Ekaterina1
Active member
у вас тоже клевая задумка, надо и нам что-то придумать новогоднее!!класс не то слово. она периодически ее перенаряжает) и интересно, и деть при деле
у вас тоже клевая задумка, надо и нам что-то придумать новогоднее!!класс не то слово. она периодически ее перенаряжает) и интересно, и деть при деле
егодня, например, надо было смастерить кормушку для птиц/белочек и повесить в парке. Всей семьей пошли в парк, повесили, насыпали пшена и ждали птиц. Прилетели синички, вы бы видели, как радовались дети!!!! Мы часто в парке кормили птиц до этого. Но сегодня все воспринималось совершенно по-другому! Потом белок кормили с руки, потом отнесли морковку пони, которые деток по парку катают. В общем, море-море позитива.
Как я хочу к вам!!!!!!Старший попытался было все записки перечитать, но я с ним поговорила, что он испортит себе весь праздник, эффекта сюрприза не будет, и он подумал и согласился
давно не меняла люстры в доме?))Девы, может кто покупал мальчишкам радиоуправляемый вертолет? Поделитесь впечатлениями, я купить хочу, а какой не знаю)))
Русланка, а что можно подарить еще мужу на НГ?давно не меняла люстры в доме?))
Русланка, а что можно подарить еще мужу на НГ?давно не меняла люстры в доме?))
так это мужу??? "ну вы, блин, даете!.." (с) ))))а что можно подарить еще мужу на НГ?
Ага))))) ну не знаю что ему подарить((( он все время просит какие-нибудь компьютерные примочки, а мне они уже поперек горла стоят(((так это мужу???
Маришка, признавайся, у тебя уже весь Азбукварик собран?у нас есть такая книжка,
Анника что-то возмущается, когда плеер снимают ) не дает, хочет, чтобы он был к книжке присоединен )И еще там сам плеер этот желтый с книжки снимается и его можно в ручках носить по квартире, слушать песенки.
Настоящее волшебствосюрпризы для детей лежат в коробочке, типа волшебной, и каждый день по одному сюрпризу для каждого, а на следующий день новый сюрприз кладу
На новогодний экспресс на детской железной дорогеДевочки, куда кроме цирка и кукольного еще можно?
Марина, а пульт управления инфракрасный или нет?последнее время покупала несколько, и детишкам и взрослым)))
Нет, это, я так поняла, нашего рыбозавода продукция.Это скидка такая? Ох, как мы любим семгу!
Аня, держись!!!!! Это конечно самое неприятное, когда детки болеют. Скорейшей вам поправки!У Егора держится 38, у Ксюши вчера начался понос, продолжение следовало ночью с темпой 39.
а-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа (с)
Пойду забьюсь в угол и поплачу до прихода врача
да-да, вкусно, мы тоже там покупали. Надо еще съездитьМы вчера купили в Короне охлажденную тушку семги по 69000 за кг(примерно 2,6 кг у нас) очень вкусно.