Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
А я довольна АА Океаником для глаз, легкий, впитывается хорошо. Правда мне из-за ресниц можно мазюкать только под глаз, но кожа заметно стала подтянута... Хотя... может это из-за фототерапии и криолифтинга.

SFE

New member
Дамы, всем привет!!!!
Большое спасибо за поздравления - очень растрогали :):-*:-*

Не вещаю с Парижа.... Тут с вай-фаем как-то туго - не во всех кафе, живем не в отеле, а в аппартаментах, в них нету :( покушать ищем кафе с вай-фаем, чтоб хоть как-то к миру приобщиться :)
Париж...... ВАУ!!!! Оч романтичный город :) подробности по приезду :) погода, правда, не радует - холодно...

Aurora, Анют, в целом как общий уход он хорош. Просто я капризная :) мне было с чем сравнить и нужен был крем, решающий некоторые проблемки. Мизон с моими не оч справлялся, зато скин хаусовский даже очень :)

GreekMama

Active member
Марина, терпения тебе огромного, сил и выдержки!!! А твоим болеющим ЛУЧИЩИ ЗДОРОВЬЯ!!! А я вот скоро в "отпуск" уйду от своих... Дней на 7-10 в больничку)))

eva-78

Well-known member
GreekMama, а чего в больничку? лучше бы в санаторий.
У нас все попрежнему -)), все болячки на месте. Даже и не знаю, как я среди них еще не скопытилась. Я,конечно, не в идеале, но на фоне их - звезда. Кстати, вот подумала, что это не моя болезнь, я с ними еще ниразу не болела. Тьфу-тьфу.

eva-78

Well-known member
Юлька, ну пустьвсе пройдет хорошо, легкого тебе наркоза и быстрого заживления. Жаль, конечно, что оперативного вмешательства избежать не удалось.

Marisha_1984

New member
eva-78,Марина, держись! От пофигизма наших врачей очень грустно:( Мужу все же поскорее оклематься! Данику и Доминике тоже скорейшей поправки, пусть ушки больше не болят!

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, и наши кулачки. Меня вон оперировали с Дашкой в пузе :) Так что все отлично будет.

Девочки, это мне сегодня все лениво делать или еще у кого так? Ну вообще капец, еле заставляю себя что-то делать, хочется улечься под плед у телика и чтоб никто не трогал. Муж сказал, что вроде приболел и до сих пор спит... но, видимо, у него такая ж ленявость.. Бабушки-дедушки тоже по комнатам разбрелись, Дашу не слышно... Или это локально в нашем доме все? :)

Aurora

Active member
GreekMama, сочувствую по поводу операции...пусть всё пройдёт без осложнений и с наименьшими для тебя потерями!

Умка

New member
с фотографиями?
а что, есть? в стиле ню?))) не, Ленка, меня другое интересует: твое впечатление о театре и пицце...

Операция у меня будет, только еще не знаю с каким результатом.
с самым лучшим и замечательным результатом - всем на зависть! держу кулачки!

Меня вон оперировали с Дашкой в пузе :)
ух ты! а что такое с тобой случилось тогда?

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), полостная, да. Тоже где-то на сроке таком же. Шов не болел, только всех врачей пугала, думали рожаю после кесарева :)

Умка

New member
кисту яичника вырезали.

Моей сестре во время Б на сроке 15-16 недель тоже такую операцию делали,
хорошо, что все хорошо закончилось. а у меня у девочки с работы такая же операция во время Б закончилась выкидышем на след.день...

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, ну я почему-то была уверена, что у нас все хорошо будет. А так да... пока в гинекологии лежала - столько насмотрелась... Особенно один случай резанул по сердцу, девочку из моей палаты, которая лежала на сохранении, подготавливали к выписке, надо только на узи сходить...а там замершая беременность, и вместо выписки в этот день на чистку. И потом мне эта девочка очень помогла. Я ж такой герой, в туалет сама пошла сразу после операции. А он на другом конце коридора. А она не пустила меня одну. Дошла нормально, но потом силы меня покинули. Не будь ее рядом даже не знаю...

Maslinka

Active member
Наш папа с сегодняшнего в отпуске до 8 марта,
ну ничего себе!!! наш тоже в отпуске с сегодняшнего на 2 недели и не говорит мне, по какой причине. Ириша, случайно мой с твоим не о чем таком не договаривались??? :)))

кроватка хрустнула и провалилась... по ходу я кроватку сломала... Ну Степка в ней все рано не спит... Завтра буду смотреть, как починить, а то она не наша, отдавать надо будет
пусть кроватка починится!!!!!! а если нет, то у нас есть такая же - стоит без дела :)

Операция у меня будет
пусть операция пройдет успешно!!! держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

попёрлась сегодня покупать беремчатые джинсы и большие лифоны
c покупочками!!!

В Электросиле гляну
вчера как раз я была в Электросиле уручской, те же таблетки (к-рые были по 42 тыщ 2 недели назад) уже по 61 тысячи. Ну, это совсем наглёж - цены растут не по дням, а по часам!!!

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
По ценам. Это да, поставщики каждый день присылают "в связи с ростом цен на электроэнергию и т.д....вынуждены поднять цены". Ужас...

Девочки, сегодня забираю игры.

Даша во сне часто разговаривает. Сегодня
-Мама, это не пума.
-А кто, доча?
-Это не пума, это Тима. (наш кот)

A-Lesko

Настя Каменская
Даша вчера напугала дедушку. Выскочила из-за угла и зарычала. Ну дедушка показательно испугался, Даша довольная прибегает ко мне: "Мама, я пугун деды" :)
А еще чупа-чупс прикольно называет "утопчусь"
-Мама, утопчусь.
-Ну утопчись, доча :)

ana

то плющит, то колбасит
Вы пишете, как ваши детки разговаривают, общаются с вами, знакомыми и с незнакомыми
У нас одна малышка из развивайки ну такая уже общительная. Ее мама рассказывает - идем по улице, она незнакомых людей останавливает и начинает спрашивать: а как вас зовут, а куда вы идете, а что у вас в сумке)))) меня так удивило это, так прикольно))) моя Алинка незнакомых опасаетсЯ, вообще к новым людям не сразу привыкает.

Мама, я пугун деды" :)
)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху