Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Sparklet, очень преочень красивое фото!!!!!!!

eva-78, у нас видела в Кравте что-то в районе 400 тыс. Беру просто Гипноз. Пробовала Гипноз Долл, но что-то не впечатлилась сильно. Хочу еще Гипноз драму взять - ее не пробовала еще. Раньше мне оч нравилась тушь Диор Диоршоу, но потом попробовала Гипноз и все, уже несколько лет им пользуюсь.

eva-78

Well-known member
SFE, ну тогда я закажу драму, попробую -))). На ечемисте цена сейчас 16 фунтов.

Sparklet

New member
Девы, уехала в гости)) фото добью вечером. У меня гипноз драма, я не очень довольна. Предыдущий гипноз мне понравился больше

SFE

New member
eva-78, может тебе привезти? Куплю в Римском аэропорту. Свою в литовском брала за 25 евро. Если не будет - напишу тебе в четверг, тогда и закажешь. Ну или как хочешь :)

Sparklet, предыдущий это какой?

Sparklet

New member
SFE, Света, вылетела из головы (( Вернусь домой, гляну. У меня было 4 вида ланкома, давно на нем. Больше всего понравился тот, который не помню. Покупаю все время в кристиане в акрополисе

baroln

New member
Свою в литовском брала за 25 евро. Если не будет - напишу тебе в четверг, тогда и закажешь. Ну или как хочешь
Марина, соглашайся. Я раньше всегда в дютиках покупала косметику, всегда довольна была качеством, проколов не было. Я беру обычный Гипноз( и маму свою с Диора переманила)

Sparklet, Алена, ты очень красивая, черты, прости за сравнение, напоминают Деми Мур!!!! Алекс тоже красавчик, судя по всему папин сыночек!

На ечемисте цена сейчас 16 фунтов.
ой, она пока прилетит))))) лучше через Свету

Так понравилась картинка-схема, думаю дома повесить

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Так а чего соглашаться? на ечемисте получается 20евро, сейчас там скидки рождественские, а доставка в РБ бесплатно. Вот дожлусь, пока Алена с гостей вернется и скажет, какая лучшая из них, и закажу. Мне все равно оттуда еще шампунь и скраб нужны, ну и помада -)). Как полезешь туда, все сразу надо -)).

eva-78

Well-known member
baroln, я вчера тоже на некст случайно залезла, там как раз сейчас распродажа началась, присматриваю Дане наряд на выпускной и свадьбу, но что-то... не могу представить, как он должен выглядеть -))). А Доминикиного платья на распродаже еще нет.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, а дай ссылку, где осметику заказываешь.
Алена, точно наДеми Мур. ОЛЯ верно полметила! Очень красивая!!!

Stessi

New member
УТРЕННИК 27 ДЕКАБРЯ В 10-00 ВО ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗА 10-15 МИНУТ ВОЗЛЕ ГАРДЕРОБА:
1. ДОМИНИКА - eva 78
2-3. Даша-Stessi + еще наш друг с мамой (есди все в порядке будет)

Всем привет, читаю набегами темку, чо-о перед НГ совсем нет времени.
Оля, Сашка твоя принцесса, где ж мои 16 лет))))))
Ну и Егор с Тимом в кафе такие важные!

Марина, видно, что твои ребята очень увлеченно рисуют, молодцы! Мы тоже обожаем этот мольберт!

Алена с Сашкой просто как с обложки!
Мы тоже на НГ фотосессию записались на 6.01

Ну а про Светин отдых я вообще молчу...........это ж какое счастье побывать в само Рождество в Ватикане! Желаю и дальше не менее приятных впечатлений и спасибо за онлайн путешествие!

Мы сегодня тоже поставили елку, живую, но вот с мужем в порыве разногласия при украшении сломали елочную гирлянду и моя задумка с подсветкой домиков не получилась, так что-то из-за ерунды расстроилась, но дашка мега довольная.

.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 51
  • 2.jpg
    2.jpg
    178.6 KB · Просмотры: 50
  • DSC07549t.jpg
    DSC07549t.jpg
    203.2 KB · Просмотры: 46

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сфетик, надо ждать когда ты вернешься, чтобы сделать заказ????Или можно и так?:)))

Stessi, Мне кажется я впервые вижу Дашу:)))) она мне кажетс высокой!А цвет волос-моя слабость....

Настя Каменская, Ты мне сегодня приснилась всем семейством:)) и муж у тебя был другой:))) утром помнила смысл сна, а теперь нет...

Ева-марина, ты настоящая русская женщина!:)

baroln

New member
Мы сегодня тоже поставили елку, живую, но вот с мужем в порыве разногласия при украшении сломали елочную гирлянду и моя задумка с подсветкой домиков не получилась, так что-то из-за ерунды расстроилась, но дашка мега довольная.
Дашка мне напоминает цветочек, она такая нежная)))))

Yanolia

New member
1. ДОМИНИКА - eva 78
2-3. Даша-Stessi + еще наш друг с мамой (есди все в порядке будет)
4. Мирон и Филиппыч YAnolia

Евка, какая ты молодец, откуда силы берешь то? спать поздно ложишься, а делов переделываешь:heat:

badoln, здоровские фотки!! не представляю, как ты можешь быть мамочкой такой взрослой барышни)) красавица

Алена, точно наДеми Мур.
оййдаа!!!!!я как раз вчера фильм смотрела с ней))) ждем с нетерпением следующие фотки

а мы вчера были на Новогоднем фестивале Yoga+Life, даже мышцы побаливают сегодня))

baroln

New member
не представляю, как ты можешь быть мамочкой такой взрослой барышни)) красавица
Так у меня снова юношеский период, переживаю его с дочерью, а потом еще с сыном))) Ой, девочки. смотрю на свою дочь, переживаю, сержусь, любуюсь, ворчу, ну точно, я тоже подростковый кризис проживаю(думаю Анаско, мамавикуля меня поймут). Скоро-скоро будете ко мне обращаться за советом)))) Сегодня к подружке на Рождественскую вечеринку собирала, такие разные образы(шапку я сама до 3-х ночи шила) Кому нужен карнавальный костюм, пока есть, обращайтесь. 2-го он уже будет двигаться в Польшу на гастроли))))

ana

то плющит, то колбасит
мы тоже очень рассчитываем быть на утреннике

девы, кто у нас сам суши делает. киньте простой рецептик для чайников. я ни разу не делала, т.к. кроме меня их никто не ест. вот думаю проэкспериментировать, а заодно использовать оставшийся семгин хвост

Yanolia

New member
девы, кто у нас сам суши делает
Здесь глянь http://www.andreev.org/albums/sushi с картинками и очень подробно
мне кажется главное рис правильно промыть и приготовить:yes:
Если нету заправки-рисового уксуса- можно сделать самой (я отличия почти не вижу))Смешиваем 1 столовую ложку обычного 3% уксуса с 3,5 ложками яблочного уксуса 3%. Срециальный рис тоже необязательно, я пользую круглозернистый

baroln

New member
присматриваю Дане наряд на выпускной и свадьбу, но что-то... не могу представить
что вы со свадьбой решили? нашли зал? Мне очень нравится на свадьбу светлые варианты рубашка с поднятым воротником, широкий галстук и жилет. Вот вариант, только без пиджака. Можно еще второй вариант(на смену) что-то в итал. стиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху