У нас сегодня приключения в бигзе. Как только зашли в магазин, Люба устроила истерику, упала на пол и кричала как резаная. Ей не понравилось, что папа взял за руку, перевести через дорогу. Ну лежит, орет, все обращают внимание, пытаются пугать, что заберет чужая тетка, она орет еще больше, уже стоя на коленях. Я пытаюсь ее успокоить, мороженое, пирожное, тут ко мне подходит бабенция и начинает учить. Вы, говорит, зачем ребенка на колени поставили и учите его, как вам не стыдно, дома воспитывайте! Мне так смешно стало, говорю, женщина, у вас, наверное, детей не было. Попробуйте заставить ребенка на колени стать! В это время ко мне подходят мамочки помоложе, говорят, мы вас так понимаем, наверное года 3? Они такие неуправляемые.. Заходим в магазин, тут Соня начинает жаловаться, что у нее болит живот , пока мы выбирали альбом еще больнее стало и уже в продуктах у нее открывается рвота фонтаном, и срочно надо в туалет. Муж с нами не пошел, был в магазине с телефонами. Я ему начинаю звонить, потому что у меня мало денег рассчитаться на кассе, Соня чуть на ногах держится, Люба взяла книжку, за которую надо заплатить. Благо услышал мой надцатый звонок и взял трубку. В результате выскочили пулей, летели домой, похоже на ротовирус. Такого шоппинга у меня еще не было!