Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
GreekMama, уже был праздник в этом творческом центре? Таак интересно!

ana

то плющит, то колбасит

@Леся@

Active member
Мирослав(а), глянув ту темку по диагонали, я сделала вывод, что обычно СМС отправляют, мало кто звонит :) Но всё равно же приятно, тут друзья-знакомые не всегда вспомнят-поздравят. А тут - совершенно незнакомый человек :tongue:

baroln

New member
Вот парочку коллажей. которые Егор будет дарить на НГ каждому своем у "сослуживцу" по школе(всего 7, у меня скоро голова расколется))))))

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
baroln, какая же ты умничка! Представляю, как мамы обрадуются, а еще и неожиданно, что еще круче

baroln

New member
Девочки спасибо за оценку работы! Как говорится, что умеем))) Если бы мне усидчивости и запала Stessi, Маришки, keljki, я бы наделала суперских поделок. Опять же, таким кулинарным чутьем и терпением как у Евы, Оли-Стесси, Маришки, Юли-Грикмамы, я не обладаю, поэтому не могу угостить шедевральными печенюшками, да и артистическими способностями Ленки-Пенки тоже, поэтому и развлечь не смогу. Вот нашла выход, чтобы сделать приятное каждому))))

Оказывается 27 декабря у нас не просто утренник в школе, а с президентом...
Представляю какой шмон будет, да и костюмы разбойников, пиратов тоже, думаю, под запретом)))))

eva-78

Well-known member
Девочки спасибо за оценку работы! Как говорится, что умеем))) Если бы мне усидчивости и запала Stessi, Маришки, keljki, я бы наделала суперских поделок. Опять же, таким кулинарным чутьем и терпением как у Евы, Оли-Стесси, Маришки, Юли-Грикмамы, я не обладаю, поэтому не могу угостить шедевральными печенюшками, да и артистическими способностями Ленки-Пенки тоже, поэтому и развлечь не смогу. Вот нашла выход, чтобы сделать приятное каждому))))
-))))))))) да ладно..... -)))), хватит прибеднятся -))).

Aurora

Active member
"......а я еще и крестиком вышивать умею......"
давай! Порви нас с Умкой))))
За коллажики мой респект, главное ж не умение и усидчивость, а нести радость людям:) Ма-ла-дец!

Лена, детки чудные!

Счас прикол расскажу. Разговаривает Ксюша с папой по телефону, тот спрашивает:"что ты делаешь?" Ксюша отвечает:"Я дома" Егор рядом подсказывает шёпотом:"В Минске"
Чуть не памерла:)))

Urban

New member
Мы сегодня сьездили в Семково. Много людей, но цены очень приятные. лего дупло дешевле, чем на секонд.бай, не говоря про магазины. например замок золушки 519 тыс. но выбор не очень и большой. из зоопарковой серии фотосафари за 620 тыс и всякие для мальчиков наборы.Оч много китайских шильных игрушек, гребут их в большинстве.
мы купили Варе лего дупло большой набор конструктора в коробке и набор в гостях у белоснежки, в подарок племянникам машинки wow по 105 тыс. Пару настольных игр: наша Годо в 2 раза дешевле, чем в Соседях и хасбровскую пикчереку за 190 тыс ( на играй.бай она 464т, ахринеть....)
Куча всяких модных игрушек для девочек постарше: винкс, литл петсы, пони, зублсы.
еще мазайку магнитную, всякие маленькие наборчики для творчества. завоз у них в четверг, в идеале тогда и нужно ехать.
^

Marisha_1984

New member
Urban, с покупками!
А я все еще не теряю надежду до НГ попасть в Польшу и там затариться... Хотя бы получилось.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, Как мне понравился Дашин наряд, это нечто. Ну очень красивый, цветок на топе шикарный

Pen_ka, Ну и где фотки с утренника? Я вот жду

@Леся@, у тебя детки -лучики, очень миленькие

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Ну и где фотки с утренника? Я вот жду
только уложились...ща кину.Суета седня дома, завтра у нас же НГ начинается. а не как у некоторых 31го:)))).ПРИЕЗЖАЕТ ЗАВТРА СИСТЕР!!!!!( с заездом в Мандэчину:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху