А про Катьку, нет, родители не позволяют, но холодильники с замком еще не продают, а когда детям 7 и 13, родители обычно уже работают. Старший - мальчик, растет, ест много. Конечно, в идеале загрузить бы холодильник домашней буженинкой да куриными рулядами домашними, но на практике, после 8 часового рабочего дня, магазинов и уроков в 2 разных классах, сил на это не остается. Поэтому и колбаска, и сосиски дома присутствуют.
я думаю, что разумнее продолжить спор когда у меня будет 7 и 13

)), тогда бы я точно могла сказать-возможно это или нет, плюс к тому, что я еще и живу в своем доме, а тут работа и после 8ми часовго рабочего дня...на сегодн. думаю, что в мире мультиварок, пароварок, посудомоек-все возможно! Думаю, что это упущение родителей все же, ну или просто махнули рукой...тут уже сосиски не причем, зачем хранить в холодильнике то, что растущему организму вредно даже в 13 лет...Это их уклад, понятия, здоровье и тыды.
Опять же приведу пример моей подруги, у которой сын был "растущим организмом" и ел сахар за раз! килограммом. ложками!! Ну вот рос так, жили вдвоем, сперва она носила в сумочке шнур от компа, потом через день покупала сахар домой

, потому как он ел всегда его...ничего, стройный

- 2 метра и нога 47 (может уже и больше), баскетболист.А сахар ел. потому, что ничего другого не старалась дома не держать , хотя бы сахар, ибо ел все и сразу...
"Тайландцы" мои -вегитарианцы, дети их ни разу не ели мяса...ну как-то они их настроили и воспитали на это ...рыбу едят...я не агитирую-только факты, что возможно, особенно когда нет соблазнов...ну. да. папам, мамам надо тоже подкорректироваться

.
Что и как будет у меня-не знаю, но хочется чтобы Ре был стройным и здоровым

))))). даже если мне прийдется иногда пить валерьянку

))
Stessi, первый кот на нашего похож

)))).Молодец!!!
Ой. я щас как увидела, как у Екатерины 1 дочка лепит в классниках!!!Молодец тоже! мы так не можем
Sole, вы-герой!!! вот вам кулачки на девочку @@@@@@@@@@@@@!!!!
zaja, у меня тоже такая раскладушка, у вас дома наверное жарко, поэтому и сохнет...у меня за ночь не сохнет постельное так точно...сделали полный ремонт на балконе и вот теперь осталась сушилка, сейчас там тоже не будет сохнуть белье я думаю, сыро, но чтобы его закончить, нужно повесить сушилку и пробовать сушить белье

.Меня белье на балконе не напрягает. если трусья не висят на первом плане

)).
В моем детстве мы жили на первом этаже в пятиэтажке и всю жизнь вешали беле на улице на веревках

-это намного круче, чем на балконе

, но тогда все так жили
Сообщение от GreekMama
Моя малая весь прошлый год снималась в этой передаче)))) Поздравляю!
во прикол!а что вы там делали и чего в этом году не снимаетесь? сейчас деток постарше снимают, Данька там сегодня самым младшим был.
о! так там все свои

)).Девы. а что это вообще такое и как вы туда "попадаете"?

)