Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Там круто, мамы себе, дети себе, по времени нет ограничений, и басик есть и танцы, ну все что я люблю в общем
А ну такой классно. У нас просто 2 зала и комнатка, для мам тренажерка и просто зал, где пилатес, йога и т.д., а детки в комнатке рисуют, танцуют с педагогом... Абонемент взрослый на 8 занятий вроде 350 тыс, если ребенка водить, то еще 320 за него..., если бы мы больше никуда не ходили, тогда да, классно, а так не вижу смысла для нас, лучше одна вечером похожу:)

400 тыс 2 раза в неделю.
Это за двоих? Если да, то очень бюджетненько:)

А я купила абонемент на 12 занятий на месяц в спортзал, сходила 5 раз и заболела..., абонемент и сгорел, т.к. у них занятия переносятся только при предоставлении больничного, а где я им его нарисую... Это в Геут Джим так... Жалко, но муж сказал фиг с ними... С Нового года пойду вот возле дома.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, расскажите на акве не надо уметь плавать, они там что стоят на дне басика или как???

Marisha_1984

New member
Девы, расскажите на акве не надо уметь плавать, они там что стоят на дне басика или как???
Да, в купальнке, носках и шапочке, зрелище еще то:))) Сама не была, но подружка рассказывала.:rofl:

A-Lesko

Настя Каменская
ЕСТЬ заняьия на глубокой воде, там не достают ногами, а держатся за палку, кот.плавает. А есть на мелкой воде, там достают ногами до дна.

baroln

New member
Вот и муж сказал, что надо бы каой-то шуфель купить, а маленькая всегда с собой, но не будет же он один всю стоянку разгребать)
Мой папа мужу на 23 февраля подарил, хороший, мет-кий))) Влад вечерком выходит место расчищает и так 5 дней)))) шансов стать вечером на свое место никаких, но мы к этому относимся с юмором, типа за то здоровье крепче)))

Прошлись по магазам, вита как впервые везде-вот что значит долго никуда не ходить, все игрушки трогал и спрашивала "ито то?" но не требовала (ттт), в одном магазе даже 15 % седня сделали,
А мы и ходим чуть ли не каждый день и все равно пока все стиральные машины не переоткрывает на кнопки везде не перенажимает, не успокоится. А вчера были в Замке, там подиум выставочный поставили для демонстрации роботов-пылесосов, аккурат на уровне талии нашего малюпаса, папа его оттуда трижды вытаскивал, в конце концов Егор так напугал робота, что тот забился в дальний угол и не выезжал)))))

Annabel

Active member
Ого! И как вы туда попали?
Легко, вход свободный )

Вот анонс ярмарок на эти выходные:
В Минске продолжаются предновогодние ярмарки. Например, все выходные в «БелЭкспо» – выставка-ярмарка «Млын»: бижутерия, скрапбукинг, авторские куклы, декупаж, гобелены, флористика и т.д., всё от местных мастеров и дизайнеров. В воскресенье будет проходить и «Рождественский модный маркет» во Дворце профсоюзов: одежда и аксессуары от белорусских дизайнеров, детская зона, мастер-класс по праздничному декору, капкейки и меренги. Билеты на оба мероприятия стоят одинаково – по 10 000 руб.
Где и когда: «Млын» (ул. Я. Купалы, 27) – 10:00 – 19:00, маркет (пр-т Независимости, 25) – 11:00-18:00.
Мне однажды на свадьбе друга очень понравились маринованные капустные рулетики, так я все стеснялась, а потом набралась смелости
Так на свадьбах я тоже смелая, особенно ближе к концу :)))
У нас во дворе открылся фитнес-центр. Предлагаю занятия мама-малыш. Малыш с инструктором детским занимается, мама в это время со взрослым. Тока на наш возраст мы первые желающие.
Дай координаты, плиз, подруга интересуется, рядом живет
Да, в купальнке, носках и шапочке, зрелище еще то
Неееет, без носков :whistle: Зрелище, мне кажется, не сильно отличается от обычного вида женщин в басике :). Обычно не стоят на дне, а бултыхаются, чтобы больший эффект был. По эффективности похудательной, мне кажется, лучше, чем просто плавать.

SFE, Света, ты видишь меня в скайпе? Ощущение, что сама себе пишу...

Urban

New member
Annabel, Матусевича 70, Сфера-Фитнесс. Телефон не знаю.
В общем по цене, девочки, вы меня запутали. За что 400 тыс я теперь уже и сомневаюсь, надо переспросить зайти.

Я вообще-то больше всего хочу на акву, но тут у меня прям во дворе этот фитнесс, очень удобно.

baroln

New member
Хочу поделится рецептом против сухих пяток, проверено на себе))) У меня очень сухая кожа и один пропуск педикюра приводит к образованию трещин. Так случалось в конце ноября, моя девочка заболела(((( Совет дала маникюрша, когда я пожаловалась. Развести 1\1 уксус яблочный с теплой водой и сделать компресс (я на ночь делала), т.е смоченный в этом бинт, потом целофан, потом теплый носок. Утром пятки напоминали мозг)))) я их пошлифовала хорошенько, потом, подогретым на водяной бане, оливковым маслом смазать ноги, опять пленку для упаковки и носок, я так ходила целый день. Девочки, пятки как у младенца. В принципе процедуру с уксусом можно пропустить, это для таких сухих как у меня, да и то в след раз не буду делать.

A-Lesko

Настя Каменская
Я б рехнулась ночью в пакетиках на ногах спать, а потом еще целый день в пакетиках ходить. Но рецепт хороший, думаю такие мучения того стоят.

Aurora

Active member
Я помню в больнице с лицом когда лежала, со мной цыганка была, вся такая ухоженная, так она каждую ночь для рук маски делала, спала в перчатках:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а в икеевском мольберте рулон бумаги куда крепится?

Marishka_D

New member
Настя Каменская, под мольбертом сразу перекладина есть, на сайте приблизь картинку в этом месте и увидишь ее

keljka

Active member
Настя Каменская, и мы обжились к нг, но пока в запасах у ДМ:) надеюсь моим понра :)но я без бумаги решила, дорогова-то...а взяла вместо неё коробку пласт под лего, такие у нас в 2-3 раза дороже стоят

ana

то плющит, то колбасит
евы, расскажите на акве не надо уметь плавать, они там что стоят на дне басика или как???
вся фишка аквы в том и есть, чтобы держать себя на воде не доставая ногами до дна. при этом все тело в напряжении и натянуто, как струна. стоя на дне грош цена таким занятиям. плавать не надо уметь, у тебя будет страховочный пояс одет.

Stessi

New member
Marishka_D Оооооо! Какие они хорошенькие, а последнее фото в такой поздний час просто травля для желудка)))) Ну и подача супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху