Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
У Егора держится 38, у Ксюши вчера начался понос, продолжение следовало ночью с темпой 39.
а-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа (с)
Пойду забьюсь в угол и поплачу до прихода врача:)

Ужас конечно какой! Держись, Аня!!! Деткам легкого протекания и скорейшей поправки.

Про мужа и вертолет у нас тоже была история. Когда Дашке был годик,, муж поехал в Москву в командировку и от туда значит пишет мне прислать ему списов покупок для Дашки 9игрухи). Я вечер выбирала, картинки, ссылки ему, а он оказывается чуть вертолет на радиоуправлении не купил....даже не знаю, что его сдержало в тот момент (наверное подумал о моей реакции). Вобщем у него тоже мечта его получить в подарок видимо))) А еще помню, когда нам сказали, что у нас будет девочка, то он тоже как-то ненавязчиво сказал, что ну вот, не с кем и верталет будет запустить)))

А еще, девочки, у меня к вам просьба. если у кого-то будет желание и возможность поздравьте мужа моей сестры с ДР (это акция для него такая) . Смотреть вот здеь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203926&page=19

Киска

Active member
Всем болеющим выздоровления!!!
Мы тоже сидим с соплями и кашлем, как показал мой опрос, работающие мамочки своих детей с соплями многие водят, так как больничный не дают, а девать некуда...
Разговаривала со своей подружкой из штатов. У нее ребенок в саду с 8 месяцев, так как они не могут позволить себе не работать. Платят за сад 1500 долларов, при этом питания там не дают, только то, что из дома взяли, дают молоко, соки... занимаются с детьми много и хорошо, песенки поют и т.д. При этом ее ребенок первый год болел много и сильно так, что у нее начались проблемы на работе из-за этого. Вот так суровый капитализм..

GreekMama

Active member
У Егора держится 38, у Ксюши вчера начался понос, продолжение следовало ночью с темпой 39.
а-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа (с)
Пойду забьюсь в угол и поплачу до прихода врача
Держись!!! Поплакала и хватит!!! Деткам нужна сильная мамочка!!! Поправляйтесь!!!

у старшего ангина(
Ой ёй, и вы поправляйтесь!!!

Тэкс, ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ НАШИ ЛУЧИКИ ЗДОРОВЬЯ!!!

Marisha_1984

New member
Aurora,Егору и Ксюше скорейшей поправки!

Mashutka,вам тоже выздоровления!

А у нас тоже капец..., короче были в польке, кровь у Яны по-прежнему плохой анализ:(, горло очень красное, миндалины увеличены и с белым налетом, подозревают фаринголикоз (грибок из-за приема аугментина)..., дали направление к ЛОРу, но в польке запись только на пятницу..., вечером поедем в тройку... Да и сама я еще кашляю так конкретно...

GreekMama

Active member
Marisha_1984, попробуй в 7-ку позвонить, туда реально попасть к лору быстро!
Поправляйтесь!!!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ничего себе.... а мазок из зева взяли?
Так а кто возьмет? Педиатр такое не делает, а к ЛОРу не попасть... Вот вечером поедем в тройку...

у нас такое было, ЛОР прописал курс бактерий, а ты сама не давала после АБ?
Сказала купить что-нить, попринимать, но мы ж только вчера закончили АБ пить...

Marisha_1984, попробуй в 7-ку позвонить, туда реально попасть к лору быстро!
Поправляйтесь!!!
Звонила, только на 10 декабря запись...

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, Яночке скорейшей поправки.
У Дашки прошлой ночью животик крутило (намешали мы помидоры-хурму-грушу-мандарин и соленый огурец), 3 часа хныкала, так я извелась вся... Представляю, когда детки болеют...
Оля Урбан, вы делали уже прививки Варе?

Marishka_D, а где билеты брать?

Marishka_D

New member
Настя Каменская, там на месте, приезжаешь и покупаешь. Посмотри только заранее расписание, они часто курсируют. Можно наверное, и заранее покупать, но мвы приходили к отправлению в тот же день и покупали без проблем

Stessi

New member
Marisha_1984 я такой диагноз вообще первый раз слышу, держитесь и скорейшего выщдоровления. Мы к ЛОРу а ЛОДЭ попали по живой очереди (так как все было раписано), просто очень попросились.

Marishka_D

New member
Marisha_1984, сил тебе и Яночке, и скорейшей вам поправки!!!

Mashutka, Aurora, и вашим деткам лучики здоровья!!!

GreekMama

Active member
только на 10 декабря запись...
Огогого!!!!!!!! как-то ни разу так я не попадала, обычно на следующий день(((
намешали мы помидоры-хурму-грушу-мандарин и соленый огурец
Настя, я бы так уже скорую себе вызвала)))) Не мешай столько Дашке)))

только на 10 декабря запись...
Огогого!!!!!!!! как-то ни разу так я не попадала, обычно на следующий день(((
намешали мы помидоры-хурму-грушу-мандарин и соленый огурец
Настя, я бы так уже скорую себе вызвала)))) Не мешай столько Дашке)))

Marishka_D

New member
Добавлю в темку немного позитива и предновогоднего настроения. Сегодня деткам было задание рисовать новогодний рисунок свечкой, а сверху акварелькой. Максимке рисовать свечкой я конечно помогала. Вот что у нас получилось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху