Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Pen_ka, Лена, это разные вещи. у маленьких детей бронхит, пневмония могут за часы развиться. хрипов нет утром, а днем появились. А у Яны все таки врача упущение. Доктор с ногтями накладными, куда это годиться? даже печень и лу не могла прощупать, чтобы дифдиагноз между ангиной и инф. мононуклеозом провести. Я врачей защищаю всегда, но тут жалоба обоснованная.

Urban

New member
Pen_ka, Лена, это разные вещи. у маленьких детей бронхит, пневмония могут за часы развиться. хрипов нет утром, а днем появились. А у Яны все таки врача упущение. Доктор с ногтями накладными, куда это годиться? даже печень и лу не могла прощупать, чтобы дифдиагноз между ангиной и инф. мононуклеозом провести. Я врачей защищаю всегда, но тут жалоба обоснованная.

Ekaterina1

Active member
Marisha_1984, желаем Яночке скорее поправиться!!!

И всем болеющим деткам -лучики здоровья!!!

Marisha_1984

New member
А у Яны все таки врача упущение. Доктор с ногтями накладными, куда это годиться? даже печень и лу не могла прощупать, чтобы дифдиагноз между ангиной и инф. мононуклеозом провести. Я врачей защищаю всегда, но тут жалоба обоснованная.
Спасибо Оля тебе за все! Что бы мы без тебя делали? Поехала бы сегодня в ЛОДЭ, а там тоже не факт, что попался бы адекватный врач...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, я не врач, спорить не могу.Просто тогда было для меня это шоком...вроде как даже и бдили-перебдили,а тут АБ...

ЕВА!!!!! я правильно поняла,что пока все наши не сдадут, то чужим не нести деньги на утренник????

Annabel

Active member
Скорейшей поправки Яночке! Я бы тоже на врача ополчилась, равнодушие педиатров особенно обидно :(

Масянька

New member
Marisha_1984,поправляйтесь. У Андрюхи годовалого вот так же не обнаружили ангину вовремя, врач сказала все нормально, это зубы, несмотря на то, что у ре темпа под 39,5 почти не спадала :( В итоге врачи вызванной скорой констатировали ангину (это когда врач несколько часов назад смотрела горло и говорила, что все нормально) и предложили больничку. Отказались, думали, участковый врач (мы как раз к маме поехали в другой город, срочно надо было) уже другой к нам на следующий день не пришел и пришлось опять скорую вызывать, потому как темпа под 40 была и антибиотик то никто не назначил. Пролежали в инфекционке 3 дня, пока нормализовалась температура и горло получше стало и ушли под расписку домой долечиваться (докалывать уколы), все равно в больничке больше ничего не делали.
Ну а вообше мы редко болеем даже простудами, но вот один такой случай был..

baroln

New member
Marisha_1984, очень жаль Яночку! Тебе конечно же нельзя это так оставлять!

Aurora, как у Егора дела?

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, может какой компресс??? или йодную сетку на спинку?(вроде на грудь нельзя, хоть нам и делали в детстве)

Sparklet

New member
Девы, Алекс всю ночь бедняга плохо спал, плакал, нос не забит, дыхание со свистом, хрипами... Я даже не знаю, что произошло. ЛОжился здоровым ребенком и в два ночи, я уже побежала за вифероном. Попробовала горло ингалиптом обработать не получилось ((( Бедняга мечется по кровати, плачет... пою тепленьким и жду врача...

Киска

Active member
А у нас тоже сегодня ухудшение, почти проходящие сопли вылились в постоянные чихи и кажется опять что- то типа вирусного, и это сидя дома!
Всем выздоровления!!! Боженька, дай нашим малышам хоть праздники нормально отметить!!!!
Настя, а где это поселок большевик? На улице и подмерзнуть могут.

Marishka_D

New member
Девочки, долечили мою Яну до фолликулярной ангины....

Ах, елки-палки! Так а кто теперь вас наблюдать будет до выздоровления? Пойдешь к заве жалобу катать, напиши заодно заявление к другому педиатру, это не дело такая врач и такое лечение. Унай, кто там в вашей польке толковый и попросись к нему

Pen_ka, А чего ты молчишь как погуляли на дне рождения? Ты фокусы все показала? В каком костюме была? Витуся как себя вела?

Sparklet, скорейшей поправки Алексу!
Киска, ну что ж такое -то? Замучили вас совсем эти болячки. Пусть это будут последние уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху