А мы вот как-то не думали сильно Дашку баловать подарками на НГ,
я скажу тебе большее

, ели игрух будет много (нечаянно

) я половину прячу, как в прошлом году, не показывая, а потом по мере ее взросления к ним-достаю

.Вот "Фермер" у нас так и "достался"

, на НГ "достанется" игра деревян. "Волк и семеро козлят"

ну и еще чего докупим. Просто когда идет приближение праздника у меня порыв-накупить...ну если деньги есть понятно...ну или еще какая "оказия".Вот на доминошке закажу игруху, но ради одной как-то не хочется возиться, прийдется еще чего...вообще мне надо там тока трафарет дешевый

, но ведь так манят эти магниты

)).Руслана, собирай и себе корзинку, в пятницу пойду к соседке у которой там на мильен куплено-потом расскажу

)))
а потом к тебе в гости ехать,забирать)))))
я совсем не против если ты ко мне

) но там есть почтовая пересылка и если на много берешь вроде и бесплатная, так было у моей соседки..Седня она в развивайке всех деток поразиласказкой оттуда дерев."Репка", сынок ее еще и почти всю сказку рассказал!
А разные прочие подарки (игрушки) мы и так покупаем по мере надобности ни приурочивая ни к чему.
а я вот нет, только из-за примитива в магазах наших, ну и выйти туда мне с ней мягко говоря сложно, да и мимо я не прохожу

))наверное поэтому и случаются такие закупы "впрок"
вот уж ей не угодишь)))))))))))))))Лен,я ж не знаю какие отношения у тебя с мамой мальчика,когда я за бабушек покупала ,я им говорила,сколько стоит та или иная игрушка,их устраивает?но это же близкие,а так ну она же не какой-то супер пупер автомат купила За 100баксов,а я так понимаю среднестатестический ,и подумала,если больше захотите подарить,докупишь еще чего,а если на эту сумму только расчитывали,то и ладно.
да вообще написала, что чисто тока из принципа или этикета мне не понра, что не озвучили цену за ранее.Дело совсем не в деньгах, а в именно этом этикете..Наверное меня удивило так.из-зи того, что сама бы даже не додумалась купить, даже не спросив об этом

))