Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы! Я даже попутала, туда ли я зашла..4 страницы с утра:)) порадовало:)

Баролн-Оля, Фотки хороши, Марина и правда заметила про игрухи:)).Это твоя мл.сестра?

Вероничка-умница.у вас тесто?

Ekaterina1

Active member
Вероничка-умница.у вас тесто?
восковой пластилин "Пчелка". оч понравился. не мажет ркуи, не прилипает к рукам сильно, правда, написано в инструкции, что руки надо сначала водой смочить, а мы не мочим, я ей нужные цвета мну сама руками, он становятся оч мягкими и удобно лепить.

Киска

Active member
Олька, выглядишь хорошо, бока подтянулись, цвет волос поменяла, ну и Сашки ноги твои?
Девы, я читаю про ваши работы и понимаю, что у меня халява.. все собираются к 10, потом долго пьют кофе и курят, потом, правда, к вечеру клиентов может набежать, но это решаемо. Директор приезжает поздно, часто в командировках, как он в командировках, так свои дела можно решить, не отпрашиваясь, все в пределах разумного, но все же, не такой жесткач, как у вас...Я даже Соню на фигурное умудрялась возить в течение рабочего дня ;)
Яночке выздоравления, может вам с врачом надо было не затягивать?
Мне чего-то в Москву захотелось... малую поводить везде... что там билеты по деньгам, дорогие?

baroln

New member
цвет волос поменяла
Наташка, ну не совсем поменяла, скорее перешла с яркого блонда на темный))))))), это просто на след. день после окраски, а там мне хорошо тонируют волосы, через неделю смоется и будет мой натуральный русый. На фоне мамы, натуральной блондинки, в которую и Егор пошёл, я конечно темной смотрюсь))))))))

Urban

New member
Марина, у меня копм не работает,а с планшета анализ не разглядеть. напиши основные параметры так.

Marisha_1984

New member
Марина, у меня копм не работает,а с планшета анализ не разглядеть. напиши основные параметры так.
Лейкоциты 13,3
Тромбоциты 115
Лимфоциты 67
Это я написала, что не в норме...
СОЭ - 5, т.е. в норме.

Яночке выздоравления, может вам с врачом надо было не затягивать?
Спасибо! Не знаю, она только утром сегодня на горло начала жаловаться... Да и врач сказала, что если б в четверг вызвала, то ничего бы она другого и не прописала, т.е. мы все правильно делали...

Urban

New member
Марин, не сказать, что сильно плохой анализ, но мы ж не анализ лечим. температура у вас давно, так что я бы тоже аб начала.

Marisha_1984

New member
Марин, не сказать, что сильно плохой анализ, но мы ж не анализ лечим. температура у вас давно, так что я бы тоже аб начала.
Ну вот и врач так сказала, хотя сегодня уже без темпы, т.е. со вчерашнего вечера не поднималась, но горло красное и жалуется, что болит

zaja

Active member
Вот же совпадение! Это тебе тренировочка перед НГ!
ага,еще и четвертая подруга есть есть,но ей 32(слава Богу,бо четвертого юбилея в один месяц я не выдержала бы),короче как сговорились)))))))))

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
вот отрывок из книги Леви
здорово,пожалуйста,делись еще))
я сейчвас читаю вот это http://lib.rus.ec/b/151746/read Кэтрин Кволс Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания
baroln, поздравляю с прошедшим праздником, оставайся такой же изюмительной))) фотки как всегда чудесные-пречудесные, беспорядок и правда симпатичный)))

Marisha_1984, поправляйтесь!!!!!!!!

а вот и наш первый снеговичок - лепили вчера.
какие вы молодцы!!! очень красиво!!

Stessi

New member

Умка

New member
только не верила - предохранялись же ж ! Единственное объяснение - прокололись в день, который 10 лет был абсолютно безопасным... Тогда сходится.
а что за день такой?
чем бы можно было заглушить голод (особенно ночью), чтоб на пользу пошло, а не на попу?
творогом нежирным (если изжоги нет).

в срок или вообще не выходить?)))
я! вообще никуда не хочу выходить. а с теперешней погодой и перманентным состоянием вечной спячки - вообще не представляю как люди на работу ходят.
мне грозят тока новые халат и шлепки. и отсутствие маникюра)))
а мне вдобавок - знаааатная мозго..бка. созвонилась с коллегой с работы - волосы шевелятся: "все необычайшей и необычайшей!" (с)

Marishka_D

New member
zaja, договорились! Как определитесь, маякни, придумаем что-нибудь развлекательное

восковой пластилин "Пчелка". оч понравился.
Мы тоже на пластилин перешли. Тесто надоело, сохнет и крошится

Киска, Всякие есть билеты, разные цены, смотря куда хочешь. По мероприятиям посмотри на сайтах, я уже говорила, концерт точка ру, партер точка ру, сориентируешься по ценам. Там и театры, и цирки и концерты. Музеи вполне доступны по цене, в некоторые музеи белорусам при предъявлении паспорта цены как для москвичей, а так иностранцам дороже

Умка

New member
я вроде и не жалуюсь, но в некоторые вещи по талии до сих пор не могу влезть, а хотелось бы
так это может быть уже навсегда после родов. у меня вот грудная клетка расширилось, все лифчики пришлось поменять с 75 на 80 размер.
Мне нравится такой график в силу постоянной моей занятости, иначе я совсем бы завяла)
а меня эта беготня уже достала!(((

ana

то плющит, то колбасит
кого интересует семга слабосоленая (тушки), пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху