Ой, нимагу -))), пришла на комп, посмотрела, какой у Тима палец забинтован, ржу с фоток еще больше -))). Захочешь, так не постараешься -)))! классная парочка. Театрального коньячка на фото в буфете явно не хватает -))).
Про Сашку еще прикол хотела рассказать. Если обратили внимание она босиком стоит))) эта Золушка свои танцевальные туфли оставила в зале))))) Так что ждём принца!!!!!! (какой-то взрослый дядя иностранец ее дважды ангажировал на танец. Папа в шоке))))
Саша прелестна! Пусть папа из шока выходит и с мыслями собирается -))). Скоро начнутся: свиданки, дискотечки, последний ряд в кино -))).
Всем привет!
Поздравляю всех католиков с Рождеством Христовым!!!!
Смотрю SFE сегодня на связь не вышла, наверно на ночную праздничную службу в Ватикан пошла -)).
Я тут читаю все, но новогодние хлопоты забирают все свободное время и даже чуть больше -))). Зато:
1. Сегодня я упаковала 26 подарков для детей, 1 для завуча и 1 для учительницы, а потом все это спрятала в своем шкафу -))). Не дай Бог кому-нибудь двери открыть -))).
2. Купила огромный мешок мандарин и 14 литров сока на Данькин праздник и заставила весь коридор -)). Теперь радуюсь и думаю на каком танке все это напокованное и купленное вывезти -))), если наша машина опять не заведется.
3. Научилась делать в фотошопе коллажи -))), и сделала на подарок учитальнице большой календарь со школьными фотками с рождественской ярмарки. Заказала печать 30х40. Завтра забираю. Надеюсь, ей понравится -))
4. Наконец-то украсила окна (спасибо Олям за идеи с елками и котами)
5. Ура! Доехала до Зеленого Луга и купила Доминичке подарки под ёлку.
6. Уломала мужа на сенсорный телефон Дане на подарок. Сама знаю, что дурная затея, но мечты должны сбывться, а особенно в новогоднюю ночь.
7. Ударными темпами вязала Доминике болеро на утренник, но сегодня закончились нитки (а я еще вчера знала, что они закончатся, но поленилась сходить, докупить). Сегодня прихожу - 24-25 выходной. Тадамс! Обломс! теперь, или я сотворю подвиг в ночь с 26 на 27 (но стара уже стала), т.к. день 26 у меня весь занят, или моя Доминика на утреннике будет в болеро, мягко говоря, из другой оперы -))) (если мне вообще удастся на нее платье напялить -)))).
Вот такая я умничка -)))).
Пенка, Витка на утреннике прям краса! Очень ей идут хвостики, растите волосики длинные.
Аня-Келька и
Маришка Д, ваши детско-новогодние фотки просто супер! Сразу чувствуетчя - праздник уже в доме!!
SFE, ну тебе я тихо завидую -))). Умнички вы с сестрой. Вот представила тебя в итальянских сапогах и с хамоном через плечо, и опять завидую -))).
Такс, вернемся к нашим баранам -))), вернее к нашему утреннику. Ну, вы конечно "радуете" со своими болячками. Давайте все быстренько-быстренько поправляйтесь, а то мне некого будет фотографировать под ёлкой -))). Мне 26 числа надо тете позвонить, и сказать, сколько нас будет. Поэтому, пожалуйста, ВСЕ, кто собирается, оплаченные и нет, наши и чужие, впишитесь до вечера в список, чтобы я знала, что говорить. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Меня интересует количество детей. Поэтому:
УТРЕННИК 27 ДЕКАБРЯ В 10-00 ВО ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗА 10-15 МИНУТ ВОЗЛЕ ГАРДЕРОБА:
1. ДОМИНИКА - eva 78