Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
конечно будут! мы же идем на результат:)))))(я вообще плавать не умею...я пойду посмотрю пока на акваэробику, хоть бы не утонуть....вот соблазняю систер тоже рзьелась, но та еще с паникой в глазах. а я тока со страхом:))

)))))а я вот тоже плавать не умею, то даже и боюсь на акву идти, я только от одной волны могу потерять равновесие и утонуть...

Еще пока ждала результатов голосования замесила тесто на пряничный домик, так что ждет меня завтра ранний подъем и ваяния на кухне иобо уже в обед уезжаем из Минска, ну дернуло же меня...

Stessi

New member
ты что? какие там волны? там будут волны??????? капец....
Просто мне кажется, что я бассейне-это уже волна от паники да еще соседки, прыгающие рядом-ня сразу на дно потянет))) ой не моя это стихия как бы я не хотела.
Но ты главное не бойся никого!

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, крутя халахуп на патио в купальнике, да еще с километровыми заплывами... В тростиночку быстро превратишься :) Я иду в басик, т.к. моя травма позвоночника последнее время стала давать о себе знать... Хотя тогда врачи говорили, что могу и не ходить ))) а вот бегаю... иногда даже быстро )))
Блин, так хочу ребеночка второго. Последн время прям обострение какое-то... Но маленькогоне хочу )))

Pen_ka, не боись :) У вас там как, глубокая вода или мелкая?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
т.к. моя травма позвоночника последнее время стала давать о себе знать...
так тебе прямой путь на Макаенка, в гязелечебницу.Подумай.Меня с хондрохом туда отправили и сказли не вылазить с бассейна и делать гимнастику, но как не влазить если я плавать не умею:).начну с акваэробики...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, неее. Я нее люблю поликлиники-больницы. Надо басик, снимать нагрузку с позвоночника. Еще б массаж не помешал... но боюсь доверять спину кому-нибудь :)

baroln

New member
рассказывай как часто и тыды
каждый день по 20 мин

(на арене как-то... небюджетно на адидасе дешевле висел
Так ты сравнила!!! Это же Арена! Тут качество! Мой отслужил 15 лет и из моды не выходит))))

ибо хлорка все равно съест...
Ленка, именно дешевые она и ест, те что проф. служат долго

дочь занимается плаванием профессионально
сколько дочери лет? .... а на дорожке повисеть, пока отдыхаешь или задание выслушиваешь, она ж любой купальник на животе добьет (ну это дурная проф привычка) Да и сравнила проф. плавца, который в воде каждый день по 4 часа и нашу Ленку раз в неделю 40 мин))))

Блин, так хочу ребеночка второго. Последн время прям обострение какое-то... Но маленькогоне хочу )))
вот те раз! а я с мужем бы наоборот малюпаса хотим)))))

petl

New member
baroln, я рассмотрела наконец все ваши фото на мониторе- просто супер!!доча красавица,мама тоже красавица,сына хорош .
Балы в этом сезоне в моде.у меня постоянные покупатели с ноября на балы готовяться:несвиж,оперный.... Там жеж еще и репетиции танцев за месяц до бала чуть ли не каждый вечер

keljka, Боевые царапины накануне праздника

Marishka_D

New member
Девочки это моя слабость, а еще когда начинают танцевать осетинские танцы, я готова кричать "я ваша на веки!" у меня внутри ощущение как-будто я на супер-8 катаюсь!!!!
Помнишь, Ольчик, как в Туапсе ходили по выходным в кафешки, как там местные лезгинку танцевали, ой прям ностальжиииии.

Stessi, я уже писала вроде, детская железная дорога для нас вскгда была самым любимым мероприятием на Новый год.

как пряничный домик? хвастай!

Stessi

New member
сколько дочери лет? .... а на дорожке повисеть, пока отдыхаешь или задание выслушиваешь, она ж любой купальник на животе добьет (ну это дурная проф привычка) Да и сравнила проф. плавца, который в воде каждый день по 4 часа и нашу Ленку раз в неделю 40 мин))))

вот те раз! а я с мужем бы наоборот малюпаса хотим)))))

- согласна! Дочери уже 16
-и я так хочу еще масика.....

Девочки, мы через пару часов уже уезжаем на праздники к родителям! Спасибо всем вам, что вы есть в этой теме, за откровенные эмоции, чувства и переживания!
Желаю вашим семьям здоровья, мира, любви и безграничного счастья в новом 2013 году! С наступающим!!!

А вот на последок мой утренний подарок для племяшки

Stessi, я уже писала вроде, детская железная дорога для нас вскгда была самым любимым мероприятием на Новый год.

как пряничный домик? хвастай!

Может как-то пролетело мимо меня, вобщем теперь и у нас это мериприятие войдет в традиции.

...см.выше:blush1:

Вложения

• DSC07818a.jpg
    DSC07818a.jpg
    178 KB · Просмотры: 38
  • DSC07819a.jpg
    DSC07819a.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 33

Ekaterina1

Active member
Stessi, какая красота и вкуснота наверное!

мы тоже побывали на детской жд и нам очень с Вероничкой понравилось! на след год обязательно тоже поедем. будет теперь традиция. фотки я в классниках выложила.

Девочки, я тоже неуверенна,выйду завтра на связь или нет, хоть мы и дома отмечаем.
Поэтому Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть Новый год принесет в ваши дома счастье, радость, добро, благополучие и любовь!!!Пусть исполнятся самые заветные желания и удача будет рядом!!!Крепкого всем здоровья!!!

Надеемся на скорую встречу в новом году!!!:friends::give_heart::)

ana

то плющит, то колбасит
Еще б массаж не помешал... но боюсь доверять спину кому-нибудь
Настя, я могу хорошего массажиста рекомендовать. Но поскольку ты боишься, я тоже боюсь)

Но маленькогоне хочу )))
и я. мне бы сразу двухлетку)

Stessi, вау! Нет, ВАУ!!!!! Ты и впрямь волшебница в моих глазах!

Киска

Active member
Мариша, а как Яна в очереди польской высидела? вы такс фри отмечали или просто очередь такая была?

Marisha_1984

New member
Вначале покажу немного фоток с утренника в Детской академии, он был 24.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит

Marisha_1984

New member
Мариша, а как Яна в очереди польской высидела? вы такс фри отмечали или просто очередь такая была?
Наташа, она спала все 5 часов:) На Брестском переходе не важно отмечаешь ты такс фри или нет, очередь одна для всех, а потом уже отдельно подъезжать надо к таможеннику и он отмечает, просто белорусы не справлялись, поэтому поляки и работали так медленно... А на нашей стороне мы уже шли по зеленому, если бы по красному, то часов 8-10 точно б отстояли... Мы такс фри оформили, но у нас были игрушки, спиртное, продукты, т.е. декларировать ничего не надо было.

Marisha_1984, ой, как вам классно среди мальчиков! Хотя 1 подружка наверное не помешла бы) Яночка красивая!
Аня, Яна не жалуется, ей нравится с мальчишками:) Она их еще и щемить умудряется:))) Даже не смотря на то, что там все, кроме одного, старше ее минимум на пол года.

Такс, ну а теперь фотки с Кракова:))) Приехали мы туда днем 25-ого, магазины не работали, зато везде праздновали Рождество, на площади очень много людей, везде продавали глинтвейн, жареные колбаски, рульку, картошку и т.д. Вечером город очень красивый, а вот днем серый и мрачный, но там просто было +5-+7, везде лужи, грязь, может поэтому так и показалось... Когда приехали, то вначале заселились в отель и немного поспали, пару часиков и пошли гулять по городу.
26 утром мы поехали вначале на Курган, с которого виден Краков как на ладони и даже Альпы немного виднелись. Потом поехали в Величку в Соляную шахту, глубина 130 метров, вниз пешком, я тащила Яну, а муж коляску... Там очень красиво, есть даже действующий костел подземный. Вечером гуляли по Старому городу, во Дворец королей не попали, т.к. не работал, но вокруг походили:)))
27 утром сходили в Галерею, народа там, капец, в Зару зашла и вышла, т.к. там скидки были от 50 до 70% и хапали все подряд... Еще немного походили, но сил что-либо выбирать не было.
Потом поехали в продуктовый, там затарились спиртным, продуктами, игрушками, потратили уйму времени и денег на это и уставшие и счастливые поехали в сторону дома:)))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
вот и мы сегодня с подарочком (нет, подарищем!:)) от зайчика Аллы-petl! Спасибо огромное, очень всё интересно, Егор сразу обклеил всю квартиру наклейками, Ксюша уже два часа от машины не отходит, а мужа не могу выгнать за карнавальным костюмом, бо лежит и корабли строит:)))
Насте Каменской отдельное спасибо за организацию!

Всё, пошла я Наполеон печь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху