Stessi, сколько штук конфеток получается?? даже не представляю, какие они по вкусу, но очень хочу сделать и те, и другие.
В итоге вышло 97шт (минус 2 на дегустацию). Пока мое отношение к ним не понятно, вкусно безусловно, но ничего всерхъестественного, по мне так сладковаты (хотя может так и должно быть раз конфеты), пусть полежат до НГ, а там разберемся, может и вправду надо пропитаться, набраться сока, да и двумя конфетками много не распробуешь))))
Что-то меня понесло на тему выпечки, наверное завтра еще сухарики соображу с миндалем)
Про пост: я тоже в свое время постилась в полном смысле этого слова, не худела при чем при этом, но мне после было так хорошо как-то на душе и совсем не сложно все соблюдать.
Мирослав(а) Ира, ну ты и динамичная женщина!!! Молодец, столько дел переделала ла день (не то , что некоторые порой (себя имею в виду)). Хороо, что на Узи все у вас хорошо, а чей там нос-дело десятое и сына будет для тебя с мужем самым лучшим и красивым, а обвитие еще может все распутаться.