Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
А я договорилась билеты в цирк обменять. Ура! Пойдем на утренник зайцев. Правда будет вместо 3 1 ряд... боюсь, чтоб не напугалась Даша.

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Sparklet

Отправила своих на Красную шапочку...

В Муз Комедию?
наверное в Театр Кукол, мы сегодня туда на КР шапочку ходили на 11,00. Вероничке понравилось. Потом прогулялись к елке на Октябрьской. В Макряк зашли, сто лет не была, получила большое удовольствие от поедания чизбургера))).
Приехали домой, переоделись и бегом на горку. накатались на санках. море удовольствия получили.
Катя, а вы на какую горку ходите? мы бы с удовольствием как-нить покатались на снегокате))) с вами.

сейчас малышка спит,а я к подруге на девичник собираюсь).

А мы 27го идем на утренник к бабушке в библиотеку, а 28го в саду у нас. На 25ое взяли на детскую жд. надеюсь,что погодка не подкачает).

baroln

New member
кстати про светящиеся звезды...У меня с детства осталась такая птица-орел кажись-как статуэтка, на вид похожа на звезды, цвет такой же.так вот она всегда стояла в серванте у родителей и ночью светила что дурная...я всегда мимо нее боялась идти ночью в туалет и ее прятали...вот она у меня сейчас тут, может при ссср покрытие было качественнее???
Ленка, птицу эту нужно закопать, чтобы никто не нашел, это фосфор, а он ядовит. Уже давно запрет на такие поделки.

А мы 27го идем на утренник к бабушке в библиотеку, а 28го в саду у нас. На 25ое взяли на детскую жд. надеюсь,что погодка не подкачает).
Здорово!

А мы санки оказывается в деревню завезли, чтобы место не занимали, вот сейчас думаем "вторые покупать или неделю подождать пока привезут?"

GreekMama

Active member
Хочу туда завтра!
Ира, сегодня я ездила туда, у меня там подруга работает, так она мне сегодня по скидке отпустила, а на завтра там планируется многочасовая очередь в кассу... в прошлом году была 4 часа... так что засылай папу со списком!
А я пораньше поеду, пока другие спят
Наивная)))) Они с 10... там уже толпа...
три кило конфет подарил... любимых... лопну, но съем!!!
Иришка, умру со смеха))))

У малого снова темпа 39...

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, птицу эту нужно закопать, чтобы никто не нашел, это фосфор, а он ядовит. Уже давно запрет на такие поделки.
ничего себе.....надо почитать...так может эти звезды тоже не надо покупать? по цвету в темноте они похожи....

мда...плохо...лечитесь и скорее поправляйтесь!
Я вот только что настроила свекруху ехать в Новополоцк, там ее внучка живет, у нее ре как Вита, разница в неделю, мамка-одиночка, работает, а ре в саду постоянно болеет...почти выпнула я ее к ним..тоже походит он в сад, а потом опять темпа, наверное недолечивают.Только что сильно болели, так теперь опять и опять АБ...А свекровь говорит-А как вы тут без меня? А я ей-ну как..нормально, переживем уже тот раз в неделю когда вы приходите:)))))

ana

то плющит, то колбасит
а мы сегодня были в снежном лесу! доказательства прилагаю. ну и не могу поделиться моей нежной радостью - первыми косичками:give_heart:

А мы санки оказывается в деревню завезли, чтобы место не занимали
и мы. а замок на сарае замерз! так и не достали.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, классно в лесу!!!! Алинка-такой белобрысик:))))) уже второй за эту неделю:), косички классные!надо тож попробовать:)

Мы седня два захода делали на санки...умотала она меня:)) У нас погода седня лучше чем вчера.

вот сейчас думаем "вторые покупать или неделю подождать пока привезут?"
думаю надо подождать:), может у кого есть запасные на неделю???? А потом обещают похолодание...

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, чудесная Алинка, замечательные косички :) Мне Даша для кос не дается. Не может столько усидеть :)
Лена, эти игрухи не вредны

ana, для вас интересно в снежном лесу побывать, а нам в снежном городе ))) Хотя, конечно в городе слякоть, у нас такого нет :)

GreekMama

Active member
а мы сегодня были в снежном лесу! доказательства прилагаю. ну и не могу поделиться моей нежной радостью - первыми косичками[/
Красивые фото в лесу!!! А косичка такие нежные))) Прелесть!!!:wub:

КатриОна

New member
КатриОна, Я тут подумала, если к твоим "саням" приделать веревочку, то они и круче санок получатся!!!!!
Ленка, там есть веревочка, предусмотрено все производителем)))))) Я ж писала, что катятся легко за счет широких полозьев даже по асфальту, мы вчера до горки с Тимоном вдвоем сидели, а папа нас вез))))))

Ekaterina1

Active member
и мы идем 25-го, на 13.00, а вы?
а мы на 11.30. жаль,что не встретимся. а мы пойдем вместе с Вероникой, мужем и моей мамой, она тоже захотела прокатиться на новогоднем экспрессе).
поправляйтесь!
ana, красивые вы в таком зимнем снежном лесу!!! класс! косички супер!

katerina1, мы на стадион ходим, а у вас где горка? Мот ваша круче))))
а мы ходим во дворы, ближе к 7 дет польке. за стадионом возле школы. она неширокая,а детей много. наверное у вас круче!)))

Marisha_1984

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху