Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
На утренник в сад заказали белую рубашку с бабочкой, девы, пошлите меня где искать

Aurora

Active member
ой, я не могу с Витки, такая уже манерная дама!:))) кажется, что всех дома строит))
у нас пожарная машина и я купила в Москве коробку с кубиками и детальками, ооочень уважает, хочу на новый год ему под елку или пожарную станцию или железную дорогу, как-то даже 4+ купили, собирал, но как увидела что понес в рот (чего давно не было) - убрала
так а зачем вам пожарная станция, если машина ё? Тогда уже полицейскую нада)) у нас дом для семьи, пожарная, полиц.участок, но всё мало, сейчас именно стройматериал надо. 4+ я специально не покупаю, бо Ксюша всё разметёт, да и Егор мастак в рот засунуть, что плохо лежит:) так что хай дупло осваивают))

Киска

Active member
Витка делавуха такая! Большая уже! По лицу так барыня Морозова!
Аннушка с квартирой! А чего вас так много? Вы же вроде одни жили?
Янулька- молодцы, хороший праздник!

GreekMama

Active member
Ленка, так мы с утра в четверг караулить будем!!! Витуся такая прикольная)))) Такое выражение лица - закачаешься:))))

GreekMama

Active member
Ириша, это для тебя:) :
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, так мы с утра в четверг караулить будем!!!
хорошо одевайтесь. чтобы не замерзли!:))))) и термоса берите:))))

Да, у Виты конечно нагленькое вражение лица (вот и в кого такое...), родитель у нее по-сути тока один-Я:), строим друг друга конечно..Седня вот опоздали на кормежку и сон с парка, почти на час...истерика была капец...почти не вменяемая стала...ну потом ничего, успокоились физ.методом:), поели и поспали хорошо:).

Аннушк@, забыла поздравить с квартиркой!Пусть счастье и мир не покидает ваш дом!

Ириша, это для тебя :
я прочла и думаю...кто же следующий:))))

GreekMama

Active member
истерика была капец...почти не вменяемая стала...ну потом ничего, успокоились физ.методом, поели и поспали хорошо.
О, прям про нас))) Если чуть обед и сон задержать, то вуаля - истерика:(

я прочла и думаю...кто же следующий)
Уж точно не я!!!!:crazy:

Sparklet

New member
Pen_ka, ну и деловая у тебя Малая.... просто так не подойдешь )))) Вторая фотка - супер!!!! Руководтелем высшего звена растете, выражение лица тренирует. Алекс до года аналогичное выражение лица было, все баааарином звали )))

keljka

Active member
анятие я пропустила. на завтра выучить первую главу, будет контрольная. боюсь больше, чем тестов. не знаю в какой форме будет. вдруг скажет писать определения ( а у меня с зубрежкой всегда худо).
о! пиши новости с фронтов) хотя писать определения - это вообще маразм(... у нас и не было промежуточного ничего, может потому, что тоже свои приколы( - первые два занятия был один препод с опытом, молодому дорожку накатывал), а потом молодой(мы у него первые) зато гаишник бывший))) со стажем 5 лет) - а у подруги к доске вызывают))) правда, только мальчиков))) но у них есть тренажёр по вождению - я этого больше всего...боюсь, садилась, но что-то мои мозги не работают пока особо что куда...
Оля, а ты водить умеешь?

Пенка, присоединяюсь к всеобщему ВАУ! Витуся хО-рО-шААА! Ну, и , надеюсь, ты ко мне доедешь))))?Грик Мама, лену ещё возле меня можно караулить)) - тебе ближе, да и не мёрзни, если что - заходи на чай))....вот и смеюсь, и хотелось бы, да малый 3-ю неделю в сад не ходит, всё горло, а сейчас так вообще прихватило....об аб задумываюсь, такой кашель нехороший, но пока дкржусь...и до анализов не доехали по холоду(

Sparklet, ну, и молодец, что всё разрешила)
О, прям про нас))) Если чуть обед и сон задержать, то вуаля - истерика
у меня стрший был такой, а с Юлей многое прокатывает, хотя без дневного сна - тоже истерит, поэтому спим, иногда укладываемся с боем, но в основном с обнимашками-целовашками...а вот в саду как будет без мамы...

как твоё ничего?

кто же следующий
даааа....кто?)

Urban

New member
keljka, ну я ездила на машине. завести и поехать могу. на автомате вообще легко. а всякие элементы с огромным трудом, скорее не умею.

Annabel

Active member
скорее к Аннабель был пост, как по ценам? переплатила они за район в центре??? т к квартира маааленькая, а люди семейные с 9-тилетним ребёнком да и постарше нас...может спецом к родителям поближе искали...с мужем интересно стало, что заставляет покупать такие маленькие?
Особо не переплатили, я думаю. Зато получили возможность иметь хоть маленькое, но личное пространство для сына.
Я вообще за адекватные площади. Не 33 м, конечно. Но вот однушка на 70 или трешка на 130 - мне кажется, это перебор. А сейчас все больше такого строят, потому и берет народ вторичку, на которую средств хватает.

Витуся - даааа, отпад. С лета, смотрю, еще больше укрепилась в позиции главы семьи :)

малый 3-ю неделю в сад не ходит, всё горло, а сейчас так вообще прихватило....
ну что же вы так... Выздоравливайте поскорее, ждем встречи!

GreekMama

Active member
тебе ближе, да и не мёрзни, если что - заходи на чай))....
Аня, а ты где живешь? Улица?
как твоё ничего?
Аааа, так себе)))) Вот все жду возможности заняться собой, но никак не найду времени...
сейчас так вообще прихватило....об аб задумываюсь, такой кашель нехороший
Вызови врача, сдайте все же ОАК. Поправляйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху