Всем привет!
Мы когда в Январе всем семейством болели, так я дольше всех продержалась, а как все на поправку пошли, так я сама свалиласьс темпой, видимо это больше реакция на стресс была, а не болезнь... Так что, Марина, береги себя!!!
Ирка, я поняла одно -)), главное не ложиться -)), вчера прилегла, и так хреново мне стало, в голове звон, с глаз слезы, нос заложен, думаю: капец. Но вот, блин же, мясо с утра на блинчики сварила -))), надо встать и эти блины испечь, а то мясо пропадет -)). Ну и встала, расходилась, ну и ничего так, лучше стало. Ай, нет времени мне болеть.
Сегодня сводила детей к лору. Ну прорваться к лору без записи и талончика в нашей польке - это из разряда "капец-капец". Люди то сами еще ничего. Ясно, кто чаще приходит с острой болью - детки от 2 до 4, как-то никто в очереди сильно не возмущался, "2 по талонам, 1 - без". Но всегда же есть "самые умные", на сей раз это были медсестры "советской закалки", бабки-пенсионерки. Я сразу сидела далеко с детьми, а мама возле кабинета, смотрю, очередь не идет, пошла поближе. Выходят медсестры, вызывают только по талонам или по записи и ШЕПЧУТ им на ухо: вы только без талонов никого перед собой не пропускайте. Я как услышала, меня понесло. Это дети маленькие без талонов с острой болью по 2 часа под кабинетом уже с ума сходят, и медсестра еще и "шепчет", чтобы из не дай Бог не пропустили, а то "ужас-ужас", они переработаются. После моего короткого выступления -))) вышла врач и сказала заходить через одного. В общем, у Доминики почти все гуд, еще пару дней докапать (но она и жаловалась неделю назад), а у Дани, как она сказала, какие-то вирусные изменения барабанной перепонки, короче, отит от вируса, а не от соплей (понятно, у нас их нет), поэтому АБ не надо (вот хорошо, что вчера не повелась на его нытье, что ухо все равно все время болит и заложено, и не пошла за АБ), а продолжать, как и лечили. Несмотря на то, что мы провели в польке 2 часа, я осталась очень рада, т.к. уговорила ЛОРа сделать запись к садику в карточку и еще заскочили к окулисту. Теперь у нас пройдено 2 врача -)), начало положено. Карточка наша - чище не бывает, врачиха даже не сделала запись о ротавирусе, хотя я ее и вызывала, одни только допуски к прививкам у нас, так что мысль о саноторном садике у меня в голове окончательно затерялась -)). К мужу врачиха тоже приходила, выписала АБ.