Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Пуховик я обычно с шариком таким спец. стираю, у меня сильно не сбивался.
я себе на днях кстати такие заказала))))
Или я зря заморачиваюсь?))
по-мне так зря, мне нравится морская тематика на детях независимо от места проживания
еще сохнет. Потрясываю периодически, потом конкретно примусь.Там комков много мелких. Когда я свой пуховик стирала, такого не было
еще знаешь как можно? Высожнет, положи на кровать и выбивалкой для ковров постучи
Может у кого в дневнике есть рецепт? Пойду у Ленки гляну))
Оль, у меня рецепт только в голове)))))

то бери и лупи его об стенку - вообще чудно расправляется.
тоже выход))))
О! у меня такая тряпочка )))
еще отпаритель хорошо распушивает

Маленького Максимку с днем Рождения!!!!! Пусть мир вокруг малыша будет добрым и ярким!!!!! Маме побольше радостных событий, а хлопот только приятных!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь

Киска

Active member
Маленького Максимку с днем Рождения!!!!! Пусть мир вокруг малыша будет добрым и ярким!!!!! Маме побольше радостных событий, а хлопот только приятных!!!!!!!!!!![/quote
Чета я не поняла, у кого д.р.? Максимка ж 9 августа родился?

Киска

Active member
Маленького Максимку с днем Рождения!!!!! Пусть мир вокруг малыша будет добрым и ярким!!!!! Маме побольше радостных событий, а хлопот только приятных!!!!!!!!!!!
ааа, ну тогда и я присоединяюсь!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

год совсем не весело начался
а что у вас случилось?

Mashutka

Active member
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Настроение совсем не праздничное ( болеем еще (

Ирочка, с возвращением домой!!!

ana

то плющит, то колбасит
С белыми штанами + если нужно построже, белый легкий жакет или кардиган+ красная сумка и балетки. Я в тебя уже влюблена))))
Ольчик, ты у нас такая утонченная! Я теперь точно поняла - для полного преодоления кризиса мне необходим белый жакет! (центнер косметики уже куплен, ага) :air_kiss:

кто покупал себе майки джимбо самый большой размер?)
я брала на чилдренсе XL:))) на джимбо самый большой 12 лет, а вот на крейзи 14, так что можешь присмотреться:)

Mashutka, Максика с ДР!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Максимку с Днем рождения!Здоровья и много улыбок.

Aurora, по мне на фигуре, если она боль-мень присутствует ВСЕ красиво.У тебя вроде все в порядке.Если сомневайешься-кинь запрос в гугл с чем носить такую кофтень и будет тебе гардероб.

Ekaterina1

Active member
присоединяемся, и здоровья вам всем крепкого!!!!

Беба

New member
Приветы всем!
Mashutka, с Днем рождения сыночка! Пусть все удается, пусть свершаются мечты, и будет крепким здоровье!
baroln, Оля, чудесный у тебя подарок! Девочки уже это подчеркивали, и я не устаю любоваться твоим интерьером, твоим чувством вкуса. Все очень стильно и гармонично!
Keljka, пряничные домики зачетные!!! Мастер-класс скоро будешь проводить. И пусть все получается на курсах!
Aurora, Аня, замечательная маечка. Бери, пусть мы и сухопутные. :)
Мирослав(а), с возвращением домой! Пусть ночки будут спокойными, молочка побольше!

Шепотом... Мы сегодня спали в саду. :)

Maslinka

Active member
все руки не доходят коктейли поискать из рома
мне очень нравится ром с ананасным соком и льдом

Максимку с днем Рождения!!!!! Пусть мир вокруг малыша будет добрым и ярким!!!!! Маме побольше радостных событий, а хлопот только приятных!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!! Здоровья побольше!!!!!!!!!!!Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!

хотя вам наверное белый будет лучше всего),
потолок белый хотим только над самой кухней - гипсокартон с лампочками :). А насчет штор и обеденного стола со стульями не решили еще:( КАК РАЗ ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ - девочки, в какой цветовой гамме шторы-стол-стулья покупить??? И какие шторы (римские, роллеты или обычные (у меня 7 этаж)? Спасибо!!!

1 на НГ, или еще есть важные поводы
Да, 8 Марта и еще во многих садиках Осенний праздник делают (короче 3 раза в год)

Я кстати думала над именем Стефан, но муж сказал, что не по-русски это
А я хотела Антошу Адрианом назвать, но муж тоже сказал, что это не по-русски :)))

Аня, красивая фотка!!! Тебе идет такой образ!!!

мне мои суши понравились
умничка, выглядит очень аппетитно!!!

Marishka_D, с удачным вас отдыхом!!! на фотках ты излучаешь такую жизнерадостность!!! ты с мужем ездила?

Aurora

Active member
У тебя вроде все в порядке
ой, спасибо, конечно, но это майка КСЮШЕ)))) Но из-за вас я теперь и себе решила такую заказать, вот и буду теперь качать к лету пресс, чтобы влезть в детский размер:)))

Умка

New member
Кстати, нагуглила морфемный словарь Тихонова, ссылку здесь не буду постить, можешь сама взглянуть.
ну чего не запостила ссылку? я что-то не могу наткнуться на толковую, чтобы скачать.
а "язык" (в смысле пленный) - неодуш.
да ну!.. получается "взять (что?) язык", а не "взять (кого?) языка"?

надо переезжать, он ответил:"абизззательно!",
"... в Колодищи!.."))))
Или я зря заморачиваюсь?))
или, однозначно)). нормальная майка.

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ.
оооооо! супер!!!!
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
наше всеееее!!!)))

Mashutka, с Днем Рождения старшего! здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!!

baroln

New member
КАК РАЗ ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ - девочки, в какой цветовой гамме шторы-стол-стулья покупить??? И какие шторы (римские, роллеты или обычные (у меня 7 этаж)? Спасибо!!!
Наташка, вот твоя палитра пастельных тонов, выбирай.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Maslinka, необычный, но приятный и легкий цвет кухни! :) красиво!! :)
Это ж Света у нас спец по данному блюду.
спец - это слишком громко :))))) у меня обычно - слепила из того что было :)))) и каждый раз в интернете смотрю :)))
Что-то она мне вроде и нравится, но с другой стороны, Минск и образ морячки....как-то ущербно смотрится
если так рассуждать, то в Минске нужно носить только сЭрое и чОрнае :)))) красивая майка! если нравится - бери не думая :) и юбка белая не прямая с синими эспадрильями и красной сумкой... и вон ОЛя уже кучу вариантов написала :))
присоединяюсь!!!!
а то, если уж по правде, год совсем не весело начался
что случилось?

дамы, меня аж прет не могу молчать - таки я еду в Париж в феврале :)))) (Умка, не похандыка я :)))))) едем с мужем, вдвоем, с 22 по 27 февраля - как раз на свой ДР я буду там :))))))) сегодня муж не мог смолчать - объявил, что они с сестрой вместе купили мне этот подарок.... я в нереально приятном шоке :)

SFE

New member
Maslinka, необычный, но приятный и легкий цвет кухни! :) красиво!! :)
Это ж Света у нас спец по данному блюду.
спец - это слишком громко :))))) у меня обычно - слепила из того что было :)))) и каждый раз в интернете смотрю :)))
Что-то она мне вроде и нравится, но с другой стороны, Минск и образ морячки....как-то ущербно смотрится
если так рассуждать, то в Минске нужно носить только сЭрое и чОрнае :)))) красивая майка! если нравится - бери не думая :) и юбка белая не прямая с синими эспадрильями и красной сумкой... и вон ОЛя уже кучу вариантов написала :))
присоединяюсь!!!!
а то, если уж по правде, год совсем не весело начался
что случилось?

Annabel

Active member
Mashutka, с Днем рождения сыночка! Пусть все удается, пусть свершаются мечты, и будет крепким здоровье!
Присоединяемся!
ну чего не запостила ссылку? я что-то не могу наткнуться на толковую, чтобы скачать.
Тут картуют за ссылки. Я в яндекс-словарях смотрела
Бдишь :)
в Париж в феврале
Ваааау! Мужу респектище :)

baroln

New member
у меня обычно - слепила из того что было ) и каждый раз в интернете смотрю
Получилось, с соусом бешамель(правда его пришлось срочно вторую порцию делать, не рассчитала))))

что случилось?
потери хороших людей + серьезные болезни близких

таки я еду в Париж в феврале )
Вот это шикарная новость!!! ттт чтобы все сложилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху