Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Мы сегодня на прогулку пошли в парк, там спортивная площадка, покрытие темное, а сверху снегом припорошило. Дети взяли палки и давай рисовать, тааак здорово, как по манке пальцем, так по снегу палкой, столько удовольствия получили!

Умка

New member
АААААААААААА Русланка, Маринка, заразки вы!!! Я теперь от ноута с Кухней отойти не могу)))))
*злорадно потирая ручки* что, вирус с названием "Кухня" постепенно расползается по форуму?)) нет, ну а что - мне ржать в одиночестве, что ли? и мне очень льстит, что продюссер и главный автор там - наш беларус, бывший капитан команды КВН БГУ Виталий Шляппо.
Так я его вчера выкладывала, думала ты поможешь расшифровать...
я смотрела вчера: и на вирус и на бактериалку тянет одновременно. но я не проф, чтобы оценивать...

Лейкоциты 13,3
Тромбоциты 115
Лимфоциты 67
Это я написала, что не в норме...
еще сегменты (кажется) низкие и моноциты повышенные.
Девочки, может видел кто-то в продаже кукурузный крахмал?
в дискаунтере на Монтажников.

Stessi

New member
*злорадно потирая ручки* что, вирус с названием "Кухня" постепенно расползается по форуму?)) нет, ну а что - мне ржать в одиночестве, что ли? и мне очень льстит, что продюссер и главный автор там - наш беларус, бывший капитан команды КВН БГУ Виталий Шляппо.

в дискаунтере на Монтажников.

Я вот не смотрю ничего, но за пару дней на фруме просыпается здоровый интерес скачать)

За наводку по крахмалу отдельное спасибо, а то у нас обыскалась, а нет ничего.

GreekMama

Active member
*злорадно потирая ручки* что, вирус с названием "Кухня" постепенно расползается по форуму?)) нет, ну а что - мне ржать в одиночестве, что ли?
Русланка, таки я не против, только малой почему-то в положение не хочет войти и требует внимания мамкиного)))) Вот сейчас он уснул и я БУДУ СМОТРЕТЬ КУХНЮ))))

Анаско

Active member
Ну вот и у нас начались приключения.Сегодня доча забрала Ванюху из сада прямо после сна у ребенка шишка на лбу, опухшая нижняя челюсть,выбитая(молочная к счастью)единица. ,ребенок не может внятно разговаривать и при всем при том воспитатель и помощник его вообще не вкурсе всего.
При опросе с пристрастием Вани оказывается утром на зарядке когда они играли деть подпрыгнул и упал лицом вниз .В результате муж повез его в стоматологию: ушиб и под вопросом перелом нижней челюсти едут в 4 детскую больницу врач осматривает, делают снимок Дз:ушиб нижей челюсти ,травматический вывих 21,71,81зубов и это уже все свеже выросшие коренные. рекомендовано изготовить шины и носить ,антибиотик(не знаю зачем) холод голод и пр
Вот спрашивается где был воспитатель(а был он на месте) помог подняться и все в мед пункт не отвел,родителям не сообщил,а ребенок плакал и на боль жаловался и кровь от выбитого зуба была . завтра пойду в сад...:evil_admin:
Бедный мой Ванюха

baroln

New member
Вот спрашивается где был воспитатель(а был он на месте) помог подняться и все в мед пункт не отвел,родителям не сообщил,а ребенок плакал и на боль жаловался и кровь от выбитого зуба была . завтра пойду в сад...
Бедный мой Ванюха
Это кошмар! Это нужно таких ...здюлей вставить, чтобы надолго запомнили все! Насколько нужно быть бессердечными, чтобы не обратить внимание на жалобы 6-ти летнего ребенка! И никакие просьбы завы замять это дело тебя не должны трогать. Реально нанесен вред здоровью твоего ребенка, когда он находился под попечительством воспитателей.

GreekMama

Active member
*злорадно потирая ручки* что, вирус с названием "Кухня" постепенно расползается по форуму?)) нет, ну а что - мне ржать в одиночестве, что ли?
Русланка, таки я не против, только малой почему-то в положение не хочет войти и требует внимания мамкиного)))) Вот сейчас он уснул и я БУДУ СМОТРЕТЬ КУХНЮ))))

Вот спрашивается где был воспитатель(а был он на месте) помог подняться и все в мед пункт не отвел,родителям не сообщил,а ребенок плакал и на боль жаловался и кровь от выбитого зуба была . завтра пойду в сад...
Бедный мой Ванюха
Анаско, я в шоке!!! нет, я в ШОКЕ!!! В принципе можно писать заявление в милицию!!! ПИПЕЦ!!! Я в шоке!!! У нас в группе так за каждый чих отчет дают!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну вот и у нас начались приключения.
офуфеть......я тоже считаю, что надо в бой....нифигасе...мед.пункт был закрыт или чего на воспетку нашло? боялась продолжения???так ре уже 6 и он сам расскажет внятно что и как было... у меня одни эмоции.Скоро будем в сад ре давать сотик, чтобы сообщал что там с ним происходит:(.
Ванюшке поправки, чтобы все встало на места и как надо!!!!мамочке терпения!

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
И никакие просьбы завы замять это дело тебя не должны трогать. Реально нанесен вред здоровью твоего ребенка, когда он находился под попечительством воспитателей.
Вот ППКС под каждым словом!!! По барабану, что там зава будет петь или воспетки!! Блин, мня аж трясет!!! Уродки бессердечные!!!

Ekaterina1

Active member
так это может быть уже навсегда после родов. у меня вот грудная клетка расширилось, все лифчики пришлось поменять с 75 на 80 размер
мот оно и расширилось, но пузик с кожей в пару складочек тоже имеется))).

Анаско, я в ужасе, в страхе, кошмар!!!! Я бы тоже не оставила этот вопрос без внимания!!! Очень жалею Ванечку, пусть все ранки скорее заживают!!!!

Marishka_D

New member
Анаско, кошмар какой! Бедный малыш, скорейшей ему поправки, пусть ранки заживут и больше не болят! @@@@@@@@@@@
Да, бессердечие воспеток в очередной раз поражает. Вот как будто не с детьми, а с дровами работают. Малышу больно, да еще как, а им лишь бы своя опа не пострадала... Всякое может случиться, это понятно, но раз уж не усмотрели, то хотя бы должны принять меры помощи. Ну нет слов, какое равнодушие!

keljka

Active member
Анаско, терпения маме с такими горе-воспитателями, а Ванечке поправится без последствий и забыть, как страшный сон. Что-то они неадекватно поступили - у старшего недавно глаз мальчишка костяшкой подбил, синяк был, так и в медпункт и родителям звонили, правда заменяющие почему-то не мне позвонили, а маме того, кто стукнул... а у вас бездействие при жалобах... глупость и бессердечие какое-то... А как они вообще ваши воспитатели? нормальные???

Анаско

Active member
А как они вообще ваши воспитатели? нормальные???
Мы первый год у них,да одна и вообще новая
спасибо девочки будем выздоравливать, надеюсь зубки сохранить удастся, отек немного спал.

Sole

New member
Девочки, мама работает в Нац Библиотеке, у них жесткач по дисциплине (все для показухи), при опоздании хотя бы на 5 минут надо объяснительную писать. куда то отпроситься - тоже проблема, надо указать,конкретный день, когда ты отработаешь это время в будущем. а еще хотели запретить в обеденный перерыв на улицу выходить.
Моя в Белстате - очень похожая картина! При этом на рабочем месте нужно быть за сколько-то времени (15 минут, чтоли) до начала рабочего дня и окончания обеда и уходить тоже можно не раньше такого же времени после окончания рд и начала обеда. На обед в итоге не более получаса... А еще принято работать в обед и по субботам, задерживаться после работы - начальство прям замечания делает... Жесть... Мама не жалуется, что кроме работы никакой жизни не осталось! Последнюю неделю там.

Aurora

Active member
и мне очень льстит, что продюссер и главный автор там - наш беларус, бывший капитан команды КВН БГУ Виталий Шляппо.
ой, эта ж моя бывшя лябофф, я ему даже цвяточки дарила на выступлении:)))
Ну вот и у нас начались приключения.
Бедный Ваня! Я в своё время с похожей ситуацией у Егора, когда его тупо посадили на стульчик сидеть, пока никто не заберёт, хоть ребёнок ступить на ногу не мог, устроила большой разнос заве. Потребовала, чтобы наказали воспитателей, которых не было в группе и которые не пошевелились сообщить в скорую и мне. Их тогда лишили премии, провели собрание общесадовское и предложили лечение за счёт сада. Теперь мне о любом синячке отчитываются, а идти в милицию - это уже слишком, по-моему...

Sole

New member
Ну вот и у нас начались приключения.Сегодня доча забрала Ванюху из сада прямо после сна у ребенка шишка на лбу, опухшая нижняя челюсть,выбитая(молочная к счастью)единица. ,ребенок не может внятно разговаривать и при всем при том воспитатель и помощник его вообще не вкурсе всего.
При опросе с пристрастием Вани оказывается утром на зарядке когда они играли деть подпрыгнул и упал лицом вниз .В результате муж повез его в стоматологию: ушиб и под вопросом перелом нижней челюсти едут в 4 детскую больницу врач осматривает, делают снимок Дз:ушиб нижей челюсти ,травматический вывих 21,71,81зубов и это уже все свеже выросшие коренные. рекомендовано изготовить шины и носить ,антибиотик(не знаю зачем) холод голод и пр
Вот спрашивается где был воспитатель(а был он на месте) помог подняться и все в мед пункт не отвел,родителям не сообщил,а ребенок плакал и на боль жаловался и кровь от выбитого зуба была . завтра пойду в сад...:evil_admin:
Бедный мой Ванюха

Ни фига себе! Не, ну я все могу понять - детей много, предотвратить происшествие бывает невозможно физически. Но оставить ребенка без помощи, не показать медику, не сообщить даже родителям!... Нельзя этого так оставлять!
Надеюсь Ванюшка быстро поправится и последствий не останется!

GreekMama

Active member
идти в милицию - это уже слишком, по-моему...
ну с милицией я конечно погорячилась, но вот разнос по полной там Всем устроить необходимо!!! И воспетке и заве... Я просто не могу представить как Ваньке было больно и ему никто не помог! Ну неужели трудно позвонить??? Ведь понятно, что воспетка за всеми не уследит и всех не словит, но потом отказать ребенку в помощи это просто садизм!!!

zaja

Active member
Дз:ушиб нижей челюсти ,травматический вывих 21,71,81зубов и это уже все свеже выросшие коренные. рекомендовано изготовить шины и носить ,антибиотик(не знаю зачем) холод голод и пр
Анаско,Ваньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!Этот диагноз в справке написан?По поводу вывиха зубов,21 только постоянный,это верхняя единичка,а 71 и 81 это нижние молочные единички.А антибиотик всегда назначают при травме во рту,потомучто все травмы во рту считаются инфицированными.(рот самое "грязное" место).А шину какую делали или будут делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху