Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, ну вот как раз только что проехали грейдером и расчистили. Но если за ночь завалит снегом опять, то расчистят, конечно, но к скольки - вопрос... Так что если на рабоиу с фиксированным графиом - попандос :) (точнее форс-мажор) :)

baroln

New member
Да, Олька, сегодня адреналинчика у вас будет побольше на обратной дороге
Наташка, мы предусмотрительно вернулись вчера))))))), а вот мои родители....

А я из своего колхозика и не выеду..
У нас судя по всему тоже колхозик, на съезде на Гаруна редкая машина не забуксует, Егор развлекался, глядя в окошко

GreekMama

Active member
А у нас новое ранение, вчера вечером Егор со всей дури о подиум кровати ударился, аккурат под глазом. Пока добежали до льда, глаз отек, сегодня еще и синяк проступил. Короче, вчера у всей семьи был стресс, а сегодня в деревни у родни)))))))), бо вид у ребенка, как на фотках у детей, родителей которых лишают родительских прав за издевательство над ними.
Ой ёй(((( Жалеем нашего тезку!
а анализ крови какой?
да не страшный... короче в среду пойдем к ЛОРу, если лучше не станет начну настаивать на АБ!!!
Юля, мы тоже брали по 20 долларов торты, здесь у девочки на форуме, но все были очень классные, мне не жалко денег было.. Где вы по итогу праздновать решили?
Так и я тут заказывала до этого... Решила праздновать ее ДР в семейном центре Катерины Ковровой http://www.choice.by/family/activities/birthday/
надеюсь деткам понравится. мастер класс выбрала по варению мыла)))

Алла, хоть и с опозданием но МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пускай растет умницей, красавицей и удачливой девочкой!!!

eva-78

Well-known member
petl, Машеньку с Днем рождения!!! Ну покажи уже нам пару фоток дочки, сыночка и тортика!

счас какой-нить самый лучший сосед мот подчистит
у нас одни самые лучшие соседи расчищают место под свою машину, при этом уже где-то на полметра в высоту забросали пешеходную дорожку. Если завтра все плотненько, как любят, поставят свои машинки, то я не знаю, какой проходимости нужны говнотопы, чтобы выбраться из подъезда. Но машины у нас всегда главнее людей были. Мамам с колясками вообще не завидую.
а вот мои родители....
ай, останутся в деревне до весны.
Решила праздновать ее ДР в семейном центре Катерины Ковровой http://www.choice.by/family/activities/birthday/
надеюсь деткам понравится. мастер класс выбрала по варению мыла)))
обязательно потом расскажи!
В Острошицком понятное дело чистят хорошо
главное жить в отрезке "Минск-школа"

Олька Урбан, вы в развивайку завтра пойдете? Мы по состоянию здоровья вроде как и готовы, но погодка шепчет -))). Где найти силы донести малую до остановки?

Marishka_D

New member
закупала в школу подарки к НГ
что купили?

Мой Егорка с отитом, плохим совсем носом и воспаленными аденоидами.
бедняжка...лучики, нет, лучищи здоровья Егорке. Скоро праздник, пусть Дед Мороз принесет вам много здоровья!!!!

А ещё мне ДМ в пятницу телек на кухню приволок, а в понедельник обещает духовой шкаф принести)
:rofl: класссс! поздравляю

А я штрудель сотворила вкусненько получилось
с яблоками или с вишней? Расскажи, как делала. Вот сколько всяко-разного пекла, а до штруделя как-то и не дошла. Хотя его ооочень люблю. Меня смущает, что тесто капризное, ну мне так кажется. Как твои ощущения?

вчера вечером Егор со всей дури о подиум кровати ударился, аккурат под глазом.
пусть синячок поскорее проходит.

У нас морозы сибирские, но мы вчера поехали-таки в парк Сокольники. Максима заморозили, ходить не хотел, сидел в коляске, куртка мембранная, в ней двигаться надо, а он просто сидел, через два часа он просто дрожал как осиновый лист. Папа облажал мембранную куртку, сказал, что поедет за пуховиком сыну )))))))) Ну вот парочка фоток новогоднего настроения. В парке, конечно, сууупер, Дед Мороз и Снегурочка, с песнями-плясками-хороводами. Егор оторвался по полной программе. Максу, честно говоря, было по-барабану, ну Дед Мороз и Дед Мороз, ничего особенного, как будто он каждый день его видит. Я уже думаю, может и зря на 31 декабря заказала его на дом. Еще каток ну просто огромный, куча людей на коньках, ну очень здорово. Огни везде, музыка, атмосфера праздника. Горячий глинтвейн. Ujhrf lkz ltntq/ А еще мне понравились уголки с кострами, где можно подойти и погреться, а рядышком дрова лежат, можно подбросить самому в огонь и пламя разгорается и реально согреться можно. Максиму это больше всего понравилось. Я гуляла и zaja вспоминала. Маринка, приедешь к мужу в январе, обязательно встретимся в Сокольниках погуляем!!!

eva-78

Well-known member
чисто выполняла пожелания учительницы и родителей -))). Для мальчиков: книга "Динозавры" с 3D очками+3D закладка+блокнот+конфеты шоколадные "Комунарка" на 20 тыс. Для девочек: календарь настенный перекидной "Винкс"+блокнот "Винкс"+наклейки для декора 3D винкс + конфеты.

Marishka_D

New member
А сегодня ездили в детское кулинарное бюро, дети в восторге. Там можно покушать, детский уголок, никакого алкоголя, нет бьющейся посуды, стоит огромная корзина со свежими фруктами, много сладостей, все заточено под детей и их родителей. Проводят мастер-классы по приготовлению десертов для детей, человечков всяких и другие фигурки. Вот Егоркин десерт.

eva-78

Well-known member
Папа облажал мембранную куртку, сказал, что поедет за пуховиком сыну ))))))))
-)))ваш папа прав, пуховик надежнее. Мы, правда, свой еще не доставали, но завтра в планах обновить. А что у вас за курточка такая красивая?
Максу, честно говоря, было по-барабану, ну Дед Мороз и Дед Мороз, ничего особенного, как будто он каждый день его видит. Я уже думаю, может и зря на 31 декабря заказала его на дом
моя увидела большого ДМ по телеку и сказала, что ей такой не нужен -))). К ней придет маленький ДМ, а ко мне - большой. Так что я тоже радуюсь, что от ДМ на дом, воздержалась, а то сама бы ему стихи рассказывала.
В парке, конечно, сууупер
и фотки ваши тоже супер!
Еще каток ну просто огромный, куча людей на коньках, ну очень здорово
а ты каталась??? Мой Данек до залития катка уже дни считает. Правда в такую погоду его вряд ли кто заливать будет -)).
Я гуляла и zaja вспоминала. Маринка, приедешь к мужу в январе, обязательно встретимся в Сокольниках погуляем!!!
Везет Маринке, для нее уже культурную программу разработали! -)))

А сегодня ездили в детское кулинарное бюро
добиваешь??? -))).
Вот Егоркин десерт
так он его там сам делал??

Маринка, ты расскажи, твои конфеты тоже должны вылеживаться или их сразу есть надо? как тебе они по вкусу?

Marishka_D

New member
А что у вас за курточка такая красивая?
это фирма burton, горнолыжная, супер-пупер утепленная, но мембрана http://klumba.ua/club/post-28306/
Я сделала сборку из штанов obermeyer и куртки burton. И сапожки kamik. Все подобрала по цвету , и в принципе, мне все нравится, но вот в минус 15 лучше наверное пуховик, особенно, если дитенок в коляске сидит. Но есть одна оговорка, по дороге в парк Максим спал в машине, потом мы его разбудили и в коляску посадили, может он поэтому замерз, что сразу после сна в теплой машине, короче хз

Так что я тоже радуюсь, что от ДМ на дом, воздержалась, а то сама бы ему стихи рассказывала.
пошла я стих учить....Судя по всему, Максиму этот ДМ не нужен )))) А лучше детей соседских соберу, в компании веселее

а ты каталась???
а я не умею ((((( а так хочу научиться....

Везет Маринке, для нее уже культурную программу разработали! -)))
это только начало! К Маринкиному приезду откроется городок снежных фигур, туда мы тоже пойдем (Маринка, готовься!) :) И еще в театр кукол пойдем, на шоу фонтанов, в детский клуб Ну, если Маринка, конечно, захочет!

так он его там сам делал??
неа, только морковку из марципана. На настоящий мастер-класс надо заранее записываться, а мы просто покушать заехали

eva-78

Well-known member
а я не умею ((((( а так хочу научиться....
что, прям совсем не умеешь? Я так хочу покататься, может в этом году удастся, Доминику уже можно на пару часов оставить у мамы, а мы бы с Даньком на каток.
Ну, если Маринка, конечно, захочет!
ага, пусть теперь только не захочет -))), на ее место будет много желающих -)))
неа, только морковку из марципана
все равно вкусно выглядит.
МАРИНКА, ОТВЕТЬ МНЕ ПРО КОНФЕТЫ, если информация сильно личная, то можно в скайп -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, хорошо вы отдыхаете. Молодцы! В Москве, конечно, есть из чего выбрать. А я мембранкой оч.довольна, как Дарья не стоит на месте, то не мерзнет

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, хорошо вы отдыхаете. Молодцы! В Москве, конечно, есть из чего выбрать. А я мембранкой оч.довольна, как Дарья не стоит на месте, то не мерзнет

Marishka_D

New member
МАРИНКА, ОТВЕТЬ МНЕ ПРО КОНФЕТЫ
:biggrin:
ничего личного, просто детишки отвлекают все время )))
Это не конфетки, а печенюшки. Вроде как творожные вылеживаться не должны, по крайней мере мои почти все уже съели. Да, вкусные, мне понравились, но есть пара нюансов. Во-первых, измельчила миндаль в пыль, в следующий раз буду кусочками измельчать. Во-вторых, в рецепте сказано не допускать зарумянивания, но печь при 200 градусах 15-20 минут. У меня при 200 градусах уже через 10 минут румяные были, в следующий раз попробую печь при 180. Сам процесс не сложный, попробуй обязательно, а там для себя решишь, стоит ли повторять. Я решила, что стоит, и скоро буду опять печь
А что там у тебя за пирог штоллен, для которого ты цукаты в мартини вымачивала, расскажи

что, прям совсем не умеешь?
ваабще. Муж решил меня научить на третьем месяце беременности Максом. Свекровь как узнала, люлей надавала)))) Так до сих пор и не умею, может этой зимой научит. Вроде, не беременная пока

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
а мы опять заболели, не прошло и недели, БЛИН!

У кого была ёлка в кадках, как оно? Что-то та искусственная, что мне нра, нам не по карману, а живые вечно абышто попадается.

Вроде, не беременная пока
мне нравится слово "пока";)

Marishka_D

New member
а мы опять заболели
что, оба? Блин, ну все наши флюиды здоровья для вас!!!!!!

мне нравится слово "пока"
мне тоже :derisive:

Расскажу наши способы поднятия иммунитета, может вам тоже поможет не болеть: Каждый день витамин "Ц" обязательно. Если дети здоровые, то просто круглая большая аскорбинка. Каждый день. Если немного чихающие-сопляющие, то в порошке ударная доза пару дней. Плюс к тому каждый день небольшая горсть кедровых орешков. Как профилактика, у нас это работает уже много лет. Буду рада, если еще кому-то поможет.

Aurora

Active member
что, оба? Блин, ну все наши флюиды здоровья для вас!!!!!!
пока Егор с соплями и хриплый голос, терь чувствую и у меня чихи и горло дерёт. Госпади, нам бы только утренник пережить, а там до 7-ого в спячку:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху