Про ДР..Погуляли хорошо, отдыхать-не работать, тока знает, что желудок работает.Вообщем насочиняли мы костюмов с мужем, а что в них делать будем-некогда было и придумать, пришлось за пять минут до выхода порыть фокусов.И это было оправдано. Дети были -Вита-2г, двое по 4 г и один -6 лет.В прошлом году мне больше понра по организации, больше было костмов, а тут мамка уже на работе, уже времени в обрез, но все равно получилось отличненько....я уже вся задумалась-чего это мне летом-то теперь делать на "патио")))-как увидят соседи нас в костюма-скажут сумапосходилиновыесоседи).
1.Вот так прошла перая половина ДР Дядей много-нам страшно.
2.Колпак особо не носили....зато дома на ура....
3.Лябофь...
4.5.Первый фокус.Дети были заинтересованы и понравился...только мальчик 6ти лет сказал, что ТАМ краски).
Для проведения фокусу необходимо взять 3 банки с закручивающимися крышками. В банки заранее наливается вода. Фокусник показывает всем, что вода обыкновенная, затем говорит волшебные слова:
Ты, вода-водица,
Друг ты мой студеный,
Стань, вода-водица,
Не светлой, а зеленой.
Ты, вода-водица,
Друг ты мой прекрасный,
Стань, вода-водица,
Не простой, а красной.
Ты, вода-водица,
Светлая, как иней,
Стань, вода-водица,
Не простой, а синей!
Фокусник встряхивает воду в банке, вода окрашивается в нужный цвет.
Секрет фокуса. Внутренняя сторона крышек покрыта акварельной краской (красной, зеленой, синей).
6.Второй фокус.Дети побоялись сувать пальчик-все было страшно)Мальчик 6ти лет ушел тогда.Сунул как оказалось кто-то из родителей, но когда я вышла отгадывать его сдали дети).
Фокус с угадыванием
Просите, чтобы кто-нибудь из детей, когда вас не будет в помещении, опустил палец в бокал с водой, а вы угадаете - кто это сделал. Внимательно рассматриваете палец каждого участника, по ходу рассказывая о том, что отпечатки у всех разные.....
Секрет фокуса - подставное лицо. Заранее просите кого-то из родителей под видом "сфотографировать" подойти и стать возле того ребенка, который опустил палец - дети в восторге.
7.Третий фокус. Намагничивала шары об голову ребенка (ну как в детстве) и приклеивала к стене, оказалось, что самая волшебная голова у именинника

))-тока его шар держался

.н и сопровождала все действия своими выдумками

-ой, им так понра меня слушать в этом одеянии

)))).
8.Папик наш и "мумия" из бумаги туалетной

9.тож "мумия"
10.Игра как в Америке (забыла как точно она называется, но для мальчиков).мамка переусерд. и сделал оч. плотное яйцо

-еле разбили его на полу, а вернее "задавили" а там были сюрпризы

11.А так все закончилось

))).