Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
А еще расскажу,ездили мы с Ангелишей в цирк В Гомель,там в честь 40-летия цирка,московский цирк выступал.К слову сказать,я очень сама давно не была в цирке.В общем моего ребенка больше всего впечатлили ,это мотоциклисты,чуть не визжала от восторга,медведи и воздушные гимнасты,ну еще как-то с подозрением на клоуна смотрела,вроде говорит,что понравился,но как только он к нам приближался,мы на первом ряду сидели,сразу вжималась в меня.остальное так посматривала,но чаще по сторанам,на детей,оркестр,но стоило спросить пойдем домой,говорила нет,в общем представление длилось 2 40,с антрактом в минут 10,ребенок отсидел на ура,так,что теперь в сотлицу ехать надо.
Маришка Д,расскажи,а где вы билеты в цирк в Москве покупали,муж как-то пытался узнать,так ему кто-то сказал,что трудно купить,ну во всяком случае сейчас перед НГ,скупают все перекупы и потом по двойной,тройной цене продают.это он про цирк на Цветном бульваре говорил.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Олюшка! Поздравляю с Днем Рождения!! Здоровья, любви и много счастья!!!

Умка

New member
ВсЁ!!! У нас все батареи горячие!!!
уряяяя!!! Ирка, теперь я за тебя спокойна.
Как ваши дети кто уже без ГВ и смеси питаются перед сном?
у нас уже давно взрослый стол. плотный ужин в 8-10 часов вечера (обязательно входит что-то белковое: мясо, сосиска, яйцо, рыба), запиваем водой или чаем. но у нас из-за смещенного сна исчез полдник. так что получается 3 раза в день - но основательно. в течение дня может быть перекус сыром, фруктом, сырком. а завтракаем в 10.
Скажи, чтоб близко головкой к детям не наклонялась, а то вечно находят у друзей-подружек, одни на телефоне в игру вместе играли голова к голове, другие что-то на ушко друг другу шептали, так и получается.
а заодно не пользоваться чужой расческой и не примерять чужие заколки-резинки-обручи.

GreekMama

Active member
а что вы там делали и чего в этом году не снимаетесь?
Ой, она там много снималась, но ездили с ней бабушки. Малой тогда маленький был, а съемки шли долго. Сейчас нам звонят и приглашают, но все время попадают во время кружков((( Я ей пока даже не говорила, что опять звонят, ну не хватает нам времени, а так ей вообще очень нравилось.

Девы, наш папка завтра уезжает в Москву, так что мы с Егором будем куковать одни... Так что если кто захочет нас навестить и с кроликом погулькаться, да и не только, то милости прошу к нашему шалашу)))!!!! Русланка, может все таки доедете до нас? У нас и без Дашки куча развлечений)))

Умка

New member
Но питание у нас до сих пор совершено раздельное и что такое блин, сосиска и очень многое другое до сих пор не знаем
почему? в смысле: почему до сих пор раздельное?
малой жрет все. даже уже к грибам потиху приучаю)). я по жизни придерживаюсь регулярного и правильного питания, но вкус соуса, майонеза, шашлыков и сложных салатов мы уже знаем. у меня строгое ограничение только на сладости (сладкие газировки сюда же), чипсы и прочий фастфуд.

у меня вчера бураки в супе посветлели, так малая стала орать "это не красный суп, а оранжевый",
а мне этим летом свекровь проговорилась, как этого избежать)): варить борщ после добавления свеклы без крышки (и кислоту добавлять тогда необязательно).
потом в хорошки танцевать.
воооот кто вместо нас пошел в Хорошки танцевать))). муж в свое время работал в Хорошках. родилась Карина - Гаевая говорила: ну вот, чуть подрастет - и с папой на работу будет ездить, будущая звезда Хорошек)))
но что-то мне эта еда в последнее время .... Овощей и каш мои не едят, муж от картошки и хлеба практически отказался, суп каждый свой любит, одному сырники, другому запеканку, один готов есть котлеты каждый день, другой их не любит....
меня на них нет)). я бы этот "ресторан" быстро пресекла...
Sole, у тебя новая линеечка??? круть! Девочки, у нас новая мама-героиня идет на 4-й заход! поздравляю! (и пусть уже девчонка будет - для разнообразия)))

Annabel

Active member
Баролн, с Днем Рождения тебя! здоровья тебе, счастья, позитива, новых достижений, радости от детей и близких!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А еще расскажу,ездили мы с Ангелишей в цирк В Гомель,там в честь 40-летия цирка,московский цирк выступал.К слову сказать,я очень сама давно не была в цирке.В общем моего ребенка больше всего впечатлили ,это мотоциклисты,чуть не визжала от восторга,медведи и воздушные гимнасты
О, и мы тоже открыли цирковой сезон сегодня. Анника отсидела представление просто отлично, и хлопала, и топала, и подпевала, и ручками гимнасткам помогала (как воспитательнице на развивайке). Ну и лошади у нее абсолютный восторг вызвали. А еще - музыка и песни. Вот теперь собираемся на детский концерт "Серебряной свадьбы" в декабре, мне кажется, доросла девушка до клубных развлечений )) А до следующего похода в цирк мне самой нужно время: как-то сейчас совсем иначе выступления животных воспринимаются, чем в детстве. Очень их жалко.

Sole, @@@@@@@@ тебе!
Ира, с удачным колясочным приобретением. И очень радостно читать, что вы уже в тепле :)

zaja

Active member
А до следующего похода в цирк мне самой нужно время: как-то сейчас совсем иначе выступления животных воспринимаются, чем в детстве. Очень их жалко.
те же чувства,был один номер с медведями,его посадили на мотоцикл,и поднимали вверх,ну как-будто воздушный гимнаст,у меня это кроме жалости к животному,ничего больше не вызвало,но такой у него несчастное выражение было,его ж зажали там со всех строн.И клоун как-то не знаю,но не смешно мне было,короче да,детское восприятие совсем другое.

Sole

New member
baroln, Оленька, дорогая наша солнечная мамочка и замечательная подружка!
С Днем рождения тебя!
Пусть сюрпризы будут всегда приятные, пусть дни будут только солнечные, пусть друзья будут только верные, все дороги только правильные! Пусть все получится и сбудется!
УРА-УРА-УРА!!!!

И я присоединяюсь! С Днем Рождения!

И у нас... Мне так стыдно за разрисованные книги и дневники, но младший быстрее нас...

Поздравляю вас с неожиданным ожидаемым пополнением!!! Может на этот раз девочка? :)

С твоим то опытом! :) Я свою четвертую в тот же день почувствовала :) Даже тут писала, девочки наверно помнят :)
А мне не стыдно! Я мальчишек все время гоняю "сделали уроки - убрали, не дожидайтесь Матвея!" Так что пускай им стыдно будет.
На счет девочки... С генами мужа это маловероятно. Но не невозможно :).
Ну и на счет опыта - ты, конечно, права :). Я замечала "симптомы" задолго до задержки, только не верила - предохранялись же ж :crazy:! Единственное объяснение - прокололись в день, который 10 лет был абсолютно безопасным... Тогда сходится. К врачу хочу удостовериться, что все там, где должно быть, больше сюрпризов нет и уточнить срок. Может тогда успокоюсь, а то уснуть не могу :(
А коляска правда такая удобная? Устойчивая? Тяжелая?
Ах да! Поздравляю с обретением комфорта в доме :)!

Девчата, нужны идеи - чем бы можно было заглушить голод (особенно ночью), чтоб на пользу пошло, а не на попу?

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Настя Каменская

Марина, ева, можешь наши резиночки (которых 100 штук) забрать? Я к тебе заеду на днях (позвоню заранее)

запросто!
Алла, мне так стыдно,я тоже до сих пор не забрала наши, ну, совсем не бываю в тех краях. надеюсь,что до НГ заберу.:blush1:

Девочки, я знаю,что вы все занете :give_heart:, прошу о помощи, подскажите хорошую мастерскую, где можно сапожки кожаные подшить,ушить,переделать.
купила себе через сп с айдели сапожки, с доставкой 125 уе вышли. по размеру хорошо, но вот в голенище широкие (у мена нога внизу тонковатая, есть у меня такая проблема при покупке обуви), могла бы пристроить, но там другая беда, один сапог явно шире другого, надо ушивать.:(

на брак непохоже, а как будто из другой пары взяли. сшито все качественно.

назад тоже выслать не могу, бо без коробки(.

и еще, мы ровненько месяц отходили в сад. уже с прошлой недели при расставании не плачем вообще, только немножко покривится, ее беру на руки, говорю,что люблю, и она спокойно бежит в группу, ходим до сна, и пока так будем до НГ. Очень мне нравится одна из наших воспеток, так она с детками постоянно занимается и с таким энтузиазмом, Вероника мне дома и стишочки маленькие рассказывает,пальчиковые игры новые показывает, которые я сама и не знаю, и не слышала. рисуют они много.

Stessi,как здорово Даша рисует!!!

мне в цирк оч хочется, но мы пока попробуем в театр, там представление не такое длительное. пойдем 8го декабря на "Красную шапочку".

eva-78, обязательно напиши,когда Даньку будут показывать, мы тоже хотим посмотреть, вы молодцы!!!!

Marishka_D

New member
где вы билеты в цирк в Москве покупали
мы ходили в Большой московский цирк на Вернадского, он от нас недалеко находится, поэтому просто вечерком подъехали и купили прямо в цирке. Тогда была премьера, открытие сезона, так билеты раскупали как горячие пирожки, но купить можно было, если заранее, хотя бы за день до представления. Мы стояли в очереди и наблюдали бойкую торговлю перекупов. И еще меня удивило, как люди приходят на представление уже в день представления и без билетов. Конечно же, на кассе висела табличка "билетов нет", и они покупали у перекупов.
А вообще есть сайты концерт точка ру, партер точка ру, xwt.ru, там можно купить билеты куда хочешь, и места выбрать, и по цене сориентироваться, и еще домой могут привезти за доп плату. Вот 9 декабря пойдем с мужем на премьеру спектакля с Садальским, Васильевой и Эппле
А про новогодние представления...они в цирке вроде долго идут, как раз на днях смотрела по датам, себе выбирала елки новогодние, билетов полно, только на 31 вроде раскупили везде и все, а так пока есть билеты. Правда, цены на новогоднее представление просто ах, самые дорогие в октябре, когда мы ходили, были за 3 с хвостиком тысяч, теперь пять с хвостиком
А вы когда в Москву собираетесь? Можем вместе сходить, я куплю билеты

Ekaterina1, молодец Вероничка, радостно за вас, что все хорошо в саду. Ленка сказала про ёжиков, пошла и я посмотрела, здоровские ёжики и старательная дочечка у тебя!

У нас запорошило все снегом, минус два градуса. Зима...

В субботу ездили на открытие рождественской деревни на ВВЦ, прикольно, пытаются копировать западные рождественские деревни. Но как всегда по-нашему, по-русски )))) переделывают под себя, стоят палатки с пряниками, глинтвейном, и тут же рядышком шмотки продают ))) вот к чему это? А так детям было интересно, новым годом попахивает, праздником

Ekaterina1

Active member
У нас запорошило все снегом, минус два градуса. Зима...
как вам классно, а мы с Вероничкой хотим очень-очень снег, а у нас сегодня дождь(. вчера утром,когда Ника проснулась и увидела на деревьях снег, сразу повела меня к балкону и стала просить саночки и кататься))) пришлось объяснять,что снега маловато. зато мы слепили малюсенького снеговичка и поиграли в снежки)))).

В субботу ездили на открытие рождественской деревни на ВВЦ, прикольно, пытаются копировать западные рождественские деревни.
в этом огроный плюс Москве в отличии от Минска, сколько интересных мест можно посетить, у нас раз-два и все. Маришка, пиши и рассказывай нам еще, очень интересно, и фотки давай,если есть).

Marishka_D

New member
Ekaterina1, У нас только припорошило слегка, но обещают скоро снег настоящий. А это наш первый снеговик в этом году, в начале ноября снега немножко словили

GreekMama

Active member
хотелось бы повидаться и кролика пожмякать, конечно, но пн-вт-ср - сплошные кружки...
Русланка, любой день для вас будет свободным!!!
мы ровненько месяц отходили в сад. уже с прошлой недели при расставании не плачем вообще,
Как я рада за вас!!! Поздравляю!!! А мы все так же при расставании орем(((

Marishka_D

New member
сколько интересных мест можно посетить, у нас раз-два и все
Да, в плане посещений и развлечений, здесь просто Клондайк. На неделе Егор с классом ездили в Коломенское на экскурсию, он так впечатлился, несколько дней мне рассказывал. И так заинтересовал, что собираемся семьей туда поехать, но мы стараемся ездить везде и смотреть побольше. И фотки есть, просто не хочется "засорять эфир", ты вот ёжиков своих тоже не показала здесь, а в классники повесила ;)

Девочки, кто читает литературу по воспитанию и взаимоотношениям с детьми, очень-очень рекомендую книгу. http://www.labirint.ru/books/336635/ Который день не могу оторваться!

BOSolga

New member
baroln, Оленька, дорогая наша солнечная мамочка и замечательная подружка!
С Днем рождения тебя!
Олька, извини, что с опозданием, но все же)
С Днем Рождения!!!!! Счасть тебе, здоровья, исполнения всех твоих желаний!!!! Люби и будь любима!!!

Ekaterina1

Active member
а вот и наш первый снеговичок - лепили вчера.
и семейство ежиков, это я еще фоткала в первый день лепки, но история получила продолжение, у семьи ежиков еще появилась куча родственников - Вероника вошла во вкус))).
ну, и пару садовских работ.

BOSolga

New member
я думаю, что разумнее продолжить спор когда у меня будет 7 и 13
вот тут ты Ленка права)))

купила один на 100 шт,так там такие плохие резинки,через пару раз ,как веревки становятся и не фига не держат.
вот и у меня такие же. ерундовые они.

А еще расскажу,ездили мы с Ангелишей в цирк В Гомель
Наши дети уже точно созрели для цирка. Мы ходили где-то месяц назад, Нюсе очень понравилось. Рекомендую)

Sole, поздравляю! Вот, честно, Вы с Ирой для меня герои) Легкой беременности!
У тебя почится, что у троих младших дни рождения совсем рядышком) будешь в один объединять)

Правда, цены на новогоднее представление просто ах, те места, что мы в октябре покупали за 3 с хвостиком тысяч, теперь пять с хвостиком
Марин, это на одного??

Ekaterina1, Вероничка молодец! Семейство ежей улыбнуло))) А в сад ты Вероничку отдала почему? На работу выходит думаешь?
И, вообще, девы у кого какие мысли по этому поводу? Кто собирается выходить на работу раньше, в срок или вообще не выходить?))) У меня просто муж всё чаще говорит (зомбирует наверное)))), что следующий год я должна побыть дома, мол Владу помочь закончить началку и определиться с гимназией, и Нюсе будет 4 года - самое время для сада (как раз к этому времени у нас подойдет очередь на сад возле дома). Причем Нюсю, кстати, если хочешь, то отдай в сад с сентября и у тебя будет полдня на сына (у Влада в следующем году тоже втора смена). Вот такие у него мысли, я сначала была против, а теперь уже стала задумываться...))) Просто мне себя жалко становится, когда начинаю думать о своем графике, когда выйду на работу: подъем в 5.00, выход из дома в 6.50.(Нюсю в сад, потом на работу), начало работы в 8.10 (опаздывать ни на минуту нельзя, а добираться с Каменной горки на Академию наук времени займет минут сорок), заканчиваю в 17.00, дома после сада и магазина где-то ближе к 19.00. А дальше как в анекдоте пришла с рабоы, ужин приготовила, посуду помыла, урки сделала, постирала, погладила, в квартире прибралась и всё! - делай что хочешь!)))))

Ekaterina1

Active member
BOSolga, мне нравится позиция твоего мужа,соглашайся))) что тебя смущает?

у меня тут отдельная была история с работой, хотели выгнать из декретного с 1го декабря на работу))) я не сдалась)). мне пока дома своей половины ставки хватает))), теперь,когда Вероника ходит на полдня в сад. я могу утром спокойно сделать работу, а потом дома заниматься с дитем. А то раньше все в режиме цейтнот было работа-Вероника-домашние дела, не знала за что хвататься, особенно когда был отказ от дневного сна и аврал в работе. буду выходить или весной или в 3 года. попробую осуществить задуманные планы до выхода.

Urban

New member
BOSolga, я хочу на полставки выйти. Про сад пока не знаю, посмотрю, что нам в рано предложат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху