Приветы!
У вас тут такие серьезные дебаты развернулись

)), темка конечно оттаяла, но как-то все в одном русле она у нас оттаивает...Подкину новую тему, а вернее и я созрела попросить совета "про садики"

)))).
Мое окружение из мам и вумных воспеток окончательно запутывает меня, а мое сердце нифига не подсказывает...жду ваши мнения.
Деть готов к саду (по поводу здоровья еще вопросы, но скоро прояснится думаю), и он туда пойдет. ибо я на работу выйду 1 августа или какого-то там..не важно.Рассматриваем вариант когда "все хорошо" и все когда "надо" будут здоровы

.(и "не надо"-тоже

))
Возможность попасть в ясли СЕЙЧАС есть, хоть и не очень такая "запросто", но есть думаю...
На море "я еще собираюсь"

), предположительно конец июня-начало июля...но сроки могут изменится понятно, но не раньше конца июня, думаю будет холодно на Черном раньше.
Вопросы.Когда отдать Виту в сад...???
1.В начале апреля в ясли (понятно там куча детей уже)...В июне пойдет с ними и вновь прибывшими в свою группу к другим воспеткам.ремонты у нас не делают летом и группы не сливают...
Зава отговаривает от этого варианта, типа привыкать к воспеткам два раза, там много щас детей (моет и много. а может аргумент типа не хочет брать в ясли, типа они и так "трещат"(как она сказала). хоть и может нас взять)
Мне вариант нравился, мое мнение-привыкать с детками с яслей, в том же здании, но к новым воспткам-проще, чем с "коробля на бал"...
2.Пойти в июне, потом море. потом опять сад....Совсем не нра...зава говорит типа так лучше...нет разницы...Мое мнение-две недели в саду, две на море-абы што...
3. Или пойти в июле после моря...что еще хуже, ибо привыкнут за 2 недели может и не получится, оставить ее на свекровь-можно, но забирать она ее не сможет с сада, сплоная суета получится...а вдруг затянется на 4 месяца как у Киски

?
Склоняюсь рваться в ясли не смотря на протесты завы

)))...а вы чего-нить поняли?