Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
А мы ... ждём третьего! Кто за мной в осенята?)
Анька, обалдеть, суперрр!!!!! Я сама сегодня была готова за тестом идти, но перед аптекой почувствовала, что уже не надо:))) Поздравляю!

я аж забыла, за чем зашла)) девочки, присоединяйтесь на вику! заказываю завтра.

Urban

New member
Аня, серьезно???? ну вы молодцы. помню твое волнение, когда ты только пришла в эту темку. а теперь видишь, как все замечательно. очень-очень рада за вас.

Mashutka

Active member
А мы ... ждём третьего
новость - всем новостям новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А мы ... ждём третьего

А мы ... ждём третьего

Киска

Active member
Аврора- капец!!! Ну вы даете!!! Мы все Пенку со вторым караулим, а тут ты третьего!! Вы спецом старались или так получилось? В любом случае - Поздравляю !!!! Как муж воспринял?
Даника с днем рождения!!!! Мамочка правильного сына растит!!

Urban

New member
keljka, у нас еще и машина очень прикольная: ручник не работает, спидометр тоже, тахометра нет. а он говорит: это нормально, машину нужно чувствовать, а ехать со скоростью потока. я ему: а как экзамен сдавать. он: спокойно. гаишник тоже скорость не увидит. а площадку говорит и без ручника можно. а сегодня еще девочка одна утром зеркало левое разбила.

eva-78

Well-known member
Ну, Аврора!!! Ай, малайчынка!!! Легкой тебе беременности!!!

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Вот только гостей проводили всех. Вроде все довольны, по крайней мере Даньке очень понравилось. Пойду, соберу чашки, пока Доминика все не разбомбила.

Aurora

Active member
Короче, рассказываю:))) (Ленка, мотай на ус))))
Приходил к нам на НГ Дед Мороз. С волшебной свечкой, блин)) Ну, и надо было загадать желание и задуть свечку, Ксюша загадала куклу, Егор - машину, муж - тоже машину, а я шота растерялась, вспомнила про Baby Annabel, что в мешке у ДМ лежала и сострила, что маме тоже ляльку, третью. ДМ и Снегурочка так прифигели, ну взгляд был такой, ну ляльку так ляльку, как скажешь. И вот - нате!:)))

Третьего мы так намеревались годика через 2-3, но вот чтоб тааак - все в шоке, но что делать. Планов, конечно, было много, и поездку в Италию муж собирался подарить к юбилею, и найти работу хотелось более-менее достойную, и квартиру немного в порядок привести...Но что ни делается - всё к лучшему:) Пойду на Депешей с огромным пузом, Слава Богу, в последнюю минуту я решила не брать билет в фанзону:)))
А дальше - будем решать проблемы по мере их поступления:) В трудные минуты я вспоминаю Мирославу и понимаю, что всё фигня:)

GreekMama

Active member
С волшебной свечкой, блин)) Ну, и надо было загадать желание и задуть свечку, Ксюша загадала куклу, Егор - машину, муж - тоже машину, а я шота растерялась, вспомнила про Baby Annabel, что в мешке у ДМ лежала и сострила, что маме тоже ляльку, третью. ДМ и Снегурочка так прифигели, ну взгляд был такой, ну ляльку так ляльку, как скажешь. И вот - нате!
Аня, ржу ни магу))))))))))))))) Я теперь буду очень аккуратно загадывать желания))))
что ни делается - всё к лучшему
Правильный подход!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!!!(девы, у меня у одной форум наперекосяк показывает или у всех????)

Ой, Аня, супер-пупер новость!!!!!!!!Классно безумно!!!Хоть и тяжковато будет...ну ты боевая, смелая и тыды-все получится!!!

А у нас тоже ...новость:)))))))))))))))))))).Ни дня без кота:)!!!!!!!!У нас скоро будет КОТ!(или кошка).
Не ну я поняла, про что вы сразу подумали и напряглись....терпите-терпите:).Мы с мужем ходим потерянные, муж тоже расстраивается каждый раз, хочется и сос тола все убирать по привычке когда уходим и в дверь стекляную заглядываем -смотрим не пришел ли...короче у нас на двоих один диагноз-ни дня бех кота.Будем брать в приемнике-или подростка или взрослого (я хочу взрослого).

Ирина, не болей. тебе низзя!!!Виферон-классно, хоть и дорого, мне тоже после него было сразу легче.

eva-78

Well-known member
Так и запишем в историю: "Во всем виноват Дед Мороз..." Анька, тебе уже по залетам мастер классы надо давать -)).

и квартиру немного в порядок привести...
ай, думай уже о новой.
делись новыми рецептиками, у тебя все вкусно )
так у нас сегодня "детская программа": Макдональдс, Q-zar, автоматы, а потом чай с тортом у нас дома, ну и побесились немного. Так что из готовки у меня сегодня только торт:
ebf03dde60b1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху