Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Короче, Олька-Урбан, обзавелась ты багажом, будешь теперь отпуск проводить на даче -)), там тебе и лыжи, и море будут.
Янолька, действительно весело -)). Ты еще как в "Бедной Саше" в колокольчик звони -)). И что песня помогает??? Может и мне в ответ на истерику громко песни петь???

Yanolia, лично я в баню не хожу вообще. Хотела походить ради бассика с Доминикой, но после рассказа Ани, что надо учитывать, что туда водят"девочек", а дезинфекции никакой и воду в бассике раз в неделю меняют, я навсегда передумала, т.к. вечно все на себя уепляю, потом лечусь долго. У меня есть только 1 мечта, сходить в баню во дворец водного спорта рали купания в открытом бассейне, когда вокруг снег. Но это точно не ради посиделок.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Если на след. недели я наверное тоже могу:))))(говорю очень тихо:)))), почти шопотом и больше ничего не спрашивайте:)))).В баню не пойду:)

Aurora

Active member
я согласна на всё, кроме бани:))) не люблю и вообще для меня это многовато для 1-ой встречи)))) планов вроде пока нет, лучше в выходной.
я твердо знаю: ты все подстроила!
честно говоря, я с самого начала была уверена, что так и будет, хотя всегда утренник был не позже 24-ого. не судьба:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что туда водят"девочек"
а что за девочки?:)

Pen_ka, так в какой день и во сколько ты можешь??
на след. недели могу всегда с обеда и до ночи и даже с ночевкой:)))))-все для ВАС!!!!:))(ну если ничего не помешает.....в плане здоровья)забыла...кроме выходных!

Yanolia

New member
А ты считаешь вслух или про себя?
И что песня помогает???
вслух и громко,его это сбивает столку, замолкает.улыбается иногда))
А еще раз было дело: приходит муж с работы,дети просят конфету,он грит0 нету, фил кидается на пол, истерит, мирон смотрит на это безобразие,ему нравится, и тоже падает на пол, истерит...муж становится перед ними и грит громко "выступает хор гусаровых, дирижер -папа сергей, подтанцовка- мама оля", я тут выбегаю начинаю скакать красиво, папа ржет, поет и дирижирует.... Было очень весело)))) рекомендую)))

блин, с баней пролет... я бы порекомендовало одно место,но оно возле кольцевой,возле умки. Любтиое место наше с мужем. очень-очень вкусно и оч дешево, сушихаус.

baroln

New member
Девочки! Сандра вчера родила сыночка!
Поздравляю!!! Дети - это здорово!!!!

еще на лыжи зовут на неделю, но жалко собаку оставлять. ужас в общем)))))
:friends: очень тебя понимаю (про лыжи. уточни куда. там в пекоторых пансионатах дотускается собака до 30 см в холке)

У нас кризис обычно пару дней длится и тогда это вешалка. Но нам бабушка из Питера привезла новые книжки Азбукварика он сейчас ими увлечен, можно отвлечь сразу.
Были вчера в Короне, накупили всяких украшалок новогодних. В магазине подарков "Красный куб" есть много стеклянных фигурок на елку, стоят правда в р-не 200 тыс, но онм ручной работы и очень суперские ( правда. денег на них не дали(((((((( но у меня они перед глазами стоят. придется втихаря съездить, хоть одну купить)

а давайте в баньку!

блин, с баней пролет..
неплохая баня на Грардейской 10, там небольшая гостинница, вот у них. Очень уютное место, нам корпоративный абонемент покупали туда, я особо не любитель, но пару раз была. (Босая Олька. это для тебя)))))

Urban

New member
обзавелась ты багажом, будешь теперь отпуск проводить на даче -))
так самое интересное, что есть с кем оставить, но жалко)))) но это пока маленький, летом будем со свекровью на даче, он к ней привыкнет, будем спокойно уезжать.

там в пекоторых пансионатах дотускается собака до 30 см в холке)
думаю, собаке там писать не разрешат))))

Marisha_1984

New member
неплохая баня на Грардейской 10, там небольшая гостинница, вот у них. Очень уютное место, нам корпоративный абонемент покупали туда, я особо не любитель, но пару раз была
Это наверное, где спортзал Геут Джим?

GreekMama

Active member
У нас очередной крЫзис "Трех лет" или там "Двух лет и четырех месяцев", мне уже не важно, но это трындец. Скандалы и истерики по поводу и без, на все один ответ "нет", полный отказ от еды и горшка.... и прочее... прочее... прочее... Но ведь это когда-то закончится, правда???Так что пока писать у меня сил нет, а хочется.
:friends: у нас тоже самое!!!!!((((((((
а вот сегодняшнее:
Какая Алинка уже барышня!!! Красота!!!

Сегодня были у врача, сказала фарингит... а у него кашель такой не хороший стал... блин задолбало!!! Говорю дайте направление на анализ, она сдай в четверг, а на хрена в четверг? Когда подлечу для статистики хорошей? Или они так деньги государству экономят? Блин! Заколебали!!! Я ЗЛА!!! Вот лечила сама и буду дальше лечить! А то говорю Егор горло полоскать не умеет, так она говорит ну и ладно, давай тонзилгон и фсё! ВРАЧ называется... ррррррррррррррррр:girl_werewolf:

А еще Егор такой неадекват, как устроит истерику на ровном месте, например вечером: хочу компотик - я ему принесла, - не хочу, хочу воды - принесла - не хочу, а хочу компотик, даю кружку - орет неееет не буду и вот так может орать час, я на него перестаю обращать внимание он дерется тогда, требует на руки, я говорю успокоишься возьму, затихает залазит на руки и начинается: хочу компотик ... и по новой... если уснет в таком настроении то и ночью может устроить скандал...
А я сама сейчас по-ходу простыла((( Хреново нет сил, а темпы нет... нос течет,глаза из орбит вылазят, дышать хреново да и кашель начинается, а сынуля тогда еще больше добивает(((( И муж такой говорит: ляг полежи... АГА! СЧА! вот именно даст Егор маме полежать... Короче засада со всех сторон(((

Блин, малой спит и так кашляет((((

Aurora

Active member
GreekMama, пусть Егорка быстрей выздоравливает!
А ты попробуй спокойней воспринимать окружающую действительность, если так беситься из-за детских капризов, то никаких нервов не хватит:)

baroln

New member

Urban

New member
Юля, а АБ вы не пьете еще?
Для горлышка можно просто пить побольше. чаек из ромашки хоршо, но у Егора аллергия. Можно просто компотик тепленький.

Marisha_1984

New member
GreekMama,выздоравливайте, жалко Егора.

Urban,Оля, а ты не узнавала про витамины? А то нам так актуально, после 2-ух курсов АБ иммунитет у Яны совсем низкий... Да и мне наверное тоже надо, а то вон даже стоматит вылез, прочитала, что тоже на фоне антибиотика быть может и при сниженном иммунитете...

Urban

New member
Марина, у нас в темке девочки заказывают на айхербе.
А у нас можешь просто любые известные купить, типа витрума.

Записали Кирилла в Коллекцию приключений на зимнюю программу. Никто старших не отправляет?

Marisha_1984

New member
Марина, у нас в темке девочки заказывают на айхербе.
А у нас можешь просто любые известные купить, типа витрума.
Тогда пойду в аптеку фармацевта мучать:) Ну и еще заведующую в польке в четверг попытаю. Вчера были на приеме, гнойников уже нет в горле, отек небольшой есть, горло еще красное, антибиотик уже отменила, сегодня сдали анализы, в четверг на прием, в пятницу на кардиограмму сердца, пока стараться поменьше контактировать с посторонними.
П.с. А можешь уточнить какие на Айхербе хорошие?

Urban

New member
Марина, ты может спроси в темке айхерба.
У меня комп нездоров, все время перезагружается, поэтому я с планшета.
не получится ссылку вставить.
там девочки покупали какие-то витамины, чтобы меньше болеть и вроде как были довольны результатом.

Marisha_1984

New member
У меня комп нездоров, все время перезагружается, поэтому я с планшета.
не получится ссылку вставить.
там девочки покупали какие-то витамины, чтобы меньше болеть и вроде как были довольны результатом.
Тогда сама почитаю, может на шопхелпе еще пороюсь в темке про Айхерб. Спасибо!

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, я много-много лет покупаю Дане витазаврики NSP и очень довольна, сейчас и сама их пью. Доминика их пить не хочет (там жевательные таблетки). Есть еще бифидозаврики, тоже кто пил, был доволен. Могу тебе отсыпать пару штук, принести на утренник, посмотришь, будет ли Яна их жевать. Еще мне очень нравился Киндер Биовиталь в геле, у нас они сейчас продаются в виде желатинок http://compendium.com.ua/info/173616/bayer/kinder-biovital_-vedmezhujki-s-vitaminami, а гель привозят из России, он с года, вкусненький, у него сейчас другое название вроде и зарегестрировали его там с 3 лет, но производитель рекомендует с года. Девочки из темы икеевской привозят под заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху