:rofl:Олька, у тебя даже беспорядок в доме красивый, по цветам гармоничный )))
:rofl:Олька, у тебя даже беспорядок в доме красивый, по цветам гармоничный )))
Прикольно! Запуталась в ногах))) Твои точно с педикюром)Вот немного вчерашних фоток))))))
точно)))Олька, у тебя даже беспорядок в доме красивый, по цветам гармоничный )))
Олька нету, потому как фотик у меня в руках. Я взяла поюзать на неделю 2 объектива общей стоимостью на 3тыс. дол.))))))))) сама понимаешь, никому не могу доверить, тем более, что один из них весит 3 кгДаёшь своих фток в полный рост!))
ага)))) и самый маленький размер)))Твои точно с педикюром)
Правильно пишет. Америку не открыл...вот отрывок из книги Леви
не открыл, но почему-то эту Америку мы сами в себе закрываем и закапываем куда подальше. (это я про себя в частности) Мне вот полезно иногда почитать такое, чтобы остановиться и подумать лишний раз.Правильно пишет. Америку не открыл...
и про меня(это я про себя в частно
Ириша - милости прошу, если вдруг не получится, то я его твоему мужу передам.Так мы заедем за рюкзачком?
а вот и наш первый снеговичок - лепили вчера.
и семейство ежиков
Олька, фотки супер, особенно первая, а где чьи ноги???Вот немного вчерашних фоток)))))) 1) наше утро, 2) мама с дочками, 3) гулять, так гулять, 4) интернетзависимые
был вирусняк, дал осложнение, теперь у нас фарингит, прописала антибиотик, чтобы не перешло в ангину...
Папа, Саша и я)))))))а где чьи ноги???
Да, надеюсь на этоMarisha_1984, теперь вы знаете с чем имеете дело, поэтому должны быстро выздоровить!
ой и я ,фрукты ем в большом кол-ве и малая такая же,по мне лучше съесть что-нибудт фруктовое,чем пироженное,хотя и их я люблю)))))))а я фруктозависимая, мне тоже эта диета не подходит
Ну твои я сразу узнала, маникюр отличный!Папа, Саша и я)))))))
а я люблю фрукты и шоколаааааааааааад))), ни дня без шоколадной конфетки(. к пироженным наоборот равнодушна.ой и я ,фрукты ем в большом кол-ве и малая такая же,по мне лучше съесть что-нибудт фруктовое,чем пироженное,хотя и их я люблю)))))))