Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
анастассия, и про Вас все вспоминаю,ваши фотки,как всегда на высоте,как обложка журнала,класссссссссссссссс!!!!!!!!!!

Прикол.Завтра едем в Минск
вот дальше даже читать не хочется)))))))))))))горшок с собой ,едутащить............,короче объявляем тебе с Умкой выговор!!!!!!!!

Ангелинка кака красотулька! Забираю себе в невестки
ню,ню)))))))))бум иметь ввиду,а то в Москву,то мы собираемся,только вот квартиру,где папа наш живет продавать собрались,он лихорадочно ищет новую,будем знать,будем знать,где остановиться,если,что...............)))))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
Аня тоже молодец, кин фотку поближе юбки. может мы тоже мое платье свадебное когда и распустим).
гуд, я попозже сфоткаю. уже куда-то закинула.
ты свадебное платье не трожь. когда будешь покупать занавески, все равно сантиметров 30 придется отрезать. Вот и будут Витке юбки!

Девочки, мне тоже все очень-очень понравилось. Жалко, что пообщаться толком не удалось. Маринка, тебе спасибо! Спишь уже, наверное)

baroln, Аврора, ваши фоты тоже порадовали)) (особенно некоторые))

Про радикал - я его ненавижу. он частенько мне вешает комп. есть куча других файлообменников, тот же files.mail.ru, failoobmennik.com, imageshack.us, работают без проблем.

eva-78

Well-known member
Маринка, тебе спасибо! Спишь уже, наверное)
издеваешься -))). Так.... задремала малек...
Про радикал - я его ненавижу. он частенько мне вешает комп. есть куча других файлообменников, тот же files.mail.ru, failoobmennik.com, imageshack.us, работают без проблем.
ну ты мне следующий раз расскажешь подробнее.

А еще мы доехали с не очень приятными приключениями,на вокзал нас отвозил муж моей подруги и прямо возле экомедсервиса ,нас зацепила машина и хотела уехать,муж подруги как дал по тормозам,развернулся и за ней,обогнал и на перерез стал
ну и зря, конечно, он так делает, особенно с ребенком в машине. Достаточно просто было запомнить номер задевшей его машины и позвонить в ГАИ. К моей подруги папа случайно задел машину чужую. Задел и даже не понял. Остановился. Осмотрел свою, осмотрел вокруг. Никого. Уехал. А тетенька, которую он задел, в ГАИ позвонила. Причем, как потом выяснилось, она видела, что отец останавливался, но не пошла с ним на разборки. Итог: отца подруги лишили прав, только не помню на год или полтора за то, что покинул место аварии.

все сказали мальвина....
Мальвина у вас крашенная -))), вот у нас на утреннике была настоящая, с голубыми волосами. Но фотка все равно отпадная.

Marishka_D, давай уже фотки с ёлки и утренника!
А так у нас все хорошо
ага. А чего у Тима палец перемотан был????
"мой любимый садег"
Бааатюшки -))), что это вы с детьми сделали, что их так перекосило?
а мне задний план понравился -))), там чужой папа в таком же ауте -))). Что-то всех там прибило -))).
Девочки. для поднятия настроения. Сашке в контакте сбросили немного фоток с бала. чья-то мама фоткала(на 7-й фотке - наш руководитель открывает бал). Мне понравилось.
мне тоже! все по-настоящему, очень все там красивые! мне тетя в белом платье очень понравилась.
Честно - реально не в чем было (купить не за что, у нас же карета новая)))))
отговорки все это.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Всем привет! Мы только въехали в РБ. На границе 5 часов, там просто капец и это на Брестском переходе. Отчет и фотки Кракова выложу на днях.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Не могу: каждое утро у нас истерика : Уже 10 часов, пошли в школу к тете Тане.

keljka

Active member
Urban, а ты переживала, что стеснительная:) или всё ещё в школе тебя не отпускает? уже вождение первое было?
Marisha_1984, с возвращением! с нетерпением ждём отчёта! и как \яне 5 часов на границе? чем развлекали...или это ночь была?

eva-78

Well-known member
Urban, у нас не каждое утро, а каждый час истерика, и не мелка такая, и тетя Таня нам для этого не нужна. Бери тетю Таню в няньки -)))).

Maslinka

Active member
eva-78, Марина, где ты покупала Читаем слова-слоги? Хочу купить своему Антоше такие :)
Кстати, Антоша стал такой помешанный на развивающих карточках-играх. Целыми днями с ним складываем-учимся :) Даже учим уже ПДД по карточкам :))) В особенном фаворе игры, где есть машины и др. транспорт или механизмы :).

Urban

New member
или всё ещё в школе тебя не отпускает?
ттт, без проблем
вождения не было. и вообще приходил директор и сказал, что с инструкторами напргя. и если долго (а долго это сколько?) не будет звонить инструктор, то обращаться к директору.

а каждый час истерика,
у нас тоже, вон ниче сделать не дает. Сейчас пойдем Кириллу диван покупать.

Бери тетю Таню в няньки
вот это в точку)))

Девочки, за сколько обычно викториясикрет к нам напрямую приходит? максимальный срок? Хочу платье, с размером думаю, мож к Др еще похудею.

Maslinka

Active member
Тетя в шоке: "Как 2,5? У меня внучке почти пять и она намного его меньше"
Прикол!!! А какой у вас рост?
А у нас с Антошей наоборот - все меньший возраст дают :)

Мы только въехали в РБ. На границе 5 часов, там просто капец и это на Брестском переходе. Отчет и фотки Кракова выложу на днях.
С приездом!!! Очень ждем отчетик с фотками!!! Как Яна перенесла путешествие?

Pen_ka, Витуся неподражаема!!! Настоящая Мальвина!!! А у вас какой рост?

baroln

New member
мне тетя в белом платье очень понравилась.
Да, я тоже впечатлилась, а муж её в костюме гусара был, красивая пара. Надеюсь, что проф. фотки нам покажут, а не как всегда в личный архив рук-ля.

BOSolga

New member
Аврора, про "садег" точно сказано))) А фотка с папой мне понравилась)
Барон-Баролн) Бал просто ах! Очень-очень здоровская задумка! Он каждый год проходит? И Сашка каждый год учавствует?

Urban

New member
А чё не кровать?
а че не диван ? :)))
не хочет кровать, не маленький ужо))))
но там в диване матрас Вегас. Из недорогих, но все ж неплохо, я считаю. Единственное волнуюсь, что диван клик-клак без подлокотников, может спать неудобно будет, нет изголовья, некуда подушку приткнуть. Ну уж очень ребенок хочет. А с подушки он все равно через час сползает.

BOSolga

New member
Ленка_Пенка, Витусина прическа шикарна) А эти мелкие дааа, они вечно под ногами крутятся))))))

zaja

Active member
ну и зря, конечно, он так делает, особенно с ребенком в машине.
ну тут понимаешь,вот даже не знаю,что и ответить,это ж не мой муж,что я ему могла сказать,у них пока своих детей нет,вот должен через месяц родиться,может потом поймет,что надо думать о том кто в машине сидит,а может так и останется.Подруга моя вчера весь вечер звонила,спрашивала как мы,как Ангелина,не напугалась ли,я ответила,что все хорошо,что мы даже не заметили,не хочу ее растраивать,ей сейчас нужны только положительные эмоции.А мой муж конечно напрягся,когда я ему рассказывала,но уже,что сделано,то сделано.

baroln

New member
каждое утро у нас истерика

ттт. но у нас утро это мамина слабость, он перелезает ко мне и начинает спросоня меня обнимать, "бусикать" и поглаживать(это вообще еще с кормления осталось, чуть стресс - нужно срочно к маме, потеребить родинку на лице и руки погладить))), может потом и дальше спать, обнявши. И вот я наслаждаюсь, с Сашкой так не было. Даже из-за этого, в том числе, не могу решиться на сад))))

Он каждый год проходит?
Первый год. Надеюсь, будет еще. Наталья Борисовна очень впечатлилась балом в Несвижском замке, летом был. Вот и решила попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху