Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
baroln, я тоже за дисциплину, но запретить выходить на улицу в обед - это уже слишком.

BOSolga

New member
Marishka_D, уже знаешь куда будешь выходить?
при опоздании хотя бы на 5 минут надо объяснительную писать
у нас так же
Я себе сама сделала главный подарок на день Рождения - вернула добеременный гардероб)))))!!!!!!!
молодец! только вопрос ты шмотками затарилась или похудела?))))))

Ekaterina1

Active member
дисциплина в библиотеке не играет стратегического значения, чтобы делать выговор за пятиминутное опоздание и писать объяснительную, куда более важно, качество обслуживания читателей, например, ну, или мне так кажется.

Marishka_D

New member
У меня у мужа, если приходишь за 5 мин до нач. раб дня - ты в списках "опоздунов", потому как ты за 5 минут ты не успеваешь с проходной дойти до рабочего места и 8 30 начать работу.
Когда я работала на Горизонте, то же самое было. Если ты на проходной без пяти минут начала работы, считается, что опоздал. Проходили мы по электронными пропускам, и в конце месяца начальник охраны каждому начальнику отделов распечатку давал со временем прихода-ухода с работы. И он тогда должен был беседы проводить или премии лишать!

Ekaterina1

Active member
Я себе сама сделала главный подарок на день Рождения - вернула добеременный гардероб)))))!!!!!!!
рассказывай как, я вроде и не жалуюсь, но в некоторые вещи по талии до сих пор не могу влезть, а хотелось бы(. какая у тебя сила воли!!!

BOSolga

New member
А, вообще, мне наверно повезло, что у Влада вторая смена и его возить надо в школу. Я постоянно при деле. С утра завтрак, уроки, в школу, приезжаю со школы кормлю Нюсю обедом, укладываю спать, тут есть часик для себя, потом едим за Владом (Нюсю иногда будить приходится и сонную в машину тащить))), в магаз, ужин, уроки и т.д. Мне нравится такой график в силу постоянной моей занятости, иначе я совсем бы завяла)

baroln

New member
Marishka_D, Маринка такая классная заставка на линей ке у тебя, самой танцевать хочется))))))))

Ekaterina1

Active member
Это не шапка, это волосы ))))
а мне показалось,что это имитация ведро-шапка))). там задний фон сливается на фото, сейчас еще раз присмотрелась, так вообще волос длинный, получается не снеговик, а снеговиха))).

Ekaterina1

Active member
где наша Ленка-Пенка, ты брала уже у Анны халахуп? я тоже хочу попросить, кто следующий по очереди?!

Marishka_D

New member
Весело! Там и Дед Мороз со снегурочкой были или все же Санта Клаус с гномиками?
и дед мороз, и санта были, и конкурсы проводили, и собаки хаски, такие красивые, в упряжке, когда снег выпадет, будут катать детей по парку, хочу подъехать своих покатать. Фотки обещаю!

вот это для меня очень тяжело,сладкоежка я(.
а я фруктозависимая, мне тоже эта диета не подходит ((

В трех словах - о чем книга то?
ну вот цитата "Потерять ребенка очень легко:потерять в собственном доме...А как уберечь, как вывести на жизненную дорогу? Как помочь стать счастливым? Вы узнаете, как дети вырастают хорошими, несмотря на воспитание. И как вырасти вместе с ребенком..."
Я буду иногда цитировать, что особенно понравится, если хочешь.
Вот читала сейчас, ситуацию он разбирал с двух позиций. То есть обычная будничная ситуация, и как ее понимает мама, которая что-то хочет от ребенка, и как ее понимает ребенок, и к чему может привести недопонимание, не совсем верное понимание. Ну как-то так.
Я в принципе люблю читать такую литературу

уже знаешь куда будешь выходить?
теоретически да. К мужу. Сказала ему придумать мне должность какую-нибудь :biggrin:
Мне особенно то и выбирать не приходится. Как ни крути, а дети на мне, на полставки нереально найти, чтобы еще и материально было интересно. Максим пойдет в сад, а это больничные, кому ж это понравится? Капитализьм ))) А так более-менее свободно буду себя чувствовать, отпрашиваться у мужа проще )))

Marishka_D

New member
Вот немного вчерашних фоток)))))
какое чудесное утро!!! Какие обаятельные девушки!!!! и такой милый беспорядок! Олька, у тебя даже беспорядок в доме красивый, по цветам гармоничный )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху