нам в реале надо -))).идите вы на одноклассники
нам в реале надо -))).идите вы на одноклассники
всё расскажу мужу. твоемунам в реале надо -)))
Пральнл, Аня, иди ты с Ксю, а мальчики пусть отдельно...прийдется самой показываться..так хоть мужа "спасешь".идите вы на одноклассники
в эпицентре он окажется и гордым будет, когда на утренник придет, а одноклассники - это так... баловство..муж будет горд - оказаться в эпицентре событий зайцев))))
провокация продолжаетсяв эпицентре он окажется и гордым будет, когда на утренник придет, а одноклассники - это так... баловство..
я уже горда, что он горд таким событиеммуж будет горд - оказаться в эпицентре событий зайцев))))
ай да провокатор))) ну пусть сам отвечает. я что ... у меня сковородка чугуннаяв эпицентре он окажется и гордым будет, когда на утренник придет, а одноклассники - это так... баловство..
я тока недавно узнала что такое вообще бываетА что это за мода пошла ставить себе статус невидимки?
ну дыкпрально, Аврора-мы девушки открытые и гордые
Ленка, спакуха, я ж по всему форуму перемещаюсьЧета я Аврора и тебя теперь не вижу
я тож..но у меня пяцот закладокЛенка, спакуха, я ж по всему форуму перемещаюсь
от малайца -))), подколола -))). я чтобы людей не распугивать -))).Понимаю, Ева - она за другими по темам следит, кто где засветился
видишь, до тебя тоже дошло -))), я чисто для удобства и комфорта остальных -))).Дошло Ева, прекрати народ пугать
я твердо знаю: ты все подстроила! и не пытайся меня переубедить.))Девы! Торжественно заявляю- вы вновь меня не увидите Егору поставили утренник на 27-ое 11.10.
и я не поняла... Аня, они все хотят твоего мужа.Ты иди с Егором на утренник, а к нам отправь мужа с Ксюхой!
Не поняла, почему не наоборот?
для меня одно объяснение: Львенок проявляет характер, начало борьбы за власть)).Скандалы и истерики по поводу и без, на все один ответ "нет", полный отказ от еды и горшка.... и прочее... прочее... прочее...
я даже догадываюсь, почему тебя пленило это название))Называется нано, пр-ва Нанотех.
полностью согласна. Щупает, доколе меня хватит. Но я не сдаюсь.для меня одно объяснение: Львенок проявляет характер, начало борьбы за власть)).
2 недели, конечно, много,но китай, конечно, круто....я бы, наверное, поехала)))))нас друг зовет в китай на две недели весной.
а давайте в баньку!! :friends:И давайте не откладывать встречу мам в долгий ящик. Кто когда может и куда хочет???