Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
да, я нашла на джуниоре мелкими буквами
это инет магаз в минске?

zaja, да, молодцы, что заказали, сколко кстати обошелся? Я вот все не рискну ей такие сообружения:)Потом расскажешь как вам.

zaja

Active member
да, молодцы, что заказали, сколко кстати обошелся? Я вот все не рискну ей такие сообруженияПотом расскажешь как вам.
я думаю ей должно понравиться,потомучто во дворе даже сейчас в комбезе щемиться на турник,обошелся 5 тыс с матом,но у нас самый маленький,потому что места не так и много и становиться у нас только вплотную к стене.

keljka

Active member
не-а :) это группа пасты, сначала, типа, для мелких, а это уже старше - джуниор :)
не рискну ей такие сообружения
нам и некуда, но вот тоже вопрос безопасности, особенно со старшим шилопопом интересуте. А в принципе, они сейчас и из тахты спорткомпдлекс устроили...постель сбросили и прыгают с подоконника на "маты", ух, побегу, строить :)

zaja

Active member
вот такой,только заказали с мягким покрытием перекладин

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, нам все на горку надо...но маленькие ей уже не нра, надо повыше и чтобы подольше катится:), мы до сих пор ходим на горку:)

Вчера был прикол.На микроволновке время стоит и была цифра 9, она говорит "Деньги", папик, типа скажи еще раз, она сказала, я ей говорю, а это за цифра на 8, она "осемь"...папик прифигел и не повнрил, что она соображает:)), а для меня это буднично уже,что не замечаю ее развитие...

Вчера был прикол.На микроволновке время стоит и была цифра 9, она говорит "Деньги", папик, типа скажи еще раз, она сказала, я ей говорю, а это за цифра на 8, она "осемь"...папик прифигел и не повнрил, что она соображает:)), а для меня это буднично уже,что не замечаю ее развитие...

zaja

Active member
keljka,
это группа пасты, сначала, типа, для мелких, а это уже старше - джуниор
такс почитала про сплаты,все детские называются джуниор,только два деления по возоастам,0-4 без фтора(я вспомнила почему ее не покупала,что в комплекте силиконовая щеточка,а нам не надо)))))))3-8 с фтором все идут.По составу хорошие пасты,и щадящий абразив и фтор в эфективном соеденении(аминофторид),сама сплатом часто пользуюсь,но для взрослых у них много с отбеливающим эффектом,у кого чувствительные зубы постоянно нельзя.

zaja

Active member
zaja, почему тогда такая надпись на тубе?
а там где состав посмотри,у меня ее нет в руках,читала только по составу в нете,мне даже самой очень интересно.

вот их официальный сайт,написано,что 0-4 нет фтора,3-8 500 ррм фтора,пойду в аптеку,почитаю,покручу в тюбики)))))))
http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1&id=224&action=product&product_id=156

keljka

Active member
zaja, ну, Да... почитала, там написано, но на тюбике на фотке размыто, но читабельно - это же этот тюбик ) как их понять? не знаю.... хотя я не загоняюсь - мы уже сбегали на прогулку, купили президент точно без фтора :), Юля всё равно со сплатом пошла в отказ, а старший уже не глотает пасту, сказал, что ему вишня нра :) Спасибо, Заюшка, твоему мнению нельзя не верить! Спасибо, что ты у нас есть!!! А чего ты в медиках не общаешься?

zaja

Active member
keljka,так старшему уже и надо со фтором.Спасибо за добрые слова,а в медиках )))))))я здесь набегами,а там пробывала почитывать,но не хватает времени,просто читать как-то не красиво,что ли,а участвовать в жизни темки не получается.
Настя Каменская, про лакалют,я не помню состав,но по-моему хороший,меня пока останавливает наличие в нем фтора.А вообще когда я весной была на курсах,очень пребольшое внимание наш препод уделила пастам,вот нужно брать конкретного человека,конкретную зубную пасту и читать ее состав,который написан меленькими буквами,что подходит данному пациенту,а,что нет.Давала нам расшифровку каждого компонента,что для чего нужно и не нужно.Вот к примеру часто в пастах можно встретить промелаин или папаин,оказывается это экстракт ананаса,он обладает ращепляющим,отбеливающим действием,подойдет у кого нет проблем с зубами,у кого повышенное образование зубного налета и камня,но не подойдет у кого на данный момент повышенная чувствительность или обострение заболевания парадонта.И так по каждому компоненту.Но естественно я не могу запомнить все и про все пасты,поэтому у меня есть чудо-блокнотик и я там подсматриваю)))))))))

Urban

New member
zaja, будет время общаться в медиках, пиши, я тебя верну. просто все вместе решили удалить тех, кто не пишет, ну я соответственно действовала без личных предпочтений)))). а то есть такие, кто очень просился, но не пишет вообще. как-то неприятно, мы ж там многое личное пишем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху