Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Машка моя вчера в школе на перемене упала и зубами об пол - ПОЛОВИНЫ ВЕРХНЕГО ПОСТОЯННОГО ЗУБА КАК НЕ БЫВАЛО
блин, вот же Машке не везет... Надо ей оберег какой персональный. а что стоматолог на будущее сказал, коронку на обломок ставить?
Наташа, а как она у тебя по жизни - часто так неудачно падает? я к чему: может ей в какой спорт пойти для развития лучшей координации движений...

А мне сегодня реально как то полегче стало. Видимо послеродовый кризис закончился.
а что было, как он у тебя проявлялся?

ana

то плющит, то колбасит
Киска, видела тебя сегодня, как ты залетала в свой двор)) я ехала из частного сектора, догонять не стала)

Mashutka

Active member
Мирослав(а), Настеньку твою с прошедшим ДР! Пусть растет счастливой девочкой!!!

SFE, как твой уикенд, рассказывай!

Yanolia

New member
Умка, очень рада.что операция хорошо прошла.быстрого ей восстановления!
А у меня муж в больницу попал. Была маленькая ранка на ноге. Мы ее йодом мазали-не проходила. Антибакт мазью-не проходит.еще хуже. А вчера начала опухать. В 23 уговорила мужа сгонять в больницу. Там его и оставили. То ли тромбофлебит. То ли нач стадия рожистого восполения((((((ехала назад плакала.мы ж еще молодые,болеть еще рано такими неприятности...
А из приятного:на выхах ездила в вильнюс и каунас-знакомая позвала бесплатно.группу сопровождала она.интересно так было.заодно и пошопилась))

eva-78, я тоже маме подарок выбираю.в вскр ей 60 лет. Самый неожиданный и приятный подарок ей был- заказала ее портрет по фотографии. А в этот раз дарим поход в спа))а сами в это время убираем и готовим стол. Еще мобилу .старая сломалась

ana

то плющит, то колбасит
Yanolia, кулачки твоему Сереже! @@@@@@@@@@@@@@@

Умка, маме скорейшей реабилитации!

Мирослава, с Днюшкой Настю!

Девы, кто пробовал салаты в Короне, посоветуйте какие хорошие для праздничного стола.

Киска

Active member
Аня, а ты что работать пошла?
Янолька, рано что- то мужу, лечитесь, сколько ему лет?
А у меня у знакомой девочки, ей 33 года всего лишь, выпали все волосы ... Везде... Я ее не видела давно, думала, что избегает почему- то общения, а тут такая беда, и никто сказал ничего не может, ужас...у нее давно уже все случилось, 3 детей и муж поддерживают, как могут, но ее моральное состояние никакое...

Marishka_D

New member
Yanolia, вот это да..грустно, держитесь и здоровья мужу! Да и всем не помешает. В такие моменты понимаешь как никогда, что здоровье и есть самое ценное
Самый неожиданный и приятный подарок ей был- заказала ее портрет по фотографии.
а в нашей семье не прокатывают такие подарки (( Несколько раз дарили родственникам, больше не будем. Хотя портреты получались красивые.

кто пробовал салаты в Короне, посоветуйте какие хорошие для праздничного стола.
Мой любимый оттуда - с баклажанами и фунчозой, там еще сладкий перец, кунжут, шампиньоны.

33 года всего лишь, выпали все волосы ... Везде...
кошмарики. Что творится...

Максим решил, что писять теперь надо как папа и братик, подвигает к унитазу стульчик, становится на него и начинает поливать по унитазу, стенам, полу, короче везде. Я уже чуть не плачу. А вчера достал у Егора из портфеля клей ПВА, сам клеем умылся, пол мне помыл, заодно и диван. Одно радует, что не гуашь в очередной раз. Клей отмывается лучше :)

Yanolia

New member
сколько ему лет?
37 лет. Ставят капельницы, колят аб... в палате 6 человек)))
Знаете и в этом есть плюс, у него наконец-то возникло четкое понимание того что нужно уделять внимание своему телу как храму его душе. Лежит там и читает правильные жизнеутверждающие книжки ( монах,который продал свой феррари), а до этого не было просто времени читать
Вобщем все будет замечательно
выпали все волосы
ужас...так и не знают в чем причина?

Максим решил, что писять теперь надо как папа и братик,
у меня фил так давно писяет.становится на носочки и в путь))) первые разы он держал писюн и поливал все вокруг,потом я разрешила так писять без участия рук)) без промахов получается

Киска

Active member
рано ему еще, моему тоже 37, и у него уже тоже барахлить местами стало, бизнес наносит удары...

я разрешила так писять без участия рук)) без промахов получается
боже, какие тонкости :acute:...
так и не знают в чем причина?
нет, а самое худшее, что и брови и ресницы и все-все-все, как тяжело женщине это перенести...

Marishka_D

New member
Yanolia, а что за книжка? Как раз закончила читать очередную книжку, сейчас думаю чего бы еще почитать

Yanolia

New member
а что за книжка?
вот здесь можно скачать или читать http://royallib.ru/book/sharma_robin/monah_kotoriy_prodal_svoy_ferrari.html
очень хорошая, читать надо медленно. давать себе время понять и применить к своей жизни
она мне помогла очень- избавиться от мучающего меня беспокойства по вечерам (период такой был и как раз книга подвернулась)

Киска

Active member
сейчас думаю чего бы еще почитать
маринка, я случайно наткнулась на Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и смех и слезы, впечатления ребенка о воспитании бабушкой, семейные проблемы, очень понравилось, советую..

Marishka_D

New member
Киска, спасибо, но я ее уже года два назад прочитала. Сразу, как появилась. А еще тебе что понравилось из последнего?

читать надо медленно. давать себе время понять)

О, я такое люблю! Читать и перечитывать по несколько раз и обдумывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху