Понимаю... Я бы тоже заплакала... Яна любит печенье кушать и отколупливать от него маленькие кусочки и давать собаке, собаке конечно почти ничего не перепадает, зато крошек...А я вчера целый день драила квартиру, а сегодня ребенок втихаря пересыпал сахарницу в свою кастрюльку и пока мама перемещалась по квартире, он в противоположных направления все рассыпал((((( Я аж заплакала от обиды
Спасибо. Аналогично всеПриятно было наконец лично познакомится!!! У меня было такое чувство, как будто я тебя уже давно-давно знаю
:biggrin:Самое время купить для Яны персональный пылесос
Она боится пылесоса...Самое время купить для Яны персональный пылесос
Вот мы сейчас в сад ходим на занятия и когда идем, то проходим комнатку где они фрукты раскладывают по тазикамПо мне так все равно мало на питание денег просят, чем можно кормить ребенка минимум 3 раза в день за 300 тыс в месяц?
Вот мы сейчас в сад ходим на занятия и когда идем, то проходим комнатку где они фрукты раскладывают по тазикам И смех и грех, ну вот я б такими фруктами свиней бы кормила, может они и ничего на вкус, но на вид..., яблоки все битые, мандарины видела как-то тоже вид не аппетитный... Еще там пакеты с крупами стоят, пшено, перловка, рис и все самое дешевое... Грустно... Да и запах еды в саду, мягко говоря, тошнотворный, я в саду суп не ела никогда, только дома...
правильно!!! батасянка - круче звучит, чем бетономешалкаБетономешалка?
да, огромная, желтая!!!А какая ночью луна!
Вот так у нас государство заботится о детяхУжас...
сад на сад не приходится у меня Машка до сих пор вспоминает садовские борщи,котлеты,запеканки, а главное пирожки и хлебушек с чесночным маслицем, и Ванюха ест с удовольствием в саду. К слову и в школе у нас готовят достойно прбовала по случаю. ....Еще там пакеты с крупами стоят, пшено, перловка, рис и все самое дешевое... Грустно... Да и запах еды в саду, мягко говоря, тошнотворный, я в саду суп не ела никогда, только дома...
Вот мы сейчас в сад ходим на занятия и когда идем, то проходим комнатку где они фрукты раскладывают по тазикам И смех и грех, ну вот я б такими фруктами свиней бы кормила, может они и ничего на вкус, но на вид..., яблоки все битые, мандарины видела как-то тоже вид не аппетитный... Еще там пакеты с крупами стоят, пшено, перловка, рис и все самое дешевое... Грустно... Да и запах еды в саду, мягко говоря, тошнотворный, я в саду суп не ела никогда, только дома...
Девочки, ну так не отдавайте своего ребенка в сад, где не пахнет едой, а воняет... У моей Даши в садике были такие повара отличные, что там всегда очень вкусно пахло и дети там ели на ура! Моя красотуля только рыбу там не ела, но она рыбу не любит в принципе... Я уже писала, что если хотите хороший сад - то надо потратить время и желание!Ужас...
Не, ну мне смешно)))) Так и у меня Даша не ест все подряд, но в саду она себя прекрасно чувствовала!Мои дети как раз всех этих блюд не едят, они не любят, когда намешано все подряд. У нас например дома на обед куриный бульен с гренками, отбивная, брокколи и спагетти. Все по отдельности и чтобы было видно каждый ингредиент, иначе есть не будут... Одна любит спегетти с сыром, другая с кетчупом, дома есть выбор, а в школе - нету, ешь, что дадут... Не помню, чтобы в садиках-школах готовили что то из этого. Мясо обязательно смешают с булкой-хлебом, борщ заправят пережаренным жиром от котлет, и вряд ли в садах-школах варят макароны из твердых сортов пшеницы... Из дешевой еды полезна наверно только овсянка...
спасиб. Только, думаю, гаи не сдам с первого раза. Чет так этого города боюсь. Как сегодня проехала, не знаю. Чудо просто. И при развороте не совсем попала в крайнюю левую, чутка зацепила среднюю полосу. За это ошибку поставили, нужно тренироваться где-то с мужем. На инструктора злая, последних 2 занятий по маршрутам ГАИ не было, стекло разбилось заднее.поздравляю со сдачей.
Поздравляю!А я сегодня сдала внутренний.