Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, ну ничего себе!Терпения-трижды мамочка....!Мне всегда и детстве и сейчас помогали компрессы уксус наполовину с водой, чуть подогреть и обложить тряпками лоб, ноги, руки и менять их.Виты при 39 давала ибуфен Д сироп и обтирала водкой ночью, не сушила, срзу одевла слип.У нас сбивалась за час, но к утру опять была, но уже меньше.

petl, Алла и ты держись!Где вас так хватануло?

Aurora

Active member
Aurora, Анька, Щипит))))
а я уж думала, бред начался от жара)) тогда скорую и волшебный укольчик:) тебе еще силы поберечь на ночь надо.
мои вот уже все полегли, я думаю, уже ложиться или подождать первой бури...

Умка

New member
эта ....умудрилась Сначала Ванюху до слез довести, потом за Машку взялась,
охренеть... что такое можно было "пожелать", чтобы довести ребенка до слез в НГ-ночь??
рецепт не для слабонервных, но оно того стоит
блин. когда ты в тот раз написала, что печешь Наполеон, у меня просто сдвиг по фазе приключился. я поняла, что просто безумно хочу именно этого домашнего торта! был почти час ночи и я просто постеснялась напроситься в гости))). если бы были под рукой продукты, начала бы печь его глубокой ночью. наваждение тортом не прошло, и 2-го числа я таки заставила мужа принести мне из магазина пирожек наполеоновских. фиии, гнусная подделка с растительными сливками, буэээ... К счастью, на next day, будучи в гостях у брата, я обнаружила недоеденный классический наполеон!! душа кричала "УРА!!!!"
так иммуномодуляторы - зло, и вообще не помогают, иммунологи и иммунограммы - раскрученный бизнес и не более того,
о как. а ты не читай, а попробуй.
приехала моя подруга с сыном из Франции, разница между нашими сыновьями 1 год.
блин, чего-то похожи так)))

Urban

New member
Настя, лучше всего тройчатка сбивает. но димедрол только по рецепту. а анальгин и ношпа в свободном доступе. я Варе без димедрола колола, сбилось супер.

Aurora

Active member
о как. а ты не читай, а попробуй.
ну лааадно, уговорили)) а то я в гомеопатию сегодня залезла в очередной раз, ужаснулась и решила, уж лучше иммунолог, легче разобраться:)
А к нему направление какое надо или анализы? Как вообще в эту Мать и Дитя попасть с улицы?

гнусная подделка с растительными сливками, буэээ...
буээ, сама каждый раз бэаю, когда их вижу. Нет, мой Наполеончик был чудесен, с заварным кремом, ммммммм....:) Хоть не зря простыла)) Кстати, с перепугу вся моя простуда прошла, тока горло чуть побаливает.

Умка

New member
Даша стала проситься в садик
какой ужас! :)))))
а кто-нить пользует портативный двд для просмотра мультов в машине?
мы пользуемся. а дома через него пускаем на большой телек мультики (ДВД-плэйер у нас что-то сдавать стал). удобно.
а вот и мои детки
очень стильные и нарядные!
Marisha_1984, Янка на аватарке - что-то из цикла "Суперфотомодель. Юные годы")). Вот это улыбка!

А муж говорит "Ну... будет грязно и грустно"
:)))))))))
Это так кажется У нас белый и даже при наличии собаки не такой он и грязный, ну может за 5 лет немного потемнел, но не критично,
не, не кажется. это у тебя взрослая собака и видимо от природы аккуратная дочка. я свой светлый ковер в зале (а особенно после этого НГ) даже боюсь сравнивать с чем. а ведь выстирали его этим летом... Короче, еще чуть-чуть, и он вместо грязного однозначно станет грустным)). сегодня пылесосила и вспоминала: Эксперт что чистит? только диваны или ковры тоже?
Мы записались на английский и танцы.
а какие танцы для таких маленьких?

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, ну. Ужасный ужас :) Она ж не знает мое отношение к садику :)
Девочки, поделитесь, в какие игры играете, какие книги читаете?. Может что новенькое?

Умка

New member
Девочки,хелп!чем детке темпу сбить???что то я в ступоре
я последнее время сбиваю исключительно МИГ-400 (чистый ибуфен, 1\4 таблетки для малого), нам очень подходит, темпа сбивается в течение 30-40 минут. сиропы и крашеные детские таблетки не люблю, гадкие они.

A-Lesko

Настя Каменская
Может по коврам от ворса зависит? ...

На счет танцев. ХЗ. Поглядим Но многие развивайки предлагают танцы для таких малюпасов.

Умка

New member
Короче, у Тюши 39, у Лерки 39, у мужа 39...
кошмар. держитесь там и выздоравливайте!

А к нему направление какое надо или анализы? Как вообще в эту Мать и Дитя попасть с улицы?
пусть тебе Юлька получше объяснит. мы просто брали у педиатра, когда в один год я посчитала, что с сентября по апрель у Карины 31 посещение детсада (исключая 2 недели разгара эпидемии гриппа, когда я просто ее не водила). был у нас такой сложный год, когда малая сменила группу в д\с и резко начала болеть всякими несвойственными ей ОРИ. но мы до похода к иммунологу много на что проверялись, и мазок из горла-носа, и кровь на атипичку и пр. кстати, направление осталось невоспользованным)): началась теплая погода и мы съехали на лето в деревню. а на следующий год малая уже так не болела.
Я бы на твоем месте просто потребовала направление у твоего педиатра, я думаю, она (или в самом МиД при записи) скажут, какие анализы надо сделать перед визитом к иммунологу. а кстати: Егор в санаторном садике? у вас все предпосылки туда перевестись.

Но многие развивайки предлагают танцы для таких малюпасов.
это будет отдельный час танцев или как урок вместе с развивающим занятием (типа танцевальная минутка)?

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Mashutka, где вы в Вильнюсе остановились? Мы тоже тут )) в рэдиссоне. Может вы по-соседству?

Очень грустно читать про болезни деток. Поправляйтесь поскорее! А мамочкам желаю много сил все это выдержать

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, отдельное занятие раз в неделю 40 минут

Марина, расскажи. Ходите вы на гимнастику?

eva-78

Well-known member
Марина, расскажи. Ходите вы на гимнастику?
мы - нет, не можем подстроится под 17 часов. Если малая спит днем - то 16, когда надо будить для сборов, это ее самый крепкий сон и она просто отказывается вставать, если ее спать не ложить, то в 17-30, в самый разгар занятий, ее начинает, что говорится "рубить", и она просто закрывает глаза на коврике и лежит, или капризничает сильно. А другого времени нет на наш возраст. Ходят Алинка с Аней.

Ой, девочки, читаю и понимаю - лучше не болеть. Еще раз всем желаю крепкого здоровья!!!

Marisha_1984

New member
petl,как Ваня сегодня? Как ночь прошла?

А теперь у нас лазарет
Вот вас прихватило, так прихватило:( Сил тебе, а мужу с детками скорейшей поправки!

настя, ну неужели парацетамол вообще не сбивает?
Можно я отвечу? :) Когда у Яны была темпа 39,3 Эффералган сироп за час сбил только на 0,1 градус, а вот Ибуфен сбивает нам всегда отлично, за минут 40.

petl

New member
Marisha_1984, Спасибо,Ваня хорошо,темпа нормальная.что это было????а вы как?
Какие у всех фотографии новогдние душевные,красивые!!!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, Спасибо,Ваня хорошо,темпа нормальная.что это было????а вы как?
Ну вот и замечательно! Что бы это ни было, пусть больше не повторяется! Мы почти уже нормально, остаточные сопли у всех:)

petl

New member
Мирослав(а),
Маслинам с помощницами вас!я свою тоже нежно люблю(как Марина написала)
Ира ну и с другими благами цивилизации,хорошо год у вас начался,пусть и продолжается так же

Marisha_1984, Детям очень понравился подарочек,в лото с таким азартом игают,я даже не ожидала.зайчик с ветеринаром дополнили нашу лего колекцию,игрушки разрисуем к Рождеству.спасибище вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху