афигеть!!! я в ауте!! Аня, это осознанное решение (типа: ни за что не пойду на работу!) или так получилось? как ты сама восприняла эту новость?А мы ... ждём третьего!
наверное это была я)). 1 января встретила в лифте Деда Мороза. пока ехали с 7 этажа до первого, он разрешил подержаться за его бороду и загадать заветное желание. вот так и появилась Карина))Моя подруга тоже как то себе ребеночка на НГ загадала, в том же январе и получила, осенью родила
А у меня такой есть, остался, Яне очень нравитсяДевы, помогите донасобирать на атлас из нашего детстваhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263944
Присоединяюсь к вопросувот у тебя и сын и дочка, кого хочешь теперь?
Аня, это осознанное решение (типа: ни за что не пойду на работу!) или так получилось? как ты сама восприняла эту новость?
не ну какая любопытная....Аврора, а вы кого с мужем хотите третьим? вот у тебя и сын и дочка, кого хочешь теперь?
если ты меня обгонишь-не обижусьПенка, хорэ заниматься собой! займись с мужем любовью! а то точно тебя все обгонят...
если мы про одну семью, то там не все так просто...Муж от нее ушел (хотя сама она очень даже ничего эта мамка) всеже....и вот она занимается теперь пиаром своих детей в разных шоу-программах, чобы заработать денех....так она сказала в одном интервью...их долго показывали какой-то год...Я счас передачку смотрела,там родители +8 детей. Американцы,конечно)) Сначала двойняшек забацали, а потом через пару лет захотели одного,а получилось 6)))
печально...я тоже думала, что у вас уже все на мази, помню как ты писала про вступление и что уже стулья прикупили.....моя трехкомнатная кв-ра до сих пор на стадии "начали закладывать фундамент"...а ЖСК организован в 2005 году) вроде,в 2010 сдвинулись с места,но как видите...) и стоимость кв.м. возросла до 6,5 млн...я за эти деньги могу с человеческой планировкой в Минске что-то подобрать...
правда,20 млн уже внесли...посмотрим,что они нам вернут...
Ксюшу с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В субботу отметили ДР Ксюши в МакДональдсе
я - мальчика, муж сказал, что всегда хотел девочку, но после Ксюши что-то даже и не знаетАврора, а вы кого с мужем хотите третьим? вот у тебя и сын и дочка, кого хочешь теперь?
я про это тоже подумалаха, кстати, свекровь моя из двойни
Ленка, спасибо канешна, но это почётное право предоставляю тебе))) мне и троих хватит пока))я про это тоже подумала))Ксю и Егорку вам
так пока доходишь, может уже и мало будет)))))мне и троих хватит пока))
Спасибо, уже выздоравливаем. Бронхит сняли две недели назад, но после него мы еще два раза успели поболеть. Первый раз через два дня после бронхита приболела и с соплями проходила неделю. Потом я заболела, она неделю держалась и вот в пятницу от меня все же подхватила и теперь с соплями и горлом, да еще что не съест - сразу обострение аллергии. Ох, уже хочется волками выть. Прорвемсяdace, как здоровье Катюши?
Мы тоже хотим сходитьВсем доброе утро!
Девочки, на выставку бабочек никто не ходил? Что-то я не пойму, где они выставляются. Хотим сходить с малышней.