Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
приветы!
Егор. Но лучшее, конечно, впереди
капец...держись и лечитесь усиленно!

Marishka_D, фотки хороши, гулянка-на славу!Вспоминается сразу гулянка с печкой, блинами, пелменями и буржуйкой в детстве в родном поселке и все это на катке:).
марина, я почти тренер по конькам:)))))-уже троих научила! давай ты меня плавать, а я тебя-кататься:))
Вижу посл. фотку и там шапка "эрокез":))0, я поняла, что у Оли У. тоже такую заббанили?:)Вот седня как раз ее вспоминала:), показала мужу на чилдренсе шапку эту и рассказала, типа училка сказала в школу не носить...Муж сказал-правильно!Там же череп.вот...:)

Девы, у кого утренник в развивайке, вы планируете детям какие подарки чтобы вручал ДМ?:) Если да-что планируете? Боюсь "мои" дамы тут далеко заходят:)).
Ах, да...у нас же утренник будет 21го:))) в развивайке, все же мы добили свою воспетку:)В посл. занятие нас таки завели наконец-то в муз. зал.там уже все было украшено (если это так можно назвать...) и стояла елка ...дети офигели и были в шоке:)).какой там хоровод:))))).

Показывают по телеку сюжет про США, где урод убил кучу детей...а там всем по 6 лет:(((( а до этого он убил мать свою...какой кошмар...настоящее горе....

zaja

Active member
Marishka_D, спасибо,очень,очень буду стараться,главное,чтобы все было по плану и не болеть,что пока не получается,четвертые сутки и пока никаких сдвигов,ребенка мне не привезли,хорошо,что муж на денек приехал,а то в заточении вообще думала свихнусь.Фоток жалко не вижу,бо гроши в нете закончились,ты пока не удаляй пожалуйста.
ага, пусть теперь только не захочет -))), на ее место будет много желающих -)))
)))))))))))

Аннушк@

New member
что сделать с филе минтая? подкиньте рецептик. мот запечь с чем?
я люблю любую рыбу запекать или с сыром и майонезом или просто в спецях и фольге :)

Девочки, как в цирк одевать, чтоб не холодно и не жарко было. Тепло там?
Мы верхние штаны переодевали и на майку просто свитерок был

GreekMama

Active member
Аня, лечи сына, отгуляйте утренник и ФСЁ!!! больше никаких болячек!!!!!!!!!!!!!!

Аннушк@

New member
Сообщение от Mashutka

вчера с Максом ходили на корпоративный детский НГ

здорово, так рано начали)) а куда ходили?
А у нас в пятницу первый утренник в саду :) а вечером елка :), так волнительно :))
мы вчера поехали-таки в парк Сокольники
Ох, как же у вас здорово :))) а я все хожу и нового года не чувствую, а так хочется позитива в жизни

Мамочки, всем всем посылаю лучики здоровья и вам и деткам.
Пишу редко, читаю каждое утро за завтраком перед работой, мало вижу Женьку :(в будние дни много рабоы (конец года, бюджетирование...) а в выходные стройрынок и магазины... эх скучаю очень, жду переезда и второго декрета, чтобы побыть с ребенком, но не жалею, что вышла на работу, мне интересно, а Женик пулей летит в сад, наерное ему тоже интересно

A-Lesko

Настя Каменская
Даша сказала, что хочет быть космонавтом... А еще рисует. Я спрашиваю:"Что рисуешь?" Она:"мастодонта". Я"Когооооо?" "Мастодонта, это мохнатый слон-вонючка".. Я не знала, что ответить.

Marishka_D

New member
давай ты меня плавать, а я тебя-кататься)
давай!!!!!!!!
показала мужу на чилдренсе шапку эту и рассказала, типа училка сказала в школу не носить...Муж сказал-правильно!Там же череп.вот...
остается пожелать вам родить мальчика и через лет 10-15 вернуться к разговору

zaja, держись, выздоравливай!!!

Сегодня утром с Максима смеялись Пошли завтракать, сделали Максиму чай, он говорит:
Этот чай я не буду. Хочу другой.
Сделали ему другой, папа поставил перед ним две чашки и говорит:
Вот тебе другой чай, теперь у тебя два чая, пей любой. Максим смотрел на чашки, смотрел, показывает на одну из них и говорит, :
Мама, это любой чай?
Я говорю "Да"
Тут же показывает на другую чашку и говорит,:
А это не любой чай?
И начинает пить из чашки, в которой "любой" чай. Папа же сказал пить любой чай :rofl:
Ну такие уже потешные детки ))))

Умка

New member
Решила праздновать ее ДР в семейном центре Катерины Ковровой
ой, как интересно! расскажешь потом!
у нас одни самые лучшие соседи расчищают место под свою машину,
у меня сегодня муж был в роли "хорошего соседа". вышел расчистить машину, потом вошел в роботун и дочистил до подъезда, лавки, крыльцо - фсее! часа 3 или 4 на улице провел)) половину этого времени Карина копала лопаткой тоннели в снежных наносах за машинами. пока копала - закопала нечаянно соседскую машину (слегка так). и работы папе прибавилось...))).
Горячий глинтвейн. Ujhrf lkz ltntq/
ага. вот и у меня после горячего глинтвейна этот самый Ujhrf lkz ltntq наступает)))

Аннушк@, как там ремонтик ваш? что-то тебя давно не видно...

baroln

New member
GreekMama, почитала про центр, мне очень понравилась идея))) Сама бы с удовольствием посетила мастер-класс.

Marishka_D, Как здорово там у вас!!!!!!! А тортик Егорушкин очень аппетитно выглядит.

Aurora, какой-то у тебя бег по кругу, пора уже к финишу со здоровьем направляться!

Вот и наша вчерашняя поездка и прогулка около дворца Республики пока Сашку с репетиции ждали.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, Олька, неприлично быть такой стройной:)))))).Белобрысик-это все:))).классный цвет волос!Еще обратила внимание, что джинсы подкашиваешь....а я все хожу с отпущенными...для меня купить брюки-это катастрофа....

baroln

New member
Еще обратила внимание, что джинсы подкашиваешь....а я все хожу с отпущенными...для меня купить брюки-это катастрофа....
Редко. У меня есть сапоги на небольшом каблуке вот они как-раз под длину подходят, У меня раньше были спец. джинсы для обуви без каблука, а сейчас денег жалко, покупаю длинные и подкашиваю, чтобы не стаптывать))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В этом году меня приперло на поделки, сколко лет ничего не делала (обходилась только развешиванием мишуры по картинкам и люстрам:))), а тут не могу оторваться....все же сделала я гирлянду из яблок и елки на калитку:)))-висит уже два дня, держится при такой вьюге-прикольная, мне понра, тока коротковата.Теперь думаю-надо же и венок на дверь....потом сфотаю.

остается пожелать вам родить мальчика и через лет 10-15 вернуться к разговору
хорошее пожелание:)

у меня сегодня муж был в роли "хорошего соседа"
хде взять такого мужа......ну вот хде? Утром говорю (в пяцотый раз)-занеси шланг и игрухи в гараж из-под терассы...ага, ну как же...скоро и весна....:).У нас действует так-к примеру-лена одевается и идет типа заносить это все, а он мне в дверях говорит-так давай я схожу занесу....:)))а тут полдвора расчистил...да герой!:)
поговорила сама с собой и пошла:).

Аннушк@

New member
И начинает пить из чашки, в которой "любой" чай. Папа же сказал пить любой чай
:))) смешнючий
У меня вот Женик не смотря на сад, мало говорит или мне бы хотелось чтобы больше :(

baroln, Олька, неприлично быть такой стройной))).
Присоединяюсь, ну совсем девочка :)

Аннушк@, как там ремонтик ваш? что-то тебя давно не видно...
Спасибо, продвигается, медленно, но уверенно :) надеюсь летом переедем.
Про снег во дворах:
сейчас живем в маленьком доме на 11 квартир, где все друг друга лет по 50 как минимум знают и тут мы и еще со своей машиной... здесь не ставте, сейчас мой сын в гости приехал, здесь мои окна... мы свое место, которое нам выделили, и чистили и солбю я засыпала... вчера полуживые приезжаем с рынка и тут бац на нашем месте стоит чей-то зять :(((
хочу быстрее в свою квартирушку

BOSolga

New member
Marishka_D, класс! десерт мммм...
baroln, дорога просто капец. Блондин - красавчик, а ты дааа - стройняга. молодец!

keljka

Active member
У кого была ёлка в кадках,
наша отстояла месяц(малюсенькую брали) а потом начала осыпаться:( так кому-то с онлайнера с форума муж подсуетил, типа на участке посадить. но я слабо верю, что она прижилась...вот такая

BOSolga

New member
В этом году меня приперло на поделки
И нас с мужем) Вчера с 10 утра и до 15.30 ваяли) фото прилагается. пока штор нет, так очень даже неплохой декор окон вышел)))

Вложения

• 100_5011.jpg-1.jpg
    100_5011.jpg-1.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 56
  • 100_5014.jpg-1.jpg
    100_5014.jpg-1.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху