Приветы!
Вот и мы сходили на свой первый утренник

-свадьбу

.Накануне позвонила соседка, сказала. что она уже и приоделать и все готово, а ре в истерике-не хочет идти в сад, она сама так расстроена, переезд в Солигорск из-за утренника отложили, короче никто его там успокоить не мог и они не пошли

.Приходим в сад, а там такая же истерика с другим ре, он у нас капризит там постоянно....мама вся в истерике почти тоже.На эту тему говорили седня с воспеткой нашей, вечером расскажу ее мысли.
Вообщем все прошло лучше чем мы думали

, дети не забоялись ни ДМ, ни снергурки, когда те вошли-стали немного к мама за руки цепляться и все...потом вообще осмелели-и фотались и в игры играли...Пришли и работники сада посмотреть на малюток

и родня и еще какие то две мамаши не наши были с детьми наверное дети работников с внуками были...На одной девочке не нашей кстати была та-ту

), сама она пухленькая, мой муж решил, что под колготками еще одето что-то, а это у нее такие ноги супер-пухлые

).И майка на ней была с бантом большим-все розового цвета.супер-юбочка.Тоже уже хочу

)). Хороводы поводили, подарки получили, даже до стихов дело не дошло

.Воспетке подарили конфет хороших на развес, детям набор тот овощей.Вита как-то не впечатлилась им, разрывает овощи и все

.
Вечером фотки выложу.
Мы бы забрали, кабы девочками были
так он больше мужской, так что подумай)))
конечно. по цвету мальчику-самое то, Ира в своем доме надо вещей больше, чем в квартире

)).Вот если бы была осень-весна-я бы точно забрала и даже темного цвета, ибо огородные дела требуют своего гардероба

.
у меня такой, только из подросткового отдела
какон по качеству? удобный? ну и что с размером?
Баролька, и я поздравляю твою Сашу!Все же поездки по странам дают отпечаток на языке в положит. сторону-практика! Я считаю, что Сашке повезло учиться и иметь возможность ездить в разные страны, уже представила себя в ее возрасте и обзавидовалась

, на твоем месте мне просто себя еще сложно представить

))