Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Pen_ka, а тебе в басик зачем открытая спина?????? Я бы брала с нормальной, не открытой спиной - при намокании ткань немного растягивается и есть вероятность, что могут шлейки спадать при определенной формы спины купальника (от написала....)

Девы, я спать, а то завтра вроде как в Ватикан собирались - не проспать быб :)
Спок ночи всем!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, а тебе в басик зачем открытая спина?????? Я бы брала с нормальной, не открытой спиной - при намокании ткань немного растягивается и есть вероятность, что могут шлейки спадать при определенной формы спины купальника (от написала....)
я тоже так порешила! вот определюсь с размером и жду уже тебя:)

SFE

New member
eva-78, 14 на 106-108..... Еще намокнет - пузириться будет.... Прикинь как она нас с тобой вспоминать будет :))))) недобро!

eva-78

Well-known member
eva-78, 14 на 106-108..... Еще намокнет - пузириться будет.... Прикинь как она нас с тобой вспоминать будет )) недобро!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ты Ленкин бюст видела? Ей есть чем гордится. Он в 12 не войдет.
ну как ты сладко написала:)))если бы не мой вес, загордилась:) померила без бюзика-104...(но будем считать 102, ибо больше 100 он не был еще:))), то бишь я жешь типа похудеть иду:)

думаю такой http://www.sportsdirect.com/slazenger-basic-swimsuit-ladies-354035?colcode=35403508

не ну если вы не знаете чего мне брать. как же я определюсь.....

eva-78

Well-known member
бери, хороший купальник
не ну если вы не знаете чего мне брать. как же я определюсь.....
слушай, ну у тебя английских вещей больше, чем у нас. Какой размер ты себе берешь?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
слушай, ну у тебя английских вещей больше, чем у нас. Какой размер ты себе берешь?
ой, ну все...пошла в гордыню:).Вот взяла в прошлом году тунику (все не дойдут руки ее продать, никому нинада?:) бредила ею долго, и все в ней нра, но большая жешь....размер там 12-14...а 10-12 был бы в раз, но может это модель такая

Всем спокойной!

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, зачем нам три тутушки... А вот ХЗ. Красиво :) Планируем одевать на утренники, летом. Дашке тоже понавилась, еле сняла. Села идеально юбочка, с маечкой из этой темки вообще красота. Только я обувь еще не придумала какую.
Еще у нас есть прикольное платье "черный лебедь" ))) голова и шея на животе из ткани, а оперенье-юбочка пушистая

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, я американку тоже куплю, только с цветом определюсь. Ты какой брала цвет и размер? и вообще фото давай -)), вместе с топами -)). Теперь только вопрос, где взять столько утренников -))).

baroln

New member
Девочки, разделите со мной мою радость, а то сча лопну от гордости. Мой деть занял 3-е место в англ. олимпиаде среди 8-х классов школы. Попала туда случайно, д.б. быть репетиция, но ее перенесли и "злая" мама заставила идти в школу, а там ее для количества отправили писать 1-й этап. Уже после первого этапа она была в пятерке лидеров, чем сама себя очень удивила))))) у нас же в классе у всех очень серьезный уклон на англ.. этим летом уже 7 детей ездили в Англию учиться, кто-то усиленно с репетитором занимается. В итоге, после всех этапов у Саши 3-е место, никто из класса выше не поднялся. Учитель звонила папе чтобы выразить благодарность за дочь)))) можете представить чувства папы))))) Для нас вообще самое главное, что это без подготовки, такие экзамены всегда более ценны. Короче, у меня полное родительское удоллетворение! (даже не смотря но то.ю что она умудрилась на 8-ку по мат-ке самост-ю написать) И что теперь делать с физико-матем. будущим ребенка? Но мы ж легких путей не ищем)))))

Теперь только вопрос, где взять столько утренников -))).
Ой разве это проблема? хуже когда праздник. а у ты опять в том же)))) У девочки должен быть богатый гардероб)))))

На НГ прилетает с семьей моя подруга, которая в Провансе живет)))) Ее мама спрашивает , какие теплые вещи сыну купила (ему 3 года), она отвечает "Колготки)))" Бабушка в шоке(на улице мороз, метель), я в шоке. начали гардероб внуку собирать. Мы у себя в запасниках нашли котофеевские валенки 27 р-ра. бабушка комбез купила. Это я к чему, к тому что она очень экономная в плане вещей сыну, редко покупает, считает что достаточно того, что передают по наследству. пусть даже чуть больше по р-ру. Можете представить какой транжирой она меня считает))))

Девочки. нам отдали еще Сашин черный пуховик 104 рост, может кому надо (безвозмездно), правда капюшона нет, но мало ли кому нужна вторая одежка на замену, пишите, забирайте.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
тебе нечего делать? у нас есть 3,5 татушки. Тебе какого цвета и длины?
обсудим)

baroln, а обуви........
ойййй, не сыпь мне соль на сахар.... всегда мечтала о сапогах, купленных в Италии

у меня такой, только из подросткового отдела;)

baroln, и мы за Сашку рады!

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, очень рада за вас! Сашка молодец огромная#!!
Марина, я брала роуз+пинк 2 юбки (заказывала давно, не помню размеры, на упаковках написано S и XL). S чуть попу прикрывает и очень смотрится пушисто, XL чуть выше колена. Еще на днях блэк+пинк приедет... тоже не помню размера . Маечки эти мне оч.понравились, цветок объемный, заказала еще на лето. Одну тутушку (s) подарю, наверное, крестнице. Итого 2 останется :)

Aurora

Active member
Аня, я фшоке.... уж сколько мы с Евой намеков перенамекали тебе про эти Апельсины, как они у нас на кухнях будут отлично смотреться, а ты... да еще свекрови???????...
уж сколько я намекала, что вышиваю на заказ:))) велкам, а то у меня стен не хватает уже))
Аврора, свекровь оценит их "по достоинству"? И во сколько?
надеюсь:))) она ж тоже вышивает, только малюсенькие и простенькие, моим талантом просто восхищена (и не устаёт считать, сколько это может стоить сыну:)))) Ай, кажется, мы уже смирились друг с другом и своей тяжёлой судьбой)) Она сейчас на пенсии, скучно, даже мне звонит чаще, чем сыну - вот оно, лицо старости...Так что чё уж апельсины, себе еще навышиваю, а у них они будут смотреться в сто раз лучше, чем на нашей задрыпанной кухне:)
пока не подарила, сфоть в приближении

baroln, Сашка молодец!

А наш Ксюндель совсем занемог, от соплей уже и глаз гноится, и темпа, и ухо ночью болело...Эхх, сколько раз я порадовалась, что никудашеньки билеты не взяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху