Ну даааа, государственные деньги... да такие большие!!!Бдят так Бдят
А что ждет Русланку??? Мне волноваться за нее?четверг наверное у нее будет занят тока она еще этого не знает
Ну даааа, государственные деньги... да такие большие!!!Бдят так Бдят
А что ждет Русланку??? Мне волноваться за нее?четверг наверное у нее будет занят тока она еще этого не знает
ой, наверно к ней Ленка жить переезжает, машину надо будет разгрузить с вещами.А что ждет Русланку??? Мне волноваться за нее?
Ой, спасибо! Такая поддержка! -))))), где ж еще так успокоят -))).главное, чтобы не отлучился
Еще одна добра-девица! Аааааа, как Доминике так советовала горчицей намазать, а мужу так только сладости -))).)))))))))))) дааа, что одному хорошо, другому...
маруся, ты мужу только ночью показывайся (грудь всмысле), главное горчицей не мажь)))))))))))))
не, нам "чудо" не надо -))), у нас будет нормальная, просто разносторонне развитая.Марина, вчера краем уха слышала по ТВ про чудо-девочку, которая в свои 10 лет по математике шарит так... Доминика тоже вундер-киндер
я ж не говорю прятать книгиНо я же не могу спрятать все книги, сказав ей: тебе еще рано, не суши мозги. Если интересно - буду отвечать и рассказывать.
вот молодец, я тоже Ксюшу планирую подключать ближе к школе, ей так интересно, всё крутится вокруг меня, когда я вышиваю. Мы ж сейчас днём не спим, так приходится так, нервное это дело, скажу я вам)) Почти добила свою ёлку, ох и трудно она мне далась, счас расшиваю всё пайетками и французскими узелками:victory:Моя Ксюша вышивкой занялась, сама захотела, сама научилась.
младший научный сотрудник штоле))А это что такое?
Класс! Видно, что хорошо погуляли! Тортик - супер!!! Третья фотка - улет!Покажу вам пару фоток с ДР, пиратской вечеринки
Красота будет!Почти добила свою ёлку, ох и трудно она мне далась, счас расшиваю всё пайетками и французскими узелками
присоединяюсь, только не уверена. что пральна нашла именинника)) Оля, Мирон у Пиратши на руках? А тортик не маленький оказался? как-то на фотке он красиво, но на столько гостей неужели хватило? или эт для именинника, а для гостей №2???)))Класс! Видно, что хорошо погуляли! Тортик - супер!!! Третья фотка - улет!
вот это новость! поздравляю, тёзка! Давайте уже обставляйтесь и разъезжайтесь! с кем сожительствуете, пока?...кроме кошки?Аннушк@,с новой квартирой
эх, здорово то как! заавидуюююю....)помру я в этом зале
Ой, нам на курсах такое рассказывали, препод по теории бывший гаишник и ничего, у меня желание выучиться, получить права и ездить не отбилоа я на курсы по вождению пошла...всё к зачёту готовлюсь...первому..вот почитала про Ваши дтп..как ножом по сердцу...
у меня продажей квартиры муж занимается, он дал объяву на тут.бай, из рук в руки и онлайнере. На риелте не давал, т.к. говорит, что там одни агенства. Звонят по поводу квартиры практически каждый день, приходят и смотреть, но редко. Я думаю, что в цене дело, муж хочет продать ее за примерно 70 тыщ. А за 70 тыщ можно новую построить или взять в кредит (то, что в кредите переплачиваешь, никого не волнует, т.к. это растянуто по времени). А сразу возьми и выложи 70 тыщ за двушку, не многим это под силу.а как вы рекламируете свою квартиру? Помню, мне после объявления на риэлт.бае телефоны просто обрывал
Это не так. Там все, имеющие доступ к интернету и интересующиеся недвижимостью. В том числе и агентства, конечно ) Они пару дней пообрывают телефоны, чтобы внести квартиру в свои базы, но могут привести реального покупателя. Еще помогает старый дедовский способ - объявления на подъездах близлежащих домов, т.к. люди часто хотят купить квартиру для родителей или детей по соседству.На риелте не давал, т.к. говорит, что там одни агенства.
Поедем поможем)))))наверно к ней Ленка жить переезжает, машину надо будет разгрузить с вещами.
ну ты сравнилау нас соседи под нами 2-ку, хотя скорее полуторку на выхах купили за 45 тыс, 33 общая, 21 жилая
совсем я наверное плохо гуглю, но нашла только 2 центра в Уручье (детская академия на Филимонова, нам далеко)введи в поисковик "развивающие центры в уручье", там много их, детская академия ,например, вундеркинд
это всегда так было, чем больше комнат, тем дешевле кв.мОни смотрели сначала двушки, а оказалось, что трешки выгоднее...
..с мужем интересно стало, что заставляет покупать такие маленькие?
в этом деле главное-не опоздатьСообщение от eva-78
наверно к ней Ленка жить переезжает, машину надо будет разгрузить с вещами.
Поедем поможем)))))
ну так новая бетон - ремонт потиху делаемэто что, вы так "улучшили" свои жилищные условия?))
у нас пожарная машина и я купила в Москве коробку с кубиками и детальками, ооочень уважает, хочу на новый год ему под елку или пожарную станцию или железную дорогу, как-то даже 4+ купили, собирал, но как увидела что понес в рот (чего давно не было) - убралавот сейчас конструированием из лего дупло увлёкся, и на том спасибо)) хочу на НГ большой набор деталей подарить, а то у нас всё ролевые, простора мало))
Молодца, скоро будешь гибкой и подвижной, главно что пошлаДевочки, а я вчера сходила первый раз на пилатес, капец, я никогда бы не подумала, что я деревянная, совсем не сгибаюсь, тяжко мне было, но понравилось, уже немного начинают мышцы побаливать. Еще и подружка уломала купить абонемент на 12 занятий, чувствую, помру я в этом зале
мои родители и моя бабушка,муж Женик и яс кем сожительствуете, пока?...кроме кошки?
Я продала квартиру за сутки, размещала только на риелте, купила женщина не агент для себя, перед моей посмотрела 30 квартир.у меня продажей квартиры муж занимается, он дал объяву на тут.бай, из рук в руки и онлайнере. На риелте не давал, т.к. говорит, что там одни агенства. Звонят по поводу квартиры практически каждый день, приходят и смотреть, но редко. Я думаю, что в цене дело, муж хочет продать ее за примерно 70 тыщ. А за 70 тыщ можно новую построить или взять в кредит (то, что в кредите переплачиваешь, никого не волнует, т.к. это растянуто по времени). А сразу возьми и выложи 70 тыщ за двушку, не многим это под силу.
Какая большуха деловаяПоказать/скрыть миниатюры