наверно, т.к. у нас широкая и места всем хватаетона неширокая,а детей много. наверное у вас круче!)))
наверно, т.к. у нас широкая и места всем хватаетона неширокая,а детей много. наверное у вас круче!)))
мы вообще мимо проехали. Как увидели очередь на съезд с кольцевой, сказали: ну нафиг))))Мы поехали сегодня срання, очередь и правда недетская, купили игрушки в других местах
это в бигз или в фантастик?очередь на съезд с кольцевой,
Ириша, спасибо что спрашиваешь! Вот в субботу сбила ему 39,5, потом сутки была 37,6... он такой неадекват с такой темпой((( Истерика на истерике, спит совсем плохо, кушает плохо, да вообще не такой как всегда((( Очень я с ним устала... Этой ночью такие ИСТЕРИКИ были, что я его потом папе отнесла, бо думала, что придушу((( Посидела 10 минут в комнате и пошла забрала его у Руслана и как-то уложила спать. Всю ночь с ним пропрыгала, то он это хочет, то это, то то... Короче башка дурная, да и Егорка уставший... Вышли с ним на улицу, взяли санки, думала посмотрю сядет или нет - сел!!! Немного погуляли и пошли домой, бо холодный ветер начался. Сейчас с Дашкой играют, скоро покормлю и спать положу.Как там Егорка?
Ну вот что за вопросы? Конечно! Главное что бы зайчики были здоровые!Я тут хочу напроситься на новогодний утренник зайчиков 27 числа. Можно и нам с вами
Молодцы! Мы с мужем вчера тоже сходили вдвоем на рынок экспобел, конечно людей тьма! Съезд с кольцевой "начинается" хрен знает где)))) Но мы побадялись немного, хотели в бигзе в кафе сходить, но малой плакал не переставая с бабушкой((( Так что мы рысью поскакали домой.Вчера детей оставили у свекрови и катались с мужем по городу.
Смотря для чего. Для елки будет длинновато наверное, но если так что-то в квартире украшать то у нас и 8 метров не длинно)))Длинна - аж 6 метров
А я тоже "умная" в субботу отправила мужа с Владом на Хранители снов в Берестье, так тоже мужчины мои приехали и прочитали надпись на кассе "билетов нет". Но они не растерялись и пошли развлекаться в Титан (заодно пару мультов в 5D посмотрели)))В Беларуси билеты были раскуплены, а в Москве и трети зала не занято.
с кошкой и двумя детьми, думаешь прокатит?внизу под елкой красиво положить
У меня вождение за месяц до экзамена началось и все успели откатать , уж лучше так, зато больше помнить будешь, чем как у нас у некоторых было, первый месяц откатали, а одно занятие перед экзаменом оставили, так те и не посдавали...вождением и не пахнет
Выздоравливайте! А мой на больничный не хочет идти, сегодня еле на работу поковылялмы тож всей семьёй( муж на больничном - спина болит..... ну, и у сына уже 2-ой месяц, опять горло...только Юлька наша с одними соплями -т-т-т...вот тоже думаю, когда это уже закончится? если б не интернет с его идеями к нг, и общением, свихнулась бы...
Юлька, так врач что говорит? и сколько дней уже темпа держится?Вот как-то так у нас(((
а как проверять будут? по квартирам ходить? потому как боюсь, что какой-нибудь 12-й этаж с улицы плохо виден))Сегодня с Владомм прочитали объявку, что в нашем доме стартует конкурс что-то типа "Лучшее Новогоднее окно")))
не, Аня, надо было так: Урбан, ты медицину на вождении сдала?)))Urban, как учёба? мы медицину сдали...
Юлька, так врач что говорит? и сколько дней уже темпа держится?Вот как-то так у нас(((
а как проверять будут? по квартирам ходить? потому как боюсь, что какой-нибудь 12-й этаж с улицы плохо виден))Сегодня с Владомм прочитали объявку, что в нашем доме стартует конкурс что-то типа "Лучшее Новогоднее окно")))
не, Аня, надо было так: Урбан, ты медицину на вождении сдала?)))Urban, как учёба? мы медицину сдали...
Марина, это называется засада(((( Поправляйтесь!!!У нас продолжение следует... Яне уже вроде лучше, зато..., у меня стоматит у мужа спина болит, капец, вот даже не знаю как это называется...
Да ничего не говорит! Вирус, давай анаферон... Сегодня пойду выпишу анализы, завтра пойдем к ЛОРу. Темпа... темпа была со вторника на среду 39,7, потом была сутки 37 - 37,6 Потом все ок, 36,6. Сопли и все. В субботу опять 39, сбила, опять сутки 37,6. теперь опять все ок, сопли остатки, и кашель начался...так врач что говорит? и сколько дней уже темпа держится?
вытинанки и витражи))) посмотри темку "украшаем дом и ёлку"Короче до 24 декабря надо украсить окно и будет нам счастье - ПРИЗ)))) Может есть у кого какие идеи?
Нормально, давала ей супростин, делала ингаляции и вроде все ок. ттт!а Как Даша?
конечно можно!Можно и нам с вами (главное только не заболеть )?
гугл тебе в помощь: http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&rlz=1R2ADRA_ruBY438&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=VA7GUNeKLcj3sgakjIGQDA&ved=0CCsQsAQ&biw=1440&bih=787Сегодня с Владомм прочитали объявку, что в нашем доме стартует конкурс что-то типа "Лучшее Новогоднее окно"))) Короче до 24 декабря надо украсить окно и будет нам счастье - ПРИЗ))))
http://prikol.i.ua/view/560983/ - вот такой, как на картинке №3 - и первый приз твой!Еще где-то видела, не помню - дед мороз как будто лезет по веревке в окно и он крепится со стороны улицы - оочень прикольно!
ладно еще 12, а вот с 19 как рассматривать?а как проверять будут? по квартирам ходить? потому как боюсь, что какой-нибудь 12-й этаж с улицы плохо виден))
сколько ты им заплатила??? Но выход всегда есть!Девы! Торжественно заявляю- вы вновь меня не увидите Егору поставили утренник на 27-ое 11.10. Продаю свой билет один, кому нужен, пишите.
Ирка, мыслим с тобой в одном направлении -))), Zorq, ты идешь с нами на утренник???Предлагаю вашей семье разделится! Ты иди с Егором на утренник, а к нам отправь мужа с Ксюхой!
Не поняла, почему не наоборот?Ты иди с Егором на утренник, а к нам отправь мужа с Ксюхой!
да, пришлось попотеть) а вот сегодняшнее:это ты такой ювелирной работой занималась???
очень красивое солнышко!!да, пришлось попотеть) а вот сегодняшнее:
ну потому что мамы плачут на утренниках у сыночков, а папы - у дочек -))).Не поняла, почему не наоборот?