Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
какие деткам книжки читаете сейчас, что нравится?
у нас в любимчиках "Котенок по имени Гав", причем давно и, чувствую, надолго. Если спросить Максима, про что он хочет почитать, то только про котенка. Ну еще вот этот сборник в почете http://www.labirint.ru/books/268828/. И маленькие сказки типа Три поросенка, Колосок, Волк и семеро козлят. Вот собираюсь заказать "Про маленького поросенка Плюха", мультик про поросят ему очень понравился, попробуем почитать про Плюха. Расскажу потом, как понравилась или нет

Старшему недавно купила трилогию "Кортик. Бронзовая птица. Выстрел". Прочитал на одном дыхании, в конце "Выстрела" плакал, так впечатлился. Вот когда книгу заказывала, даже не ожидала, что настолько она ему зайдет. Просит теперь купить что-то похожее, может подскажете?

Последнее редактирование:

Умка

New member
Девочки, расскажите,какие деткам книжки читаете сейчас, что нравится?
у нас заходят только стихи, желательно короткие, по принципу: чтобы картинка побольше, а букв поменьше, и книжка чтоб не гнулась (поэтому у нас почти все они картонные еще). проза не заходит вообще! поэтому классику, типа Репки, Курочки Рябы и пр. мы еще не открыли. естественно, пальма первенства - все, что про машины, технику. Маришка-Д на первую нашу встречу-знакомство у Евы-78 подарила "Паровоз тук-тук". Марина, хит сезона на все детство, похоже, спасибо! уже сам себе читает)). ооочень любит (и я тоже) "Сказку о глупом мышонке" Маршака, я так наизусть уже выучила, рекомендую!

Минский Дворец Детей и Молодежи

Aurora

Active member
догадываюсь, Дворец Молодёжи. или Дом он))

КатриОна, с Днём Рождения! Желаю тебе солнечного настроения, как погода за окошком, ну и я жду тебя в темке;) У нас еще есть вакантные места на октябрят и ноябрят))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы! (зашла на пять минуток, вас еще не читала:)

Катя, С Днем Рождения!!!!Здоровья тебе, счастья и любви!!!!!ну и ждем новостей про девочку:)))

Янолия-не важно пил Аб он или нет-давай, даже по 2-3 пьют или наоборот меняют "в процессе", так что не показатель, что он уже пил Аб.Как-то так короче:), поправляйтесь!И сама пей чего-может афлубин (тут Ева писала, что пила).Он на травках

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я вместо булки стала класть геркулес:)).Быстрее:).

Вопрос на засыпку.Где есть ночные книжные ярмарки и как они работают???Спасиб

A-Lesko

Настя Каменская
В магазине
-Мама, купи шоколадку.
-Ну давай, купим. (продавец протягивает ей шоколадку, Даша берет и довольная)
-Мы купили шоколадку. Я всех-всех ей угощу.
-Ну так угости тетю-продавца.
Радость пропадает, хм... задумчиво
-Все-все - это я, мама, папа, дедушка и бабушка.

Annabel

Active member
Катрионка, с днем рождения! Всего тебе хорошего - удачи, здоровья и улыбок! Пусть семья приносит только радость и исполняется все задуманное!!!

Присоединяюсь!

У нас тоже из книжек в фаворитах сказки Г.Остера, Маршак, книга из моего детсва "Как мы ездили в зоосад", а еще рекламируемая мной тут раньше книга рассказов А.Линдгрен "Принцесса, которая не желала играть в куклы" - все истории, кроме первой, знаем наизусть.
А еще достали из забытья детский театр Вуди, ни дня теперь не проходит без театральных постановок с импровизациями ))

Анаско

Active member
Вопрос на засыпку.Где есть ночные книжные ярмарки и как они работают???Спасиб
ночная книжная ярмарка проходит в легкоатлетическом манеже на Даумана (это район дворца Молодежи Работает с 24-00с пятницы на субботу и до 14-00 (субботы) мы обычно едем с открытия утром там половина точек уже свернута..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху