да, мне тоже эта теория близка))))Но вообще я верю в 1-ую реакцию и если я это ляпнула, не особо раздумывая, значит, это было искреннее желание
да, мне тоже эта теория близка))))Но вообще я верю в 1-ую реакцию и если я это ляпнула, не особо раздумывая, значит, это было искреннее желание
и мне)))))))) только мне даже ляпать не нужно, достаточно подумать))))))да, мне тоже эта теория близка))))
Все что не делается, все к лучшему!!! "Бог дает детей - дает и все остальное к ним!" так моя бабушка говорит. А вообще я верю в то, что дети, которых родители планировали - подарок родителям, дети которые получаются вдруг - подарок всему человечеству!все в шоке, но что делать.
Все что не делается, все к лучшему!!! "Бог дает детей - дает и все остальное к ним!" так моя бабушка говорит. А вообще я верю в то, что дети, которых родители планировали - подарок родителям, дети которые получаются вдруг - подарок всему человечеству!все в шоке, но что делать.
Ай, все плохие и тормозы, когда только учатся, не наговаривай!АА, девочки, я лох в вождениии, я плохая и тормоз. В общем руль болтается, сцепление кидаю, заглохла на светофоре, включила заднюю не выжав сцепления. что рабить? как жить дальше?
вот тут он правА он мне: экзамен ничего общего с ездой не имеет
Класс! От всей души поздравляю! Теперь тебе установка больше спать и меньше нервничать!А мы ... ждём третьего! Кто за мной в осенята?)
Данька такой счастливый на фотке! Мама постаралась и праздник удалсятак у нас сегодня "детская программа"
неее( пока нельзя...Ну так Аврора пусть чихнет!
неее( пока нельзя...Ну так Аврора пусть чихнет!
ой, Анька, это ж классно, что так легко получается. счастье это. Вот!но вот чтоб тааак - все в шоке, но что делать.
я уже поняла как это делать, научил инструктор.все горки проезжаю с тормозом!
я вчера читала многодетных, чтоб в себя немного прийтиой, Анька, это ж классно, что так легко получается
выведена путем долгих размышлений на эту тему))))), только и спрос с "подарка человечеству", по моей логике, в будущем гораздо выше ибо нужно выполнить свою "великую миссию"Красивая фраза, надо запомнить!!!
так мы же еще в беременной темке за вас кулачки держали, когда вы подписали договор на строительство трехкомнатной квартиры. Что-то не сложилось?неее( пока нельзя...
нужно с жильем определиться...
медовый. с хоккеистом -))). Торт за час, хоккей - за 3 -)).Торт красивыыый! А какой делала?
Суперская новость!!! Поздравляем!!! Легкой беременности !!!А мы ... ждём третьего! Кто за мной в осенята?
моя трехкомнатная кв-ра до сих пор на стадии "начали закладывать фундамент"...а ЖСК организован в 2005 году) вроде,в 2010 сдвинулись с места,но как видите...) и стоимость кв.м. возросла до 6,5 млн...я за эти деньги могу с человеческой планировкой в Минске что-то подобрать...так мы же еще в беременной темке за вас кулачки держали, когда вы подписали договор на строительство трехкомнатной квартиры. Что-то не сложилось?
Спасибо огромное,что не забываете про нас)анастассия, как себя детки чувствуют после такой тяжелой инфекции???
моя трехкомнатная кв-ра до сих пор на стадии "начали закладывать фундамент"...а ЖСК организован в 2005 году) вроде,в 2010 сдвинулись с места,но как видите...) и стоимость кв.м. возросла до 6,5 млн...я за эти деньги могу с человеческой планировкой в Минске что-то подобрать...так мы же еще в беременной темке за вас кулачки держали, когда вы подписали договор на строительство трехкомнатной квартиры. Что-то не сложилось?
Спасибо огромное,что не забываете про нас)анастассия, как себя детки чувствуют после такой тяжелой инфекции???