я раньше про Друскининкай расскажуСкоро Света нам расскажет про Париж,
я раньше про Друскининкай расскажуСкоро Света нам расскажет про Париж,
воооот, и я это в детстве не любила. Большой плюс, что мама это видит и понимает! Осталось остальным научиться)не любит болтовни и сюсюканья
как? банально коленками будешь по дну грести. хотя бы по плавки, по пояс надо.элементарно
я хотела с ней лично переговорить, высказать ей свои предположения, позадавать вопросыс какой целью ты вызывала врача? я так понимаю (если ты ничего не дала из назначенного), что ее рекомендации не совпали с твоими предположениями. так какое назначение ты ожидала от нее услышать?
можно подумать сразу с глубины ты поплывешь, основы закладывают как раз на мелкой воде и правильно все делать учат, а потом спустя много времени выпускают на глубину. И вообще в тот басик в который мы ходили в саду, там мне конкретно по пояс, так что детям уж точно не по коленокак? банально коленками будешь по дну грести. хотя бы по плавки, по пояс надо.
и мне нравится, если бы в Уручье была такая, я бы не задумываясь отдала бы туда Антошу (кстати, надо мне поузнавать, может в Уручье тоже есть такая?) Большущий плюс, что хорошие воспитатели и мало детей!!!!!!!!!!!!!Мне тоже нравится идея с интегрированной группой.
так я бы водила, если бы в санаторном было малое количество детей!!!!!!!!!!!!, а то у нас в Уручье что в обычной, что в санаторной группе по 30 человек списочных. Понятно, что все 30 каждый день ходить не будут, но все равно, я не понимаю смысла добиваться санаторного садика, если там осталось всего лишь ОДНО преимущество - усиленное питание! хотя в польке буду добиваться направления в санаторный садя водила старшего в санаторный сад из-за малого количества детей и усиленного питания
Вот и я склоняюсь к тому,что побудем еще годик дома,работа меня не ждет, да и с моей зарплатой дома сидеть дешевле.А мне совсем не хочется Федора куда то отдавать... Кажется, что кроме меня его больше никто не понимает.
Я пока была студенткой, 3 года преподавала у мальчика с диагнозом. Он обучался на дому, помогала получить аттестат и среднее специальное образование. Был очень вдумчивым, трогательным, глубоко мыслящим для своего возраста. Но при первой встрече меня предупредили, что он может и проявить агрессию, именно физическую силу, если ему что-то не понравится, причем совершенно внезапно. К сачстью, за 3 года такого ни разу не произошло, но тем не менее такой аспект есть и его тоже надо учитывать.Что скажете? может у кого еще какой подобный опыт был?
Руслана, не знаю, я же не была в садовском бассейне ни разу ). просто вспоминаю из своего детства, что лежать на воде, нырять, делать "поплавок", плавать от бортика к бортику меня научили в дошкольном возрасте в басике в детской польке и на первое свое море в 6 лет я ехала уже пловцомкак можно научиться плавать в поколено воды?))
Эх, жалко Федора. Ну ничего, подрастет, больше социализируется, общения же ему хватает. Хорошо, что у тебя пока есть возможность подрастить его дома.А мне совсем не хочется Федора куда то отдавать... Кажется, что кроме меня его больше никто не понимает.
Ну вот, именно на это я и рассчитываю, плюс элемент закаливания, очень хочу, чтобы мы не начинали соплять от каждого сквозняка, вот потеплеет, и начну хотя бы контрастный душ практиковать.можно подумать сразу с глубины ты поплывешь, основы закладывают как раз на мелкой воде и правильно все делать учат, а потом спустя много времени выпускают на глубину
Короче, получилась у меня АГИТАЦИОННАЯ ЛИСТОВКА "ВСЕ В БАсИК И ЗАБУДЕМ ПРО БОЛЯЧКИ
присоединяюсь!!!!!Маришкиного Егорку с первым большим юбилейчиком!!! Желаем ему оставаться таким же умненьким, любознательным, общительным, доброжелательным!!! Крепкого ему здоровья и успехов в учебе!!! Ура!!!
воооотт.и начну хотя бы контрастный душ практиковать.
Лена, с вашей манией и привычкой болеть, вам ОДНОЗНАЧНО (к сожалению) не надо идти в сад с 1 июня, а то на море вы можете и не попасть....А сейчас я поразмыслила,что если я еще хочу успеть на море в конце июня и если я ее поведу с 1 июня, то это тоже нехорошо....Пойдет она в июне, потом море, потом опять сад...как думаете?
там далеко не по колено. Когда-то мой брат научился плавать именно в бассике в садике. Там глубина увеличивается от одного к другому бортику и детям плавать очень даже гуд. Я не горю желанием ходить в бассик по другой причине. Во многих бассиках есть вечерние коммерческие группы, где иногда группы деток с мамами, здоровьем которых особо никто не интересовался. Поэтому, к примеру, у нас во дворе мамы жаловались, что после бассика начинается у девочек молочница, которую потом по 2 недели лечат.как можно научиться плавать в поколено воды?))
там далеко не по колено. Когда-то мой брат научился плавать именно в бассике в садике. Там глубина увеличивается от одного к другому бортику и детям плавать очень даже гуд. Я не горю желанием ходить в бассик по другой причине. Во многих бассиках есть вечерние коммерческие группы, где иногда группы деток с мамами, здоровьем которых особо никто не интересовался. Поэтому, к примеру, у нас во дворе мамы жаловались, что после бассика начинается у девочек молочница, которую потом по 2 недели лечат.как можно научиться плавать в поколено воды?))
А мы тоже уже "организованные" дети! Я совсем не планировала отдавать Машу в садик до августа. Но, учитывая положение в нашем районе с садиками, начала обходы близлежащих садиков и поняла, что положение еще хуже, чем я предполагала. А вчера мне позвонила зава из того садика, в который я хотела, и предложила приходить оформляться. Я не смогла ей "отказать". Одним из условий было, что мы оформляемся с 4 марта. Долго перессказывать, но зава меня почти убедила, что начинать ходить лучше именно с марта. Я ПОКА склоняююсь к тому, что мы попробуем ходить в садик.Марина 1984, у вас уже путевка в сад есть, что вы с апреля пойдете? Спросила у своей воспетки с развивайке. так она говорит, что не стоит типа отдавать (это я не про вас, а про нас Ре в сад весной, т.к. потом переведут в другую группу и опять адаптация...А
немножко с опозданием, но мы тоже поздравляем Егора и его родителей с юбилейчиком сына!!!! ПРисоединяемся к прекрасным пожеланиям!!!Сообщение от eva-78
Маришкиного Егорку с первым большим юбилейчиком!!! Желаем ему оставаться таким же умненьким, любознательным, общительным, доброжелательным!!! Крепкого ему здоровья и успехов в учебе!!! Ура!!!