Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member

eva-78

Well-known member
А что ждет Русланку??? Мне волноваться за нее?
ой, наверно к ней Ленка жить переезжает, машину надо будет разгрузить с вещами.
главное, чтобы не отлучился
Ой, спасибо! Такая поддержка! -))))), где ж еще так успокоят -))).
)))))))))))) дааа, что одному хорошо, другому...
маруся, ты мужу только ночью показывайся (грудь всмысле), главное горчицей не мажь)))))))))))))
Еще одна добра-девица! Аааааа, как Доминике так советовала горчицей намазать, а мужу так только сладости -))).
Марина, вчера краем уха слышала по ТВ про чудо-девочку, которая в свои 10 лет по математике шарит так... Доминика тоже вундер-киндер
не, нам "чудо" не надо -))), у нас будет нормальная, просто разносторонне развитая.

Aurora

Active member
Но я же не могу спрятать все книги, сказав ей: тебе еще рано, не суши мозги. Если интересно - буду отвечать и рассказывать.
я ж не говорю прятать книги:))) это я так намекала, что в младшую группу на рисовалки-лепки надо переходить.
у меня, кстати, Егор ни разу не тварэц, конкретный такой логик-считатель-читатель. вот сейчас конструированием из лего дупло увлёкся, и на том спасибо)) хочу на НГ большой набор деталей подарить, а то у нас всё ролевые, простора мало))
а вот Ксюше рисовалки всякие нравятся, счёт-буквы она говорит в основном, чтоб перед Егором лицом в грязь не упасть:)))
Моя Ксюша вышивкой занялась, сама захотела, сама научилась.
вот молодец, я тоже Ксюшу планирую подключать ближе к школе, ей так интересно, всё крутится вокруг меня, когда я вышиваю. Мы ж сейчас днём не спим, так приходится так, нервное это дело, скажу я вам)) Почти добила свою ёлку, ох и трудно она мне далась, счас расшиваю всё пайетками и французскими узелками:victory:

Marisha_1984

New member
Покажу вам пару фоток с ДР, пиратской вечеринки
Класс! Видно, что хорошо погуляли! Тортик - супер!!! Третья фотка - улет! :)))

Аннушк@,с новой квартирой:)

Почти добила свою ёлку, ох и трудно она мне далась, счас расшиваю всё пайетками и французскими узелками
Красота будет!

Девочки, а я вчера сходила первый раз на пилатес, капец, я никогда бы не подумала, что я деревянная, совсем не сгибаюсь, тяжко мне было, но понравилось, уже немного начинают мышцы побаливать. Еще и подружка уломала купить абонемент на 12 занятий, чувствую, помру я в этом зале:)))

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Класс! Видно, что хорошо погуляли! Тортик - супер!!! Третья фотка - улет!
присоединяюсь, только не уверена. что пральна нашла именинника)) Оля, Мирон у Пиратши на руках? А тортик не маленький оказался? как-то на фотке он красиво, но на столько гостей неужели хватило? или эт для именинника, а для гостей №2???)))
Аннушк@,с новой квартирой
вот это новость! поздравляю, тёзка! Давайте уже обставляйтесь и разъезжайтесь! с кем сожительствуете, пока?...кроме кошки?

помру я в этом зале
эх, здорово то как! заавидуюююю....)

а я на курсы по вождению пошла...всё к зачёту готовлюсь...первому..вот почитала про Ваши дтп..как ножом по сердцу...Алёна-Спарклет, как ты там без мужа разобралась?

Marisha_1984

New member
а я на курсы по вождению пошла...всё к зачёту готовлюсь...первому..вот почитала про Ваши дтп..как ножом по сердцу...
Ой, нам на курсах такое рассказывали, препод по теории бывший гаишник и ничего, у меня желание выучиться, получить права и ездить не отбило:) Чего и тебе желаю.
П.с. Первый зачет самый тупой.

Urban

New member
я тоже на вождение пошла. у нас препод жутко сурьезны дядя. первое занятие я пропустила. на завтра выучить первую главу, будет контрольная. боюсь больше, чем тестов. не знаю в какой форме будет. вдруг скажет писать определения ( а у меня с зубрежкой всегда худо).

Maslinka

Active member
а как вы рекламируете свою квартиру? Помню, мне после объявления на риэлт.бае телефоны просто обрывал
у меня продажей квартиры муж занимается, он дал объяву на тут.бай, из рук в руки и онлайнере. На риелте не давал, т.к. говорит, что там одни агенства. Звонят по поводу квартиры практически каждый день, приходят и смотреть, но редко. Я думаю, что в цене дело, муж хочет продать ее за примерно 70 тыщ. А за 70 тыщ можно новую построить или взять в кредит (то, что в кредите переплачиваешь, никого не волнует, т.к. это растянуто по времени). А сразу возьми и выложи 70 тыщ за двушку, не многим это под силу.

Аннушка, привет, да, ул.Вололажского - это около Рогачевской - будем соседями!!!!!! А чего вы вшестером в одном комнате ??? - разъясни народу плиз !!! :)))

Annabel

Active member
На риелте не давал, т.к. говорит, что там одни агенства.
Это не так. Там все, имеющие доступ к интернету и интересующиеся недвижимостью. В том числе и агентства, конечно ) Они пару дней пообрывают телефоны, чтобы внести квартиру в свои базы, но могут привести реального покупателя. Еще помогает старый дедовский способ - объявления на подъездах близлежащих домов, т.к. люди часто хотят купить квартиру для родителей или детей по соседству.

Побродила по риэлту. Да уж... В прошлом году ценник немного пошатнулся, а сейчас, смотрю, отвоеваны старые позиции :(

keljka

Active member
Maslinka, у нас соседи под нами 2-ку, хотя скорее полуторку на выхах купили за 45 тыс, 33 общая, 21 жилая

Maslinka

Active member
у нас соседи под нами 2-ку, хотя скорее полуторку на выхах купили за 45 тыс, 33 общая, 21 жилая
ну ты сравнила :))), у нас-то квартира 58 кв.+ 5,4 кв. лоджия + кладовка (около 4 кв), планировка шикарная, сам дом 2003 года и мн. др. плюсов. Один минус - 70 тыщ :)))

Maslinka

Active member
введи в поисковик "развивающие центры в уручье", там много их, детская академия ,например, вундеркинд
совсем я наверное плохо гуглю, но нашла только 2 центра в Уручье (детская академия на Филимонова, нам далеко) :(. Вундеркинд в Военном Городке - в группе по 8-10 детей, 5 видов занятий по 20 минут вечером или в выхи - мне такой тип не нравится. Вот нашла какой-то еще центр "Наши детки" на Ложинской, какого вида занятия пока не знаю, буду звонить.

ФОТЫ С ДР МИРОНА ЗАЧЕТНЫЕ!!! Класс!!! Молодцы!!!
У меня тоже вопрос, где столько детей набрали??? Кто организовывал сей шикарный праздник???

keljka

Active member
Maslinka, ты что?) ...я совсем не сравнила, хотя в контекте да...получилось, извини) скорее к Аннабель был пост, как по ценам? переплатила они за район в центре??? т к квартира маааленькая, а люди семейные с 9-тилетним ребёнком да и постарше нас...может спецом к родителям поближе искали...с мужем интересно стало, что заставляет покупать такие маленькие?

eva-78

Well-known member
Maslinka, мои знакомые с Военного городка все время водят сына сюда http://povtoriashki.by/dlya_roditel...tr_detskogo_tvorchestva_pervomajskogo_rajona/ . вот я вычитала, что школа раннего развития там тоже есть http://deti.360.by/category-centrdosug-item-14358.html (открой закладку "описание"), а еще есть обучение игре на муз. инструментах (для дочки твоей) и обрати внимание на "Скоморохи". И все это бесплатно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
это что, вы так "улучшили" свои жилищные условия?))
ну так новая бетон - ремонт потиху делаем
читаю вас про развивайки, может не все улавливаю :)))
Женик конечно после сада много слов стал говорить, даже чисто холодильник проскочил, лепить любит, правда пока дома особо некогда, только рисуем, много рисуем, конструктор любимая вещь и мозаики.
Цвета правда не показывает и цифры путает :(

вот сейчас конструированием из лего дупло увлёкся, и на том спасибо)) хочу на НГ большой набор деталей подарить, а то у нас всё ролевые, простора мало))
у нас пожарная машина и я купила в Москве коробку с кубиками и детальками, ооочень уважает, хочу на новый год ему под елку или пожарную станцию или железную дорогу, как-то даже 4+ купили, собирал, но как увидела что понес в рот (чего давно не было) - убрала

Девочки, а я вчера сходила первый раз на пилатес, капец, я никогда бы не подумала, что я деревянная, совсем не сгибаюсь, тяжко мне было, но понравилось, уже немного начинают мышцы побаливать. Еще и подружка уломала купить абонемент на 12 занятий, чувствую, помру я в этом зале
Молодца, скоро будешь гибкой и подвижной, главно что пошла :)
А я хочу лечь на диван под плед и телевизор и чтобы никого вокруг, хотя бы часик:blush1:

с кем сожительствуете, пока?...кроме кошки?
мои родители и моя бабушка,муж Женик и я

у меня продажей квартиры муж занимается, он дал объяву на тут.бай, из рук в руки и онлайнере. На риелте не давал, т.к. говорит, что там одни агенства. Звонят по поводу квартиры практически каждый день, приходят и смотреть, но редко. Я думаю, что в цене дело, муж хочет продать ее за примерно 70 тыщ. А за 70 тыщ можно новую построить или взять в кредит (то, что в кредите переплачиваешь, никого не волнует, т.к. это растянуто по времени). А сразу возьми и выложи 70 тыщ за двушку, не многим это под силу.
Я продала квартиру за сутки, размещала только на риелте, купила женщина не агент для себя, перед моей посмотрела 30 квартир.

Показать/скрыть миниатюры
Какая большуха деловая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху