Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Добавлю в темку немного позитива и предновогоднего настроения. Сегодня деткам было задание рисовать рисунок свечкой, а сверху акварелькой. Максимке свечкой я конечно помогала. Вот что у нас получилось.
Класс! Так приятно смотреть когда детки вместе что-то делают)
Мои тоже вместе любят заниматься. Вот вчера вместе "обустраивали" себе новую комнату - кладовку. Перетащили туду все игрухи, сделали себе столик, стульчики, закрывались там, выключали свет, брали с собой туда фонарик и там балдели весь вечер) Блин, мало того, что им и так самую большую комнату отдали, так они еще и самую маленькую себе захватили) Поржала еще когда Нюся открывает комнатку, высовывает мордаху и кричит: "Ваааадик, иди сюдааа! У меня идеяя!" )))

Urban

New member
Педиатр такое не делает,
с каких пор, интересно?
при ангине положен вообще-то мазок на ПКФ и дифтерию, делается педиатром, точнее медсестрой участковой.
расскажи потом, как к лору съездили. и проси мазок.

Настя, еще не делали.

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, молодцы вы огромные! И рисунки очень красивые. Даша сегодня гуашью стену (на листике стену) рисовала...рисунок такой... интересный получился.

Urban, Оля, а планируете? Что-то я последнее время задумываюсь над этим. Корь надо еще делать? Что-то мне сказали до трех лет только актуально

Urban

New member
Ой, планируем, очень планируем :) Тока до поликлиники никак не дойдем.
Ну а корью в любом возрасте заболеть можно, почему только до 3-х? Наоборот, если в садик идти, то риск инфицирования повышается.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, сказали, что после трех уже легко болезнь протекает... Не так?

Киска

Active member
Мариша 1984, вот это да... поправляйтесь, так угораздило вас...
Маришка- ну ты деятельная мамочка, молодец!!! все выдумываешь что-то... мы уже все игрушки перебрали, полепили, порисовали, мультик посмотрели, мне уже честно и надоело...и все надоело ей

Marisha_1984

New member
с каких пор, интересно?
при ангине положен вообще-то мазок на ПКФ и дифтерию, делается педиатром, точнее медсестрой участковой.
расскажи потом, как к лору съездили. и проси мазок.
Ой, Оля, я вообще такая злая, что капец, почти 2 недели болеем... Педиатр у нас молодая, новая, строит из себя звезду... Поликлиника переехала в новое здание, там бардак, талон к врачу не взять, т.к. компы уже неделю подключить не могут..., сегодня сидели 1,5 часа в очереди и перед нами всего 6 человек было... В четверг опять кровь сдавать и в пятницу снова по живой очереди к врачу, чувствую пойду к заве ругаться... Я вообще не понимаю, почему нас по срочному просто не отвели к ЛОРу, меня во взрослой польке и то так медсестра терапевта отводила.

Marishka_D,ну ты просто умница! Такие интересные задания своим мальчишкам придумываешь:) Да и они молодцы, хорошо с заданием справились!

Aurora

Active member
намешали мы помидоры-хурму-грушу-мандарин и соленый огурец
ага, вот и я Ксюхе вчера тыквенные оладьи-гороховый суп-хурма-мандарин-огурец! результат получила уже раз 6, сидим на рисе с макаронами. а врач так и не дошёл, пойду что ли позвоню, а то раз наш вызов просто не отметили.

Marishka_D, какая ты молодец, прямо хочется на тебя равняться!

Aurora

Active member
Короче, Егору назначили АБ, о Ксюшином меню врач как услышала, так сразу на смекту и нифуроксазид посадила, даже будить не стала, а то та не спала полночи, бедолага. будем на диете теперь:)

Stessi

New member
Aurora у нас в последний раз когда было растройство кишечника очнь помогло простое лечение: уголь 1,5 табл 2 раза в день, питье, линекс и сухари (ни в коем разе сказали ни бульонов, ни каш, только если ребенок ну очень захочет есть говядину отварную и картошку) Все за 2 дня утихомирилось.

Aurora

Active member
Stessi, ого, а что тогда есть, если ни бульонов, ни каш? я сегодня давала рисовую кашу на воде и куриный суп с макаронами, вот что на полдник и ужин дать, даже не знаю)) линекс нам тоже назначили.

ana

то плющит, то колбасит
Аня, я хотя бы только от этого уже могу лететь в туалет) курицу я бы пока отменила
странно, почему каши нельзя - молоко? поправляйтесь

Marishka_D, так приятно всегда вас читать и смотреть!! )

Marisha_1984, и вам скорейшей поправки.

"Ваааадик, иди сюдааа! У меня идеяя!" )))
клевые)

Stessi

New member
Stessi, ого, а что тогда есть, если ни бульонов, ни каш? я сегодня давала рисовую кашу на воде и куриный суп с макаронами, вот что на полдник и ужин дать, даже не знаю)) линекс нам тоже назначили.

Ну вот мы и грызли 2 суток белые сухарики (и аже ночью) и вечером я картошки ей просто давала. ну и сами ели незаметно от не. Сложно, но можно.

A-Lesko

Настя Каменская
ага, вот и я Ксюхе вчера тыквенные оладьи-гороховый суп-хурма-мандарин-огурец! результат получила уже раз 6, сидим на рисе с макаронами. а врач так и не дошёл, пойду что ли позвоню, а то раз наш вызов просто не отметили.

Marishka_D, какая ты молодец, прямо хочется на тебя равняться!

Ну да, в нашем и вашем случае огурец был явно лишним :) а у нас т--т... нормуль все

Последнее редактирование:

baroln

New member
Добавлю в темку немного позитива и предновогоднего настроения. Сегодня деткам было задание рисовать новогодний рисунок свечкой, а сверху акварелькой. Максимке рисовать свечкой я конечно помогала. Вот что у нас получилось.
Классно получилось!!!!!
Мы тут на днях тоже порисовали новыми фломиками. Ребенок, как мама, черным нарисовал себе стрелки на глазах и так аккуратненько, со словами "кьясусь")))))), хорошо ,что фломики смываются отлично)))))

"Ваааадик, иди сюдааа! У меня идеяя!" )))
:biggrin: Такая молодец!

BOSolga

New member
какие они потешные в этом возрасте))))

В тему. За полчаса до выхода в цирк Вероничка нашла мамин красный лак (никогда не оставляю, а тут просто ногти перед цирком красила и забыла убрать, а еще суматоха такая, кроме своих двоих еще две казюли, я пока их четверых собрала, одела, косы заплела так и цирка не надо))) кароче, захожу в комнату а она открыла лак, кисточку отбросила заненадобностью и цельную бутылочку вылила себе на голову, правда не на волосы, а на лицо, на одежду на постельное белье (дело было на родительскойкровати))). напомню. через 30минут в цирк. пизнес. фото прилагается) правда там я ей уже модаху отмыла(дети держали руки,ноги, а я средством для снятия лака оттирала...орала... а тело это то что сквозь одежду пропиталось, через дня 3 само все отстало. одежду, кстати, всю выбросила)

Вложения

• 100_4818.jpg
    100_4818.jpg
    317 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Киска

Active member
Вероничка жжет!!!
У нас лак тоже очень любит, а еще в придачу почти везде подставляет стул и все достает, моя косметика больше всего страдает...

Умка

New member
У Егора держится 38, у Ксюши вчера начался понос, продолжение следовало ночью с темпой 39.
ну вас и накрыло(((... ну-ка, поиграли в лазарет - и хватит! выздоравливайте скорее!

При этом ее ребенок первый год болел много и сильно так, что у нее начались проблемы на работе из-за этого. Вот так суровый капитализм..
ой, наслушавшись всего этого, я уже так давно НЕ хочу в Штаты!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху