлопотыЯ тоже люблю советские игрушки и дождик